aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Система. Бессистемная реальность.

Система
Система коллективная или просто Система - это набор механизмов, помогающих взаимодействовать людям, находящимся в одной коллективной реальности.

Для упрощения включения в систему новобранцев, каждому устанавливается прототип системы - Матрица.
При модернизации системы меняется и ее матрица.

Каждый новичок в коллективной реальности может не иметь Матрицы. Может быть не подключен к системе. Однако будут осуществляться регулярные попытки внедрения матрицы - при встрече с каждым элементом системы. Неопытному невозможно устоять и вскоре он окажется подключенным к системе. Гораздо лучше обстоит дело с уже вышедшими однажды из этой системы. Хорошо зная ее, они успешно могут блокировать все эти попытки.

Как вариант выхода из системы - войти сразу в несколько разных систем. И чем больше тем лучше. Тогда сила каждой системы теряется и однажды произойдет выход сразу из всех систем на уровень наблюдения за ними.

Другой вариант - ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ о переходе в новую коллективную реальность. Но это должно быть сделано на высоком уровне - уровне души.

Система индивидуальная - это мышление, получившееся в результате заливки матрицы энергиями.

В фильме зеркалорожденные индивидуальная система является частью зеркала, коллективная система - общего зеркала
Но в отличие от системы, зеркало невозможно увидеть пока находишься в нем, так как воспринимаешь отражение как реальность.


У каждой системы есть основа, ядро. Например основа нашей земной системы - каузальность, причинно-следственность.

Уничтожение системы возможно путем уничтожения ядра системы. Любые другие попытки скорее будут направлены только на ее усиление.

Бессистемная реальность
Бессистемная коллективная реальность в противовес системной - та коллективная реальность в которой отсутствует система, и соответственно ее шаблон - матрица


Не имеющая никакого ядра, никаких шаблонов, эта реальность развивается.
Однако, именно наличие системы является причиной того что земная цивилизация считается самой прогрессивной во вселенной. Благодаря жесткой системе земля славится самым быстрым и глубоким развитием душ. Существует даже такое мнение: смог на земле - сможешь везде.

Однако системное развитие нужно лишь молодым душам. Получившие достаточное количество опыта они спокойно смогут развиваться и без ограничивающих механизмов системы. Но в полностью бессистемной среде реальное развитие могут получить только высокоразвитые души. Остальные могут прийти в состояние не-действия.

Система хоть и дает быстрое развитие, но имеет потолок, выше которого подняться невозможно, пока находишься в ней.

Поэтому для опытных душ не нуждающихся в "материи", для совершения действия, нет реального смысла сюда спускаться.
"Материя" это и есть система и ее элементы.
Более высокого развития души, в качестве материи для достижения знаний, используют опыт. В еще более высоком развитии для приобретении знаний уже не требуется опыт. Вот когда душа выходит на уровень постоянного про'явления своей сути, система становится не нужна. Процесс что воспринимался как опыт трансформируется в новое, более высокое состояние.
http://wikimoments.org/publ/
Tags: Информация к размышлению
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments