aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Расскажи мне... Галина Стрелкова

Это меньше, чем вечность, но больше всех величин, что сгорают на звездных ее краях. Расскажи мне, как много во мне личин, за которыми прячусь, пугаясь, я. Беззащитность считая за свой порок, примеряю бесстрашный оскал волчиц. Расскажи, как фиговый во мне игрок разрушает вживленный Тобою чип. Закрывает ворота, меняет шифр, забывая связующее число. И неверием в Правду Твою грешит, потому что давно не находит слов обьяснить как доверчив и как раним без меча и доспехов. И без щита. Что однажды надев, потерялся в них, перепутав значение "был" и "стал".

Расскажи, как не помнить и не скучать, выжигая тоской себя до черна. Расскажи, как забыть о таких вещах, о которых смертельно опасно знать.

Я, наверно, могильник Твоих идей. Но не ставь их несбыточность мне в вину. Я в волках вижу добрых ко мне людей, ни к кому из людей не сумев примкнуть. И бесстрашная дерзость моих речей маскирует во мне первобытный страх никогда до конца не понять зачем каждый ищет другого в своих Мирах, чтоб потом, обретая ее/его, заточить свои чувства / читай- ножи/

Ты, наверное, слишком во мне Живой.
И поэтому я продолжаю жить...


b_post13056632
Tags: стихи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments