aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Сюжет для сценария.

Зима, гитлеровская Германия времени окончания ВОВ, секретная зона на озере. Проводится эксперимент со временем. Объект находится под водой, по краям озера вдоль берегов всё во льду. С одного края поперек озера выстроена смотровая площадка типа плотины. Сам объект в виде небольшой подводной лодки черного цвета, экипаж - военные и ученые. Объект должен принять еще двоих ученых, которые ждут на смотровой площадке подхода объекта. Советский десант подобрался близко к зоне. Двое разведчиков сумели проникнуть на территорию зоны под водой. В тот момент, когда немецкие ученые спустились на лёд, чтобы подойти к поднявшемуся из воды объекту, разведчики напали на ученых. При сопротивлении ученые были убиты (утопили), а разведчики проникли на объект. Но командир лодки сумел нажать красную кнопку и объект растворился в пространстве. Эксперимент, которым гитлеровская Германия хотела изменить ход войны и истории не был завершен. Объект исчез вместе с экипажем и разведчиками. Но... иногда они появляются там же на озере и снова исчезают в собственной ловушке. Что то вроде "Летучего Голландца".
Tags: Астрал, ОС, параллельные миры
Subscribe

  • Ты помяни меня

    Давай дружок, на мой «на посошок», Ты хлопни за помин души рюмашку. И, может, вспомнишь ты ещё Наташку, Когда других ты будешь поминать. Свечу…

  • Быстро крутится жизни мельница

    Быстро крутится жизни мельница, Жернова судьбы мелют в пыль года. Сколько лет прошло и не верится, Постарела, а была только молода. Улетела суть…

  • Живем по визе гостевой

    Живем по визе гостевой, об этом забывая, Себя хозяином считая, раз пришли сюда. И по течению плывем, судьбой своей играя, Не замечаем потому куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments