aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Categories:

Фаравахар. Сохраняя арийскую преемственность через тернии к звездам.

Оригинал взят у victoriarossi в Фаравахар. Сохраняя арийскую преемственность через тернии к звездам.
Министерство обороны России утвердило новый знак армии,



Официальная презентация знака «Армия России» пройдет 21 июня на подмосковном полигоне Алабино.

Народ несказанно заволновался, надо сказать, и правильно сделал: изменение символики - это всегда признак изменения парадигмы развития и идеологии. Камо грядеши? Разберемся!




21 июня 2014 года

день летнего солнцестояния, которое наступит в 10 часов 51 минуту
по Всемирному времени (в 14 часов 51 минуту по московскому). 
Центр солнечного диска в этот момент достигнет самого северного 
склонения.

Это 24-й лунный день - день подчинения физической природы. 
Очень мощный день.

Луна проходит созвездие Змееносца вверх-вниз и из Козерога входит
в Водолей.Это период разрушения старого и созидания нового. 
Считается, что на человека может снизойти откровение или в нем 
происходит пробуждение огромной силы. День мужской энергетики - 
время использования трансформации мужской сексуальной мощи.
День культа всех богов плодородия, день соединения, зачатия. 
День связан со строительством.В Древнем Египте именно в этот день 
закладывали пирамиды. Можно начинать постройку собственного храма.
Считается, что на человека может снизойти откровение или в нем
происходит пробуждение огромной силы.



Новый символ российской армии - сильное заявление эрэфовской власти.  Неожиданное уже потому, что это арийская символика....



не камнем вниз, а соколом вверх!


Фаравахар — это самый известный и употребляемый символ зороастризма.

Этот древний арийский символ.

Фаравахар является составным символом. На фоне крыльев изображен Фраваши — благой дух, символизирующий все, что есть и все, что будет. Это своего рода чистая душа. А также Фраваши являлся ангелом-хранителем.

Значение символа Фаравахар можно трактовать по составляющим:


Значение символа Фаравахар

Значение символа Фаравахар

1 - Фигура человека с бородой в центре символизирует мудрость возраста.

2 - Два крыла по краям имеют три ряда перьев символизирующих «хорошие мысли, хорошие слова, и хорошие дела», а также это символ полета и развития.

3 - В нижней части символа изображаются три элемента, олицетворяющих «плохие» отражения, плохих слов и плохих поступков, которые приводят человека к страданиям и несчастью.

4 - Две петли по обе стороны олицетворяют положительные силы и негативные силы. Это означает, что следует приближаться к добру и удаляться от плохого.

5 - Кольцо в центре символизирует вечность вселенной, а также вечную природу души.

6 - Одна рука приподнята вверх, показывая, что нужно выбирать жизнь и двигаться вперед. Во второй руке кольцо завета, символизирующее преданность и верность.

Позднее Фаравахар становится символом власти божественного происхождения.

Итак, новая символика российской армии - АРИЙСКАЯ - и добавим:

пятиконечная звезда - это символ Богородицы - девы Исиды
(исида = изда...- буковки П в начале зело не хватает;) ), носящей в утробе Новый мир


И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце;
под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.


Собственно 21 июня на подмосковном полигоне АЛабино (ЭЛЬ)  и будет представлено то, что имела жена во чреве )) а имела она во чреве РА

Разберемся!

1. Ключевым элементом нового символа АРмии России (АР=РА)является стрелочка, ТАКАЯ:

48x48, 3.6Kb- в лого АР - она белая. Эта стрелочка - базовый символ программы "НАВИГАЦИЯ"

Просмотрим историю её возникновения


это эмблема орбитальной станции МИР, функционировавший в околоземном космическом пространстве с 20 февраля 1986 года по 23 марта 2001 года.

а это лого НАСА


который она сплагиатила у МИРа в 1992-м году

делее эту восхитительную стрелочку с не менее восхитительной стилизованной звездой плагиатил сериал "Звездный путь". Эмблема командования Звёздного Флота выглядит  так:


и эту стрелочку со звездочкой носит каждый член командования Объединенной Федерации планет



Звёздный флот включает в себя вооружённые силы, научно-исследовательские подразделения и дипломатические миссии.

В 1992 году создается РОСКОСМОС  - Федеральное космическое агентство России, логотипом которого становится мировская стрелочка



поюзанная Звездным путем и НАСА. Отчего-то многие решают, что Роскосмос становится филиалом НАСА, хотя всё происходит с точностью до наоборот: НАСА и Звездный путь делают вид, что первородство принадлежит именно им, нагло используя чужую символику - всё как и полагается в операции "Чечевичная похлебка"

В общем-то вычленить визуально в новой эмблема АР=РА стрелочку и тождество арийскому Фаравахару не составит труда, если посмотреть на  символику  марки Навипилот








В центре навигационная стрелочка, а по бокам положенные крылышки - всё вместве - пятиконечная звезда.

Но вернемся к эмблема АР



и сравним её с Фаравахар



мы видим и навигационную стрелочку и свет-крылья. Белый цвет символизирует брахманов. Иными словами движением Армии России отныне будут управлять люди духа.

Навигационная стрелочка направлена от синего - НИЗ! («плохие» отражения, плохих слов и плохих поступков, которые приводят человека к страданиям и несчастью.) к красному - ВЕРХ! (Фигура человека с бородой в центре символизирует мудрость возраста.) И здесь всё верно: синей кельтской цивилизации указывается красный арийский путь. Более того, последовательность цветов дана абсолютно правильно РА - ДА -ЭЛЬ (подробно здесь http://victoriarossi.livejournal.com/840174.html ) Я не знаю, кто создавал эту эмблему: блестящий знаток геральдики или глубокий интуит, но каждый штрих этого  символа безукоризненно точен.



Можно ли сказать, что это прообраз мирового   правительства? БЕЗУСЛОВНО. НО! не олигархически-капиталистического, а гуманистически коммунистического. Ведь всё в конечном счете зависит от целей. А арийский путь - путь величия, достоинства и прогресса. Путь КОСМОСА.



РУССКИЙ КОСМИЗМ  - особый духовно-теоретический феномен, возникший в России в конце 19 - начале 20 вв.
В русском К.   несколько направлений: религиозно-философское, методологическо-философское и поэтически-художественное. Однако в качестве концептуальной системы К. конституируется именно в философской традиции. Это предполагает определение двух основных измерений в русском К.:

- религиозно-философского (Федоров, В. Соловьев, Бердяев, Булгаков, Флоренский и др.)

- методологическо-философского (Вернадский, Холодный, Чижевский, Н.А. Умов, Циолковский и др.).

Если первое видит в человеке замысел Божий, состоящий в необходимости активного участия человечества в божественном творении (обожения природы), то второе рассматривает преобразующую деятельность человечества как космическую (в первую очередь, планетарную) силу, играющую значительную роль в преобразовании мироздания.

Идеологемы Русского Космизма:

- идея всеединства (наиболее развитая в учении В. Соловьева, а также в концепции Вернадского о переходе биосферы в ноосферу, предусматривающая глобальное единство живого и косного вещества, то есть биотических и абиотических компонентов природы);
- идея незавершенности развития мира и человека, их негармоническое состояние (что объяснялось как возможность, оставленная природой или Творцом для дальнейшего совершенствования);
идея единства микро- и макрокосма: - признание активности как необходимого атрибута человеческой природы (соответственно, восприятие человека в качестве космо-урга, художника мира, творца, человека творящего, исследующего);
- идея преображения мира как смысл человеческой жизни (что подразумевало одухотворение природы - В. Соловьев; обожение материи - Федоров, Бердяев; очеловечивание посредством человеческой деятельности - Булгаков - то есть восприятие мира не как данности, а как долженствующего быть);
- идея достижения духовного самосознания;
- вечность жизни (существование богочеловества);
- переосмысление единства очеловеченной природы и ноосферы как Царства Божьего.

Переосмысление в русском К. идеи Апокалипсиса (завершение эволюции природы как достижение последней совершенства, «обожение» ее) ставит перед человеком задачу «очеловечивания, оживления и одухотворения» природы (Бердяев), это предполагает, прежде всего, достижение человеком совершенства своей собственной природы (идеал «богочеловечества» у В. Соловьева).

Человек в философском К. наделяется особым статусом, приобретает особые полномочия, в связи с чем в данной традиции определение человека как homo sapiens уже не является достаточным. Умов предлагает термин homo sapiens explorans - человек разумный исследующий, В. Муравьев - homo creator человек творящий. Вернадский - homo faber - человек умелый. В рамках К. человек выступает как «устроитель и организатор Вселенной» (В. Соловьев), перед ним, по словам Вернадского, ставится «вопрос о перестройке биосферы в интересах свободно мыслящего человечества как единого целого».

В ходе реализации этой миссии одной из главных задач человечества в традиции философского К. предполагается выработка определенного идеала общественного устройства: общество по типу «психократии» Федоров), «теократии» (Бердяев), «космократии» (Муравьев), формирование пневматосферы (Флоренский), антропосферы (Холодный), ноосферы (Вернадский).

Философские построения русского К. являют собой попытку формирования идеальной (совершенной) модели мироздания, основанной на идее антропоприродной гармонии; аксиологический экофильный потенциал русского К. обретает особую актуальность в контексте идеала глобальной цивилизации как единого социоприродного комплекса

источник




Ну что же, поздравим нашу власть. Она движется в правильном направлении, возвращая русскому* народу арийский дух ведического прогрессорства.

И пока элитное отребье корчится на
Армагеддоне поля Вигрид ,  мы приступаем к Апокалипсису, как к фазовому переходу. Кончилось ваше время, господа хищники и вампиры!   Мы наш, мы новый мир построим!


Да здравствует Царствие Божие на Земле - Ведическая Ария русского* народа (а может быть Арийская Ведения (арийское видение)?)): вести, видеть или петь - выбирать нам!

* Русские - комплиментарный союз ариев (гаплогруппа R1a), нордов (N), протоевропейцев - германцев и балканцев (гаплогруппа I), присоединение носителей иных гаплогрупп в связи с интернациоанльным характером русского этноса приветствуется в случае полного и безоговорочного принятия арийских ценностей.


P.S. (отсюда)

КРАСНЫЕ = РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ



Вероисповедание -  православие
Придворный фактор - отсутствует
Мировая политика - интернационализм "МИР, ДРУЖБА, БРАТСТВО!"
Средства достижения цели - советский строй
Вид деятельности - научно-технический прогресс, развитие культуры и духовности
Предлагаемое общественное устройство - народовластие
Предлагаемое мировое устройство - самоопределение во благо мира
Принцип построения власти - самоорганизация
Базовая валюта - отсутствует
Инструментарий - развитие человека
Цели - создание космической человеческой цивилизации - АРИЙСКОЙ ВЕДЕНИИ
Идеология - научное постижение мира, коммунизм, интернационализм, гуманизм, русский космизм
Исторические проекты - СССР, мировая социалистическая система, Научно-Техническая революция, КОСМОС
Главный враг - животное в человеке
Сила - честность, справедливость, свободолюбие, бесстрашие.

Интересы Красных представляет  -  РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ.

.

Tags: репост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments