aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Еще о переходе

Источник: http://besmertie.ucoz.ru/publ/soputstvujushhaja_informacija_2/eshhe_o_perekhode/27-1-0-1010

Мы все ждали ….ждали и ждали….
Кто прекрасного, кто ужасного, большинство хоть каких нибудь изменений и тп.
Вот пришёл столь долгожданный 2012



[Spoiler (click to open)]21 декабря-упсс, что то пошло не так….Никакого глобального Перехода ….Вознесения и тп…что то в этой системе не сработало…
А точнее матрица сделала перезагрузку и перезапустила все свои программы по новой пытаясь сохранить стабильную, обыденную, голографическую модель картины мира…
У большинства был обычный год, месяц, день…..
Хотя мы (моя семья например и многие другие) всё же пережили свой Апокалипсис и ужас….
Хотелось бы знать, что на самом деле произошло, что должно было, и чего не произошло.
Я больше не задаю вопросов и не читаю ответов.
Пару лет мне совсем ничего не ясно и я прошла такой сбой настроек и внутренний хаос, безверие, разрушение всех старых костылей, на которых держался мой мир, который позволил мне как минимум обрести ясный взгляд и намерение Исследователя…
Исследователь не просто верит, но изучает, он слушает себя и свою интуицию.
Вот и я теперь слушаю только сердце, только интуицию.
И вот, что они мне говорят, вот, что я чувствую:
Никто не сделает Переход=Освобождение Земли=Эволюцию=Вознесение=Квантовое повышение частоты вибраций за нас. Мы все спим. И видим сон. Никто нас не разбудит-кроме нас самих, нашего выбора и воли.
Ни одна частица больше не сдвинется во Вселенной пока мы не решим, что её смещаем мы.
Мы привыкли соглашаться с тем, что нам предлагают. Тогда как великие существа обладающие свободой воли могут выбирать. Могут действовать. Могут создавать, то что им нужно.
Пока человек не решит восстать с колен-его не поднимут. Потому-что стоять на коленях-это состояние Души.
Пока мы не прекратим ждать одобрения или обвинений, пока мы не перестанем бояться быть Другими, мыслить, говорить, одеваться, смеяться, любить, воспринимать по другому-так как для нас естественно-ничего не произойдёт.
Здесь на Земле-свободой воли обладает человек. Человеку решать то, что, когда и как будет здесь происходить.
Мы стали бояться сделать лишний шаг…а вдруг это не соответствует высшему Божественному Плану???
А как на счёт того, что именно Человек есть эксперимент, который несёт весь этот план в себе? Человек создан Свободой для Свободы. Любовью для Любви. И больше ни для чего….
Всё дело в нашем выборе-себя, планеты, пространства…власти.
Власти? Власти?? снова…опять и опять по старым рельсам. Снова и снова кто то тут нашёптывает о власти и нежно-мудрых правителях…создающих структуры….снова и снова тупик.
Власть нужна безответственным, ограниченным существам.
«Всякая Власть есть насилие над человеком»-Иешуа. (Мастер и Маргарита). И это Закон Свободы.
мы хотим совместить власть и свободу?? Утопию и Вознесение?
Иллюзии и Просветление?
Именно поэтому внешне всё та же голографическая картинка. Я вижу как она расплавляется и знаете…. мне её не жаль. Потому-что, то что истинно-жизнеспособно. Оно Вечно. С Истинным Миром и Истинным Человеком никогда, ничего плохого не случится. Но система пытается убедить нас в обратном.
Так почему же ничего не произошло?
Потому-что Переход сделают люди. Обычные, простые, но не примитивные, а свободные Духом Люди. Те, которые выбирают иную картину мира…..дерзко, бесстрашно.



Если мы решаем и выбираем осознанно…..Мир меняется сам.
От одного только ВЫБОРА. А не приятия той тотальной лжи, которую всем пытаются навязать.
И вот тут всплывает нечто особенное-выбор у каждого свой. Глубина и мощь реальности, которую выбирает человек зависит от уровня его Осознания. А людей с высоким уровнем Осознания по прежнему единицы. Я говорю именно о высоком уровне. А не об обще-удовлетворительном. Но зато, именно такие люди, именно единицы сделают свой решающий выбор и изменят мир изнутри, изменят молча. Переплавив его в себе они совершат революцию сознания и эволюцию времени и пространства этой планеты. Никого не спрашивая о том правильно ли они поступают. Не ожидая одобрения и вообще какой либо оценки. Их Намерение нельзя изменить. Их План не возможно узнать и понять. Они Безмолвны. Они всегда молчат о своём истинном назначении. Никто кроме Звёзд не знает Их Имена.
Они выбрали Истинную Свободу. Игра Мира их больше не волнует. Игра останавливается. Чтобы освободиться-нужно отказаться от всех Игр. Чтобы воцарилась полная Тишина и всё замерло внутри и снаружи. И тогда придёт Вознесение. Вознесение это остановка. Остановка и вертикальный подъём. Это когда больше не надо действовать, бороться, изменять, управлять, руководить, поддерживать….никакого напряжения. Только медленное, глубокое погружение в Свет внутренней Бесконечности и Безмолвия.

2012……..это было тяжёлое время. Мы пережили его как могли.
А теперь мы просто наблюдаем. Мы просыпаемся и видим как плавится эта картинка……кинолента….как сгорают контуры старой памяти.



Больше ничего не нужно менять. Всё просто есть.
Великое Колесо останавливается. Циклы рождения и смерти завершают свои бешеные обороты. В людях созревает медленный взрыв…..взрыв внутри. Взрыв Воли и Истинной Силы, которая теперь скажет всё за них, но через них. Скажет о свободе и Реальном Действии. Намерение Людей изменит Землю и запустит цепь событий (уже запустило), которые необратимы.
Необратимое Пробуждение, Необратимое Освобождение, Необратимое Разоблачение всех иллюзий и грандиозного мирового шоу.
Мы наблюдаем и улыбаемся.
Пришло Время.
Оно Пришло.
17.03.2014.
16:16.
Сефера.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Колокольный звон

    По ком опять звонят колокола? В который раз я задаю вопросы. По тем, кто выгорел душой до дна, По тем, кто не увидит белы росы. Одни звонят и…

  • Один за двоих

    Но уходит один из двоих навсегда, Оставляя второго жить за двоих. Словно в небе гаснет родная звезда, Сохраняя в душе в память диптих. Но пока…

  • Не быть такой как все

    Не быть такой как все и строем не шагать, Жить в облаках, летать к далёким звездам. И жизнь любить, и всё прекрасно понимать, Мечтать, творить, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments