aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Ещё раз о главном или как через ощущения услышать отклик Высшего Я

Я пришёл к контактам с своими Наставниками и Высшим Я сначала так же через интуицию и веру в Божественное, которое быстро переросло в знание Его существования, потому что в моей жизни были сложные моменты, когда кроме Божественного мне никто не мог помочь. Я просил помощи и получал её. Затем я встретил эзотерическую литературу. Да я тоже находил много разной информации, но старался выбрать то, что мне было просто интересно, понятно, одним словом приятно читать. Сейчас мне кажет это наилучшим способом выбрать то, что нужно. Меня вели, мне помогали и тебе помогают тоже. Из книг я узнал о многом, о чём не учат в учебных заведениях и что откликалось в моей душе и сердце, порождая что-то вроде вибрации или приятной волны, которая накатывала в отдельные моменты высокого осознания, раскрытия, расширения сознания, порождая приятную дрожь, напряжение, мурашки, слёзы счастья. Это было моё пробуждение. Из книг я узнал о маятнике и решил попробовать его на практике. У меня получилось с первого раза. Позже я узнал, что можно обходиться и без маятника. Однажды я решил попробовать сознательно заменить физические микродвижения в качестве отклика на свои вопросы к тем, кто мне помогает через маятник, на ощущение повышение вибрации, которое случалось у меня только в особые моменты осознания, при знакомстве со святыми, Великими Учителями из разных книг, которые я встречал. Постепенно у меня начало получаться различать ответ, ощущать внутренний подъем при утвердительном ответе на заданный вопрос, обращённый к незримым помощникам. Я продолжал узнавать больше из разных книг, к которым меня тянуло больше. В своё время я встретил с посланиями сущностей других измерений и познакомился с явлением ченнелинга. Эта информация нашла отклик в моём сердце и объясняла очень многое. Со временем я узнал к кому я обращаюсь, когда задаю вопрос и чувствую отклик. К настоящему моменту связь уже намного лучше и сейчас я различаю, что слова, которые я пишу тебе сейчас, мне помогают подбирать. Интуиция возросла значительно, и теперь я учусь ощущать связь с Высшим Я непрерывно.

Я хочу пропустить опыт работы с маятником (думаю, вы сможете найти об этом больше, если вам интересно) и перейти к описанию способа чувственного общения, который с практикой постепенно может перейти на телепатический, как это происходит у меня.

Итак, чтобы начать общение с Высшим Я нужно:

1. Следует сперва договориться о том, каким будет отклик. Попроси Высшее Я, чтобы в качестве утвердительного ответа на вопрос, который ты можешь задавать мысленно, Высшее Я пошлёт тебе волну или импульс Любви, который ты легко сможешь почувствовать. Или ты можешь вспомнить одно из сильнейших приятных ощущений, какое ты когда-либо испытывал(а). Ощущения Духовного подъёма, расширения, легкости, воодушевления, благодати, внутреннего тепла, или приятного ощущения, от которого мурашки по всему телу и слёзы счастья на глазах.

Эти приятные ощущения будут предохранять от сущностей и собственных аспектов не столь мудрых, которые захотят высказать своё мнение. У них просто не получиться вызвать таких сильных, чистых, высоких переживаний на которые способны лишь твои высшие аспекты.

Высшее Я поймет то, что вы хотите и что вы предлагаете с первого раза. Этот шаг достаточно выполнить один раз. Впредь можете начинать общение с шага 2. Если не получается почувствовать, то дело в низкой чувствительности, а не в том что Высшее Я вас не услышало или не поняло. Вы можете развивать чувствительность уделяя больше времени сосредоточению на Высшем Я и через практики медитации.

2. Задай вопрос мысленно или вслух. Когда ты будешь более опытна, ответ может возникнуть, когда ты только подумаешь о том, что было бы здорово спросить Высшее Я.

3. Предложите мысленно варианты ответа на свой вопрос и чувствуйте внутренний отклик, ощущение которое вы выбрали, которое подскажет тебе что из предложенного тобой наилучшее, наиболее вероятное, наиболее уместное для тебя. Будьте внимательны при формулировании вопроса. Лучше придумывать вопрос, в котором будет только ограниченное число ответов например, только да или нет. Ответ вы почувствуете, в одном из двух случаев точно, а иногда и в нескольких одновременно (что значит несколько вариантов равнозначны, например, наиболее вероятны, или приводят к одному результату), всё зависит от того, как поставлен вопрос. Если ответа нет, то возможно, вам не уместно знать ответ, возможно, вы не предусмотрели все варианты ответа, возможно, неточный или неуместный вопрос, а может вам просто следует уделять больше внимания улучшению чувствительности и настройки на Высшее Я. (Чтобы улучшить связь сосредотачивайтесь, думайте о Высшем Я, как о Высоко Духовном, Мудрой и Любящей Сущности Света какое-то определенное время. Делайте это периодически. Со временем любой сможет почувствовать ответ.)

Несомненно, у вас появятся вопросы, на которые вы не знаете ответа, но очень хотели бы получить. Спрашивайте. И почувствуйте уверенность, что ответ вы получили. Потому что ответ Высшего Я мгновенен, он появляется вместе с вопросом. Теперь сосредоточьтесь на этом ощущении уверенности. Постепенно, возможно несколько позже вы воспримете решение.

Ответы всегда даются нам, когда мы обращаемся к Наивысшему с чистым намереньем.

Закончить я бы хотел прекрасной цитатой из книги Нила Дональда Уолша «Беседы с Богом (необычный диалог). Книга 1.»:

«Итак, начинай. Спрашивай меня обо всем. Обо всем. Я найду способ донести до тебя ответ. Всю Вселенную Я использую для того, чтобы сделать это. Будь внимательным. Эта книга - далеко не единственный Мои инструмент. Ты можешь задать вопрос, а затем отложить книгу в сторону. Но смотри вокруг. Слушай, Ответ может быть в словах первой же песни, которую ты услышишь. В первой же газетной статье, которую ты прочтешь. В сюжете первого фильма, который ты посмотришь. В случайных словах первого встречного. В шепоте реки или океана, в ветерке, который погладит твою щеку. Все эти средства - Мои; все эти возможности открыты для Меня. Я буду говорить с тобой, если ты будешь слушать. Я приду к тебе, если ты пригласишь Меня. И тогда Я покажу тебе, что Я всегда был рядом. И везде.»
http://www.year-2012.narod.ru/k60.html

Tags: Техники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments