aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Что принесла вторая волна

Оригинал взят у frose_4ka84 в Что принесла вторая волна
Для пробуждающихся
Сегодня в 18:47

Что принесла вторая волна

Политикой не интересуюсь совершенно, поэтому не знаю, что и где происходит, знаю только, что в Украине идут военные действия. Так вот, в плане политики, что мне сказали: то, что сейчас происходит в Украине, затянется на очень неопределенный период времени, ничего хорошего там уже не будет. Так же будут войны: Ирак, Иран, Сирия. Про США говорить пока рано, но эта страна находится уже на пределе. Войны связны с противостоянием разночастотных энергий, развязывает их почти всегда вторая сторона, про которую уже говорилось. В плане природных катастроф: будут затоплены очень многие территории по всему миру. В этих затоплениях погибают, и будут погибать очень много людей. В основном от непереносимости страданий, во вторую и третью очередь от различных заболеваний и от несчастных случаев собственно. За следующие 1,5-2 года активизируются абсолютно все вулканы планеты (Йеллоустон проходит отдельной строкой). Вулканы меняют ландшафт Земли, от них погибнут только те, кто находится в непосредственной их близости. Землетрясения будут так же по всему миру, даже там, где никогда не было (в России в том числе). Я бы не сказала, что идёт, как пишут, зачистка людей. Происходит полное изменение климата на планете и её структуры. Люди уходят сами, принимая это решение на уровне подсознания, не в силах выдерживать такие испытания на физическом плане.

Также, на сегодняшний день, очень значительно выросло количество осознанных. Напомню, в начале года было: 18% осознанных, 9% - на балансе, 73% - спящих. Сейчас эти цифры глобально, я считаю, изменились: 27% (и близится к 28%) осознанных, 3% - на балансе, и, соответственно 70% еще не осознающих кто они и зачем. Те, кто уходит (умирает) сейчас, из этих 70%, будут воплощаться теперь уже только на обновленной Земле с 4-й плотностью. Дети, рождающиеся сейчас, (начиная с 2007 года) – все звездные, которые либо приходят, чтобы получить опыт в 5-й и выше плотностях Земли, перейдя туда после этого воплощения, либо для помощи находящимся пока в 3-й плотности (в этом случае они будут проходить тут свой путь до конца, пока переход не закончится).

Хотелось бы сказать всем осознанным – я очень хорошо всех понимаю и чувствую. Я знаю, что происходит сейчас с вами, и как всем, мягко говоря, сложно. Почти половина осознанных просят об уходе из 3-й плотности. Многих забирают – они прошли свой путь и, в принципе, могут уходить. Но если уйдут все эти 27%, 3-я плотность просто погрузится во мрак страданий. Ваша энергия очень важна и необходима именно здесь и именно сейчас. Эта энергия держит баланс между высокими частотами второй волны и тонких миров, и энергиями разрушений и страданий, которые очень активизировались сейчас в 3-й
плотности. Осознанные люди становятся очень чувствительными ко всему, и это крайне сложно, пребывая здесь, плюс полное ощущение, так сказать, «бессмысленности бытия». Я сама очень страдаю от окружающего негатива, как духовно, так и физически. Но мне объяснили, как это важно – находиться здесь в это время. И я обращаюсь ко всем, кто это чувствует и кому тяжело – не надо терпеть и ждать, когда всё это закончится. Вы прошли свой путь. Расслабьте себя, и выпустите те вибрации любви, которые вы на самом деле чувствуете. Вы ведь уже понимаете, как всё взаимосвязано. Поймите тогда и важность своего пребывания здесь. Уйдя сейчас, оставив планету в таком хаосе, вы не сможете ощутить блаженства, которое возникает от выполненной миссии, от пройденного пути. Ваша душа будет страдать, глядя, как страдают все оставшиеся здесь. Но, находясь в тонких мирах, она уже не сможет им помочь так, как помогает сейчас. От вас сегодня очень многое зависит. Не уходите, вы очень нужны здесь пока.
Арина Белецкая

Tags: репост, ченнелинг
Subscribe

  • Ах, отпустите Боги

    Ах, отпустите Боги, мне б на волю Уйти, не принадлежать и к Небесам. Закончить навсегда земную долю, В Галактики уйти, искать смысл там. А мне б…

  • Корвет

    Вокруг висит сплошной туман, Качается фонарь над головой. А за бортом безбрежный океан, Волнуется и плещется волной. Ты вновь стоишь на палубе…

  • Как много в жизни мы не успеваем

    Как много в жизни мы не успеваем, И время так бежит, и мы его теряем. Хотим весь мир объять, но упускаем, Спешим любить, но на ходу сгораем. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments