aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Важность момента СЕЙЧАС.

08.06.2014 Архангел Люцифер через Людмилу Аникину

Мои приветствия тебе, Люциэль, и всем вам Родные мои Светочи. Радость встречи с вами наполняет реальность, в которой мы сейчас с вами встречаемся. И не имеет значения, когда вы встретитесь с этой трансмиссией, в день ее передачи или гораздо позже, линейное время является вашей большой игрой, которая так необходима для прохождения всех уроков и усвоения Душой всех опытов.

Встреча с энергиями, которые я представляю и передаю посредством Люциэль и других моих посланников, многих наполняет состоянием ужаса и страха, но уверяю вас, завеса продолжает утончаться и наступит момент, когда иллюзии многих постулатов, в которые вы так искренне верите, развеются и истина станет единственным путем, который ведет каждую Душу¸ через все испытания Домой.

Текущий год является важным временем для каждого человека, т.к. несет в себе уроки воспитания Дисциплины во всех аспектах жизни. Уходит старая Матрица, все больше устанавливается и закрепляется Новая, а вместе с ней и необходим новый подход ко всем реалиям жизни. И только если вы на настоящий момент сумели воспитать в себе необходимость находится в состоянии СЕЙЧАС, только тогда вы сможете ПО-НОВОМУ реагировать на все состояния и ситуации в вашей жизни.

Физический мир самый медленный в плане перемен и трансформаций, и когда происходят перемены в Мире Огненном, то необходимо определенное время, чтобы эти перемены стали проявляться в Мире Материи, и вот здесь МОИ РОДНЫЕ, и пригодится самодисциплина, которая поможет каждому реагировать на внешние ситуации и энергии по новому, и применяя всю мудрость, накопленную за все эоны жизней с благодарностью принимать всё приходящее в вашу жизнь, ответственно признавая, что это ваш выбор и только ваш. И если по каким-то причинам вы принимаете в свою реальность желание окружающих вас людей, если вы не можете сказать НЕТ и расставить свои ГРАНИЦЫ, то знайте, РОДНЫЕ, это ваш ВЫБОР, а любой выбор ведет к определенным целям и результатам. Вы выбрали, вы согласились и это ваша ответственность, как вы можете впоследствии сказать, что вы этого не хотели, вы этого не выбирали. Пора РОДНЫЕ освобождаться от желания перекладывать на плечи других людей ответственность за свои выборы.

Мы неоднократно передавали о том, что все измерения сейчас движутся по спирали Восхождения, все Миры и Пространства проходят Путь Трансформаций в т.ч. и Человечество. На Землю приходят совершенно Новые Энергии, которых никогда не было в этой реальности, ваши Тела (физическое и тонкие) никогда не прикасались к этим Энергиям и естественная реакция на них – Стресс, потому что необходимо время для привыкания (ассимиляции) к этим энергиям, а его катастрофически не хватает, вы замечаете, что время настолько сжалось и теряет свои границы линейности, что вам иногда кажется, что все, что было вчера, это такое далекое прошлое.

Каждый день энергетические потоки усиливаются и нет перерывов на отдых, и каждый день эти энергии отличаются от тех, которые были прежде и вы не имеете опыта применения этих энергий и ваш ум пытается найти в своих «кладовых» прежние реакции на ситуации, но в сочетании с новым набором энергии вы получаете «взрывоопасную смесь», которая взрывается в вашей реальности, что приводит вас в полное отчаяние. И заметьте РОДНЫЕ, Я сейчас говорю о состоянии тех из вас, кто идет Путем Саморазвития, я сейчас не говорю о той части человечества, которая еще не пробудилась, потому что они испытывают настоящий хаос в своих жизнях, не понимая, почему все, что им было привычно и необходимо – рушиться. Эта часть человечества винит всех, кто, как им кажется, причастен ко всем «несчастьям», свалившимся на голову.

И снова говорю, что только состояние нахождения в моменте СЕЙЧАС позволит вам быть наблюдателем за происходящими процессами и быть ХОЗЯИНОМ любой ситуации вошедшей в ваше ПРОСТРАНСТВО. Только наблюдающий ум способен адекватно реагировать и ответственно принимать решение в данной ситуации.

Такие же процессы трансформации происходят и в астрале – идут мощные изменения, и многочисленные астральные сущности лишаются своего пространства, что заставляет их искать новые способы подпитки, искать новых доноров, и потому в разы увеличилось количество «нападений» на людей.

И только полное ваше присутствие в моменте СЕЙЧАС, поможет каждому иметь сбалансированное состояние сознание, которое является самым мощным щитом для вас.


Я наблюдаю за развитием многих Светоносцев и отследил такую тенденцию развития сознания – «я такой хороший, я белый и пушистый и поэтому ко мне ничего не притянется», наверное огорчу – притянется и в огромных количествах, не думайте, что вы можете астральные энергии притянуть только негативной эмоцией, они, как и вы проходят череду перемен и для их жизни необходим Свет, как и вам, поэтому выбирая между вами и спящим человеком – выберут вас, «стол посытнее», да и светитесь вы в Тонком Мире ярче, вы видимы в отличии от человека спящего.

Поэтому так важна ДИСЦИПЛИНА ДУХА, именно дисциплина позволит вам быть адекватными и находясь в моменте СЕЙЧАС своевременно освобождаться от этих программ, если уж зацепили. Нужно понимать, что если в вашу энергосистему вошли астральные подселенцы – программы, то они не только питаются вашим светом, делая вас не здоровым человеком, но еще и не позволяют вам принимать своевременно Новые инструменты Духа лишают вас возможности управлять собственной энергией и строить свою жизнь в соответствии со своим наивысшим благом.

Вы живете во времена Великих Перемен, во времена формирования новых программ на ближайшие эоны времени, отнеситесь к вашим выборам ОТВЕТСТВЕННО. Сформируйте ваше БУДУЩЕЕ таким, каким его видит и осознает ваш Дух, будьте дерзновенными в своих выборах и помните, что любой ваш выбор будет иметь РЕЗУЛЬТАТ.

ПУСТЬ ДИСЦИПЛИНА ДУХА СТАНЕТ ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ПРОГРАММОЙ РАЗВИТИЯ, которая приведет вас к ИСТОЧНИКУ ВСЕГО, что ЕСТЬ…

В Любви и Божественном Служении, Я всех вас Люблю и всегда с вами.

До новых встреч в просторах Бытия.

Архангел Люцифер

http://reiki-omsk.pp.ru/chennelingi/111-moi-chennelingi/5760-vazhnost-m
Tags: Люцифер, ченнелинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments