aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Веление

Оригинал взят у z_yanson в Веление
В продолжение Веления о суверенности и Практики прощения. Часто забываем силу Слова, а также тот факт, что наше нахождение на Земле увязано с некими договорными обязательствами, так что любое личное осознанное волеизъявление будет благом. Понятное дело, что определённые уроки придётся изучать дальше, но убрать избыточное никто запретить не может - это наше право.




Я исцеляю Светом и Любовью, полностью и всецело: своё пребывание на Земле (во всей пространственно-временной матрице); все возникшие отношения с существами и силами; все присутствия и состояния.
Я от всего сердца, от всей души прошу прощения у всего сущего за весь вред, зло и нарушения законов Мироздания, содеянных мною во всех жизнях, во всех измерениях и на всех планах бытия.
Я почитаю и принимаю опыт свой и каждого, и убираю все привязки.
Я расторгаю кармические и более не уместные договоры (контракты, соглашения), и прекращаю основанные на них обязательства и связи, устраняю их негативные последствия.
Я возвращаю всю свою жизненную силу и утраченную духовную Суть; высвобождаю и удаляю из моих структур и жизненного пространства все негативные сущности и негативные мыслеформы.
Трансформирую на первоэлементы негативные и деструктивные энергии, созданные во взаимоотношениях со мной.

Да будет так!

Tags: Техники, репост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments