aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Не могу молчать!

06.05.2014 19:07 Ямиля Даянова http://sanatkumara.ru/stati-4/ne-mogu-molchat

КОГДА ГДЕ-ТО В ПРОСТРАНСТВЕ МИРА ПРОИСХОДЯТ РАЗЛИЧНЫЕ НЕГАТИВНЫЕ СОБЫТИЯ, ВЛИЯЮЩИЕ НА СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ И НАРОДОВ, В НАШЕЙ ДУШЕ НАЧИНАЕТ ЗВУЧАТЬ, НЫТЬ, РЕЗОНИРОВАТЬ НЕКАЯ СТРУНА.

[Spoiler (click to open)]Мы начинаем грустить, выражать негодование по отношению тех, кто допустил эти события. Часто, пропуская раз за разом эти события, мы сочувствуем, сострадаем, если есть возможность, участвуем во всевозможных актах материальной, духовной или энергетической поддержки. Так было, когда события происходили в Югославии, Ираке, Косово, Египте, Сирии.

Теперь эти события всколыхнули часть нашего со-отечества, Украину. Вновь страдают люди, взрываются снаряды, стучат выстрелы, погибают люди. Чем же провинились люди? Почему вновь энергия дуальности – война, гнев, ненависть, зло – наполняют сердца людей?

Почему вновь происходит междоусобица, буквально бойница между людьми, ангелами по сути своей? Может, мы не до конца довели те работы, которые начали, с момента подготовки к Вознесению? Или в наши энергии ритуалов, мероприятий, актов сотворения закралась ошибка - вызывая вновь вспыхивать очаги недовольства, междоусобиц и, буквально, противостояния сторон?

Ведь чем выше мы поднимаемся по энергетическим ступеням нашего развития, тем мощнее мы становимся, мощнее становятся и энергии божественной сути, которыми мы можем распоряжаться по всей своей полноте.

И, возможно, не все готовы правомерно по божественному умыслу распоряжаться ими?!

Может, нам надо научиться трансформировать сгустки энергий, оставшиеся после великих войн, битв, сражений? В большинстве войн идет противостояние сторон – противостояние энергий, обоюдная ненависть, неприятие и стремление уничтожить, убить, истребить.

Чаще мы молимся за тех, кто, защищая, погиб за Отчизну, а одновременно неосознанно в наших душах возрождается и крепнет ненависть или осуждение тех, кто пришел к нам с войной.

Когда же мы научимся прощать тех, кто воевал против нас, убивал наших дедов, отцов и детей?

Когда мы уберем из наших сердец пламя осуждения и пожелания смерти другим, если бы даже они были оккупантами, интервентами или людьми с другой верой и т.д.??

Неужели мы забыли о том, что, упорствуя, даже неосознанно, в своей правоте защитника, и продолжая сеять семя осуждения и ненависти к тем, кто нас убивал, разорял и порабощал, мы вновь вызываем урок прохождения уничижения, разорения и убийства?!

ne-mogu-molchat-1

Может, пора всем миром принять и отпустить грехи всех тех, кто пришел к нам с войной и погиб от меча, и тех, кто стоял грудью, защищая свою Отчизну?

Каждый из нас - тот ангел, который пришел пройти свои уроки, и не всегда эти уроки были защитника и правоборца, иногда и мы были теми оккупантами и убийцами, осознавая себя правыми в том, что творим.

Только научившись прощать и покаявшись за все грехи, сотворенные нами в прошлых жизнях, возможно, мы сумеем избавиться от энергий насилия и противостояния.

Ведь, у кого душа светится огнем действительной безусловной Любви ко всем без разбора, кто прав и кто виноват, у тех просто нет врагов, нет соперников, нет поработителей.

Я призываю Вас по мере ваших сил и возможностей в группах или даже поодиночке провести очищение всех мест, где были сражения, где погибли массово люди, и где построены мемориальные сооружения и памятники, где скапливалось большое стечение людей, поминая добрым словом погибших.

Создав порталы света, пропустите через свои световые тела любовь и благодарность, прощение и покаяние по отношению ко всем, кто участвовал в этих событиях со всех сторон. Помогите душам, кто еще находится в этих пространствах, освободиться от оков бренного мира и вернуться к свету.

Примите для себя и для своего будущего жизнь в мире, гармонии и взаимном приятии.

Ведь мы все ангелы, и дадим себе возможность состояться в качестве миротворцев. И, возможно, это снимет многие энергетически напряженные ситуации в наших жизнях в ближайшее время. И уйдут из нашей жизни в небытие такие слова, как «противостояние сил», «междоусобица», «передел территорий», «война».

Отче наш, поддержи нас в нашем устремлении! Поддержи нас своим благословлением творить мир на Земле, в своем Доме, в своей Отчизне!

ne-mogu-molchat-2

Может, будет примером та работа, которую мне выпало провести в Волгограде 9 апреля 2014года, когда Высшие Силы так устроили, чтобы я попала в это пространство и провела ритуал покаяния, прощения и освобождения душ, все еще томящихся в этих пространствах. Так получилось, что все пространство стало моим телом, Телом Света. Через меня проходили раздирающие меня изнутри энергии, все тело трясло, клокотало, рыдало.

Я упала на колени перед Вечным Огнем в центре Мемориала Матери Родины. Сквозь рыдания и слезы шли слова покаяния за себя, за всех, кто погиб в этих пространствах войны, за невинных детей и матерей, за всех солдат, сложивших головы во всех сражениях, за тех, кто погиб, защищая грудью свою страну, и за тех, кто пришел с войной и нашел свою смерть.

Я чувствовала себя огромным порталом, через который уходили души, которые остались, застряв между пространствами. Энергия проклятия и ненависти у многих отняла последние силы, так, что их тела еле светились, и их благодарность наполняла состраданием мое сердце. Через портал хлынуло столько света и любви, все пространство начало наполняться ими, сияющими светом, Светом Освобождения!

Когда прошел накал энергий, я поднялась к монументу Матери Родины. Меня окутали энергии Матери, защищающей своего ребенка, в них были и напористость, и готовность защищать и бороться. Ее подножие покрыто нашим уральским мрамором. Через пространство кристаллов мрамора я попросила поддержки своего родного Урала, воссоединилась с Решеткой Христосознания, попросила всех светоносцев в их Высших Телах присоединиться ко мне.

Все пространство наполнилось энергиями Матери Мира. Она пришла в ликующих энергиях золотисто-голубых оттенков, она излучала мир и умиротворение.

И в пространстве произошло Единение энергий Матери Родины и Матери Мира, воссоздав Единое Поле Света, которое несло в себе Мир, Солидарность и Гармонию.

Мать Родина приняла в свое тело энергии Матери Мира, воссоздав в себе энергии Мира, Солидарности и Единения!!!

Спасибо, БОГ, за то, что вновь приходит день,
Что зреет хлеб, и что взрослеют дети.
Спасибо, БОГ, тебе за всех родных людей,
Живущих на таком огромном свете.

Спасибо, БОГ, за то, что этот щедрый век
Звучал во мне то радостью, то болью
За ширь Твоих дорог, в которых человек,
Все испытав, становится собою.

За то, что Ты река без берегов,
За каждую весну Твою и зиму,
За всех друзей и даже за врагов
Спасибо БОГ. За все Тебе спасибо!

За слезы и за счастье наяву,
За то, что Ты жалеть не перестанешь.
За каждый миг, в котором я живу,
Спасибо БОГ. За все Тебе спасибо!

Спасибо БОГ, что я перед тобой в долгу,
За прошлую и завтрашнюю силу.
За все что я еще успею и смогу,
Спасибо, БОГ, воистину спасибо...

Ямиля Даянова 4 мая 2014 г.
Tags: покаяние, репост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments