aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Третья волна протяженностью несколько сот лет.

Оригинал взят у frose_4ka84 в Третья волна протяженностью несколько сот лет.
Для пробуждающихся
Планета вошла во вторую волну энергий ночью с 18го на 19е апреля. Вошла самым наилучшим образом, без сбоев и рывков, не повредив при этом ни одно из своих тел. Очень большая помощь в этом была оказана группой душ, о которых говорилось ранее – 18% осознанных.
Практически невозможно облачить в человеческие слова то, что произошло и происходит сейчас на тонких планах, но я попытаюсь. То, что всё вот так, как сейчас видно – никаких разрушений, массовых смертей, даже катастрофы и катаклизмы в какой-то момент приостановились – это великое благо, совершенное неимоверными усилиями, для людей. Эта любовь даже недоступна для нашего понимания. О таком мягком варианте вхождения в волну можно было только мечтать.
Вы не понимаете о чем говорите, когда пишете, что пусть всё смоет, искорежит и сожжет. Планетарной катастрофы никто не допустит. Гибель, или хотя бы значительное повреждение планеты, повлечет за собой глобальные проблемы во всей Галактике, а за ней, соответственно, и во всей Вселенной. Вычистить систему, создаваемую тысячелетиями, за сутки – невозможно. А стирать всю цивилизацию подчистую тоже никто не будет. По-крайней мере, пока. Это на уровне 3й плотности, с ее развитием сознания людей, всё так просто. С других измерений вся наша возня выглядит совершенно иначе.
Сейчас планета находится в определенном вакууме, который получился при входе в волну. По мере прохода через нее, реальность будет меняться, негатив начнет исчезать. Но это не может произойти ни за день, ни за неделю. Это не волшебство и не добрая сказка, где все плохие в один момент умерли, а хорошие остались жить счастливо и вечно. Всё происходит по физическим законам Вселенной. Вообще любая магия это наука, которая просто не доступна для понимания сознанию в 3-й плотности, в силу его развития.
Я всегда в своих постах избегала слова смерть, потому что в нашем мире оно имеет исключительно негативный смысл. Тогда как смерть – это и есть тот самый прекрасный переход в другую форму жизни, переход в другой мир. Действующее физическое тело, в отличие от тонких, которых мы не видим, создано только для перемещения по 3-й плотности. При уходе в другие, более тонкие миры, это тело абсолютно не нужно. И когда говорилось о трансформации тел, имелись в виду тонкие тела. Их трансформация была и есть усовершенствованием для перехода в другие миры. А дойти до этого перехода, разумеется, нужно в теле физическом. Далее оно вам просто не понадобится.
Осознанные люди, готовые уйти, практически никто пока уходить не желают. Все работают на данный момент. Работают над близкими, в первую очередь, и над общим повышением вибраций у всех остальных. Это происходит в основном во сне, поэтому в последние дни многие чувствуют повышенную слабость и сонливость.
Не ругайтесь на себя, на мир и социум. Ничего не закончится в один момент, никого никуда не смоет. Уход (переход) будет плавным и постепенным. Из второй волны планета перейдет в третью, примерно в конце этого года. А третья волна, протяженностью на наши несколько сот лет, переведет Землю в другое существование, на другой уровень. И совершенно не важно откуда вы будете помогать планете и всем кто на ней, из 3-й плотности или из 8-й. Важно лишь наконец понять, что вы любите и любимы и что всё – одно единое целое.
Арина Белецкая
39
10
25 апр в 3:03

Tags: репост, ченнелинг
Subscribe

  • Диалоги 4

    Скажи, а ты меня знаешь? - И очень хорошо. Ты часть меня, моя вторая половина на Земле. Скажи, а ты меня любишь? -Люблю, конечно, без любви…

  • Орёл и куры

    Орёл в курятник залетел однажды, И видит курочек здесь можно погонять. Он гоголем давай ходить там важно, Ах, как приятно куриц соблазнять. И…

  • Привет Кудесник. Диалоги 3

    - Привет, Кудесник! Снова ты явился. Опять меня пытаешься ты вразумить. Я думала, ушёл совсем, пропал иль скрылся. Переживала за оборванную нить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments