aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Сюжет для сценария.

Зима, гитлеровская Германия времени окончания ВОВ, секретная зона на озере. Проводится эксперимент со временем. Объект находится под водой, по краям озера вдоль берегов всё во льду. С одного края поперек озера выстроена смотровая площадка типа плотины. Сам объект в виде небольшой подводной лодки черного цвета, экипаж - военные и ученые. Объект должен принять еще двоих ученых, которые ждут на смотровой площадке подхода объекта. Советский десант подобрался близко к зоне. Двое разведчиков сумели проникнуть на территорию зоны под водой. В тот момент, когда немецкие ученые спустились на лёд, чтобы подойти к поднявшемуся из воды объекту, разведчики напали на ученых. При сопротивлении ученые были убиты (утопили), а разведчики проникли на объект. Но командир лодки сумел нажать красную кнопку и объект растворился в пространстве. Эксперимент, которым гитлеровская Германия хотела изменить ход войны и истории не был завершен. Объект исчез вместе с экипажем и разведчиками. Но... иногда они появляются там же на озере и снова исчезают в собственной ловушке. Что то вроде "Летучего Голландца".
Tags: Астрал, ОС, параллельные миры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В чем вечный жизни смысл сокрыт?

    Великий Бог, великий Ра! Игры исток, любви волна! Скажи: В чем вечный жизни смысл сокрыт? Где Свет души таинственно горит? В мельканьях жизни…

  • Творенье может пережить творца

    Творенье может пережить творца: Творец уйдет, природой побежденный, Однако образ, им запечатленный, Веками будет согревать сердца. Я тысячами душ…

  • Если грусть тебя тревожит

    Если грусть тебя тревожит, Если сердце гложет боль, Думы душеньку корёжат- Всё забыть себе позволь. Зачеркни весь этот мусор, Просто ластиком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments