aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Исцеление Родового Древа

Оригинал взят у z_yanson в Исцеление Родового Древа


Тематика исцеления родового древа представлена самими разнообразными техниками и практиками. Выбор предостаточен. Разумность действий пробудившихся состоит не только в восстановлении собственного сознания, но и в сознательном очищении родовых структур. Некоторые пришли в род, в котором никогда прежде не воплощались, но с солидным "пионерским" заданием. У многих имеется жизненно важная задача: разомкнуть деструктивные программы, прекратить непрерывно повторяющиеся по роду кармические негативные сценарии.
В конце прошлого года, мне любезно предложили схему исцеления родового древа по отцовской и материнской линиям до 7-го колена. Исполнил предложенную методику, после чего пару месяцев изрядно штормило, но подсказки о том, сколь действенной она оказалась, пришли во сне самым наглядным образом.
Вкратце данная практика обстоит так. Следует подготовить поименованные листочки по линии отца (по материнской линии точно также) и разложить их на полу примерно таким образом:




После чего, вставая на сами листочки, либо рядом с ними, обращаться мысленно к индивидуальной душе и её воплощению с любыми значимыми для вас словами. Сам же для себя подготовил и использовал такую форму:


Я исцеляю Светом и Любовью свои отношения с __________ (с этой прекрасной Душой) во всех жизнях, во всех измерениях, во всей пространственно-временной матрице Земли.
Я от всего сердца, от всей Души, прошу у тебя прощения за весь вред, зло и нарушения Законов Мироздания, и Я прощаю сам.
Прекращаю все кармические, негативные и более неуместные обязательства и связи, и устраняю их последствия.
Преобразую на первоэлементы все негативные и деструктивные вибрации, созданные в наших взаимоотношениях.
Возвращаю всю утраченную жизненную силу и энергию.
Восстанавливаю свою духовную целостность.
Да будет так!


После чего можно посидеть в медитации, закрепляя нужные изменения и визуализируя желательные для рода позитивные процессы.

Tags: Техники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments