aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Categories:

Шарик думал, что в него вдохнули жизнь. на самом деле его просто надули…

Оригинал взят у z_yanson в Шарик думал, что в него вдохнули жизнь. на самом деле его просто надули…
На днях попалась запись о текущих событиях одного канала, который не читал уже несколько лет. Внезапно прозвучала парадоксальная мысль, дескать на тонком плане образовалась большая очередь душ, желающих максимально быстро завершить воплощение, любым доступным способом: будь то природный катаклизм, авария или военные действия, что, по сути, похоже на массовое бегство. Поразительно, но именно этот канал, как и многие другие, столько лет вещали о том, какая существует очередь вселенского масштаба из желающих воплотиться в это трудное время. А всё из-за уникального опыта, которым так щедро "одаряет" земное воплощение. Какие жадные души, опыта им подавай, да побольше. Сразу вспоминается Хармс: "Лев Толстой очень любил детей, и все ему было мало. Приведет полную комнату, шагу ступить негде, а он все кричит: "Еще! Еще!".
Собственно к чему сей сарказм. Который раз поражаюсь дурилкам с тонкого плана и каких только доводов не приведут, чтобы мы в своем разуме оправдывали многие безумства и царящий беспредел. Просто клиническая картинка получается. Огромная очередь на воплощение, но попутно занимается очередь на выход. В который раз приходит понимание того, что многие души, мягко говоря, переоценили свои возможности. Показательным будет отрывок из материалов Майкла Ньютона, в котором фоново проглядывают удивительные вещи.




"Более опытные души занимаются межпространственными путешествиями. Один из моих Субъектов рассказывал: «Мне говорили, что для того, чтобы стать Исследователем, я должен буду узнать о многих реальностях, начав с путешествий в физические миры, а затем — в ментальные, совершая межпространственные путешествия». Чтобы познакомить с межпространственной жизнью, я выбрал необычный случай одного пациента из Японии, который, находясь в состоянии глубокого гипноза, рассказал мне, что его душа изначально существовала в другом пространстве. Его духовное имя Канно.
Случай 61.
Канно — японский ученый, который приехал в США много лет назад для получения дальнейшего образования. В настоящее время он предпочитает уединяться в лабораториях. У него слабая иммунная система — слабое место пациентов, являющихся, гибридными душами. На этих людей негативно влияет отсутствие большого опыта воплощения в человеческом теле, а также слишком большое количество переносимых из жизни в жизнь особенностей их изначального существования в других мирах. Как я уже говорил, гибридной душе может понадобиться много земных воплощений, прежде чем из ее памяти сотрутся энергетические структуры их старых тел.
Я начал наш сеанс с Канно с обычной регрессии в период, когда он был во чреве матери. Для регрессиониста это наиболее удобный момент для установления контакта с душой пациента. Находясь во чреве матери, мой Субъект сообщил, что он испытывал беспокойство по поводу пред стоящего рождения, поскольку его предыдущее земное воплощение имело место лет 300 назад в Индии. Я продолжил регрессию Канно до сцены смерти в его прошлой жизни в Индии, и после этого мы перешли в Мир Душ. Диалог начинается с момента встречи Канно с его Гидом Файнес.
Д-р Н.: Что Файнес говорит Вам?
СУБЪЕКТ: Она говорит: «С возвращением! Как тебе понравилась прогулка?»
Д-р Н.: И что Вы ответили?
СУБЪЕКТ: «Должна ли она была быть такой ужасной?»
Д-р Н.: Она согласна с Вашей оценкой жизни в Индии?
СУБЪЕКТ: Файнес напоминает мне о том, что я добровольно решил начать жизнь на Земле с трудностей, потому что я хотел получить полное впечатление о разрушительной планете. Я был самым нищим среди нищих в Индии и жил в ужасающей бедности.
Д-р Н.: Вы хотели иметь такие страдания в своей первой жизни на Земле?
СУБЪЕКТ: Жизнь была ужасной, и я не очень-то хорошо наладил ее. Когда одна бездетная семья забрала мою дочь против моей воли, заплатив за мою лачугу ее владельцу, я совершенно потерял голову и не мог больше ничем заниматься. (Канно беспокойно задвигался в кресле, вновь переживая моменты после своей предыдущей смерти.) ЧТО ЭТО ЗА ПЛАНЕТА? ЛЮДИ ПРОДАЮТ ДЕТЕЙ!
Д-р Н.: (я еще не знал о гибридной природе души Канно и сделал неправильные выводы) Похоже, это было очень трудное первое воплощение молодой души на Земле.
СУБЪЕКТ: Кто Вам сказал, что я был молодой душой?
Д-р Н.: Сожалею, Канно. Я пришел к выводу, что сейчас у Вас только второе воплощение на Земле.
СУБЪЕКТ: Это так, но я из другого измерения.
Д-р Н.: (изумленно) О, и что Вы можете рассказать о нем?
СУБЪЕКТ: У нас не было физических миров, как в этом пространстве. Я воплощался в ментальном мире.
Д-р Н.: Как Вы выглядели в этом мире?
СУБЪЕКТ: У меня было удлиненное, текучее тело — мягкое, без скелетной структуры. Мы были, скорее, прозрачными формами серебристого света.
Д-р Н.: Вы предпочитали какой-то определенный пол?
СУБЪЕКТ: Мы все были гермафродитами.
Д-р Н.: Канно, пожалуйста, объясните разницу между путешествием в Ваше изначальное измерение из Мира Душ и путешествием в нашу Вселенную.
СУБЪЕКТ: В моем измерении передвижение подобно прохождению через мягкие, полупрозрачные волокна света. Вхождение в Вашу Вселенную подобно преодолению густого, тяжелого, влажного тумана.
Д-р Н.: А каково впервые оказаться на Земле, по сравнению с Вашим старым миром?
СУБЪЕКТ: Словно к ногам привязан бетонный блок. Первое, что вы замечаете, это тяжелый вес плотной энергии здесь, по сравнению с ментальным миром. (Пауза) Это не просто тяжеловесно — это грубо... тяжко... Эта жизнь в Индии была для меня настоящей встряской.
Д-р Н.: Не чувствуете ли Вы сейчас немного лучше — акклиматизировались ли Вы?
СУБЪЕКТ: (не очень уверенно) В какой-то степени. Но еще достаточно трудно...
Д-р Н.: Могу понять. Канно, какой аспект человеческого ума представляется Вам наиболее затруднительным?
СУБЪЕКТ: (резко) Ax — импульсивное поведение, физическая реакция на все без аналитических рассуждений. Существует опасность оказаться в контакте с плохим типом человеческого существа — слишком... вероломным. Я не могу иметь дело с этим.
Д-р Н.: (Канно весь покрылся испариной, и, прежде чем продолжить, я немного успокаиваю его) Расскажите мне о Вашем ментальном мире. У него есть название?
СУБЪЕКТ: (пауза) Я не могу воспроизвести его своим голосом. (Погружается в воспоминания) Мы плаваем в море спокойных ментальных потоков... мягких... игривых... — все совсем не так, как на Земле.
Д-р Н.: Тогда зачем Вы пришли сюда?
СУБЪЕКТ: (глубоко вздохнув) Я учусь быть Исследователем-Учителем. Большинство моих спутников ограничиваются одним пространством. Я в конце концов сказал Файнес, что хотел бы расширить свой опыт, побывав в более трудном мире, в совершенно другой зоне существования. Она сказала мне, что один её старший товарищ рекомендовал другое измерение, имеющее активный физический мир, о котором известно, что оттуда выходят энергичные, проницательные души (с саркастическим смехом) — если Вы пройдете через уроки. Речь шла о Земле.
Д-р Н.: Были ли у Вас другие варианты?
СУБЪЕКТ: (пожимает плечами) Гиды не дают вам много вариантов в таких ситуациях. Файнес сказала, что, когда я завершу свою работу на Земле, я укреплю свои силы и закалюсь так, как не смогут мои друзья, отказавшиеся от этих заданий. Она сказала, что Земля будет также и интересна для меня, и я принял этот вариант.
Д-р Н.: Пришел ли вместе с Вами в наше измерение кто-нибудь из Ваших друзей?
СУБЪЕКТ: Нет, я был единственным, кто выбрал его, и я чуть не отказался снова возвращаться в эту жизнь. Мои товарищи считают, что я очень смел. Они знают, что, раз я взялся за это, то стану успешным Путешественником."

Tags: репост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments