aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Мой комментарий к статье "РАСПРОГРАММИРОВАНИЕ (выход из Матрицы)"

РАСПРОГРАММИРОВАНИЕ (выход из Матрицы)

РАС-ПРОГРАМ-МИР-ОВАНИЕ

Наш мир устроен так, что все друг друга программируют...
Все, в кажущемся невинном общении, передают друг-другу "вирус"... Это, как укрепляется наша система... Все - стараются чтобы восприятие другого было близко к себе. А иначе как? - это же кошмар полный... Один песни с матом слушает, другой голый гуляет по улицам, третий - гей. Это же опасно типа для общества )))

Что делать? Бежать от общения?
Это - в большинстве случаев, дорога в тупик... Программы никуда не денутся, они просто затеряются в бессознательном. А нужно вынуть их наружу... и зверски уничтожить )))))

Выход:
1. Принятие, Осознавание
2. Утоньшение, Облегчение, Уменьшение программности
3. Переход от восприятия "статичного" к "движимому"

Вот такая тема...

Переделанные поговорки:
"Команду командой вышибают"
"Против проги нету йоги, если нету другой проги" (почему вы этот пост читаете )





Хорошо написано, но меня мучает вопрос:

Наше желание вырваться из матрицы, сбежать - не есть ли это уловки Новой матрицы??? Старая матрица устарела, износилась и не отвечает новым требованиям. Это как старый комп, который мы заменяем на новый. Так может и Новая матрица создается нами же взамен старой??? Кто знает ответ?


Цитата:
Из обозрения о фильме Матрица:


Недовольство текущим порядком вещей привело людей к парадоксальному решению - они решили восстановить Матрицу, снова добывая энергию из тепла человеческих тел. В основном это делается за счет преступников (эцихи), но, похоже, что частью силовой установки является и сам господин ПэЖе (чье имя (PG), в свою очередь, ни что иное, как сокращение словосочетания "Power Generator"). Сидя в так называемой ванне (инкубатор), в "шапке с лампочками" (интерфейс с Матрицей), он питает энергией своего тела погибающую планету.

В конце концов наши герои и сами становятся частью новой Матрицы: под видом "возвращения домой" их подключают к мозговому интерфейсу, где агенты нового поколения ("жители Альфа Центавра"), одетые в белое, что подчеркивает их "гуманность", отправляют персонажей в сегмент Матрицы, построенный на базе их собственных воспоминаний - ведь все вы помните, что финальная сцена фильма почти повторяет начальную. Видимо, "новая, улучшенная" Матрица способна адаптироваться под содержание мозга конкретных "доноров". В результате, наши герои, думая, что вернулись домой, на самом деле питают новую Матрицу.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Ах, Саша...

    Ах, Саша милый, возьми свою гитару, Сыграй и я тебе негромко подпою. Душа считает, что мы ещё не стары, А тело, черт возьми, зависло на краю. Ах,…

  • Отзвенело, отболело

    Отзвенело, отболело, отжилось, Бабье лето улетело, не сбылось. Лишь остались незабубенные дни, Не приносят больше радости они. И давно ль я…

  • Я пальцем на окне твой силуэт рисую

    Я пальцем на окне твой силуэт рисую, А музыка звучит моим движеньям в такт. И я тебя теперь нисколько не ревную, Дышу спокойно, я отпустила – это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments