aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Медитация "Встреча с вашими наставниками"

Глубоко расслабьтесь и представьте, что вы стоите у подножия холма, поросшего травой.
Стоит яркая лунная ночь.
Вы слышите, как ухают совы, деревья шелестят листьями и в кустах шуршит мелкая живность.
Воздух сладко пахнет.
Посмотрите на вершину холма и увидьте круг стоящих камней на вершине, призрачных и таинственных в лунном свете.
Вы поднимаетесь пологим склоном и проходите в круг через два высоких пологих камня. Вы видите, как две тени пронеслись через круг, как будто две фигуры спрятались за камнями с вашей стороны, выжидая своего времени. Вы стоите и ждете, чувствуете себя в безопасности. Теплый бриз дует через камни.
Через короткое время позади вас входят в круг мужчина и женщина. Они медленно приближаются. Вы чувствуете, как их любовь окутывает вас. Разрешите себе увидеть эти две фигуры. Какая обувь на них? В чем они одеты? Какого они роста? Какие у них черты лица? Какие у вас впечатления об этих людях?
Поприветствуйте своих наставников, пожимая им руки и обнимая их. Потом спросите их имена. (Вы можете «услышать» или «увидеть» слова, но вряд ли вы услышите, как ваши наставники разговаривают непосредственно с вами.) Говорите с вашими наставниками столько, сколько хотите и поблагодарите их, прежде чем уйдете. Потом медленно вернитесь в свою комнату. (Если окажется, что появился только один наставник или несколько — ничего страшного. Доверьтесь своему собственному опыту).

Джилл Эдвардз

gumor-wtXPKZS3iC-0
Tags: Техники
Subscribe

  • Декларация о принятии реальности

    Мир не справедлив и никогда не брал обязательств быть справедливым. Как бы достойно я ни жил, в любую секунду я могу потерять все, что мне дорого.…

  • Путь на Землю.

    Многие души, находящиеся сейчас на Земле недоумевают: как они оказались тут? Для эволюции достаточно сделать первый шаг, потом второй… так начинается…

  • Из Книги Учителей. (Письма Братства Северной Шамбалы ученикам)

    124. Всем знакомо уже понятие психической энергии, но понимание так и не пришло к людям и не стало главной жизненной силой в их сознании, в то время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments