aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Комментарий на пост

Отдельная благодарность z_yanson за этот материал. Не удержалась и вынесла отдельным постом комментарий z_yanson на статью "С.Веретенников. На стороне Добра" и комментарии к ней.

Ваше понимание Вас не обманывает. Нам дана подсказка: "не сотвори себе кумира". То, что человек прекрасно видит тонкие энергии и т.п., не означает что он всеведущ. Ошибки суждения имеют место и в высших измерениях, чего уж говорить про нас. Мы многоаспектны, но и уникальны как души. И наше восприятие уникально, но надо разбираться в сути вопроса, а не подходить к нему кавалерийским наскоком, руководствуясь шаблонами. Я, к примеру, в прошлом расследовал убийства и много мог рассказать почему люди занимают ту или иную позицию. Ходить с универсальной калькой определения добра или зла - это ступать за скользкую тропинку, с которой всё равно слетишь. Приведу такой пример. Отец изнасиловал свою пятилетнюю дочь, а жена, тем не менее, на следствии и в суде защищала мужа.
Люди, подобные Веретенникову, видят ситуацию вырванную из контекста. Они ментально другие, игнорируя трагедии в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии, Малазии, Судане, Нигерии. Личные пристрастия и привязки не позволяют увидеть картину более цельной. Они знают о переменах, ждут их, но... по своему сценарию. Увы, Жизнь многих вынуждена огорчить. Я тоже многое хотел бы как я хочу, но следует быть выше личных предпочтений. Но для пробуждающихся это драма, так как они не готовы принять перемены - личность переделать не так просто.
Перемены идут могучие. Просто я по натуре системщик, не чужд логики. Некоторые моменты "вижу", но тихо вношу свою лепту. Для развития посмотрите это видео:






Можете оценить этот факт: Правнук Джона Рокфеллера погиб при крушении самолета в штате Нью-Йорк http://itar-tass.com/proisshestviya/1255419
Tags: Информация к размышлению, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments