aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

А время снова раскручивает спирали, и я иду по ним как в белом бреду, и там, где когда-то что то теряли, я всех увижу или найду… Я снова в тысяче событий, и что есть правда, а что есть нет… Надеюсь что сделаю много открытий, о том как жила, а может нет…. А может это бред фантазий меня бросает в пучину снов… как угадать мне, как поразмыслить о всём ушедшем в толще веков… Опять горю в костре инквизиций иль в Мачу-Пикчу лечу со скалы… Читаю книгу я в Храме Жизни… И в Атлантиде горят костры… Всё это было, когда то было, зачем же нужно всё вспоминать? Уже не страшит тот рок событий и время замедлило свой бег… И сердце уже не волнуют даты… Ну сколько их там, прожитых лет…И всё известно вперед… когда ты… оставишь лодку свою навек…
26.07.13.
:-D
Tags: мое
Subscribe

  • Шутливое о любви

    В любви бреду я вечным странником, Полным-полнА всегда надежд моя душа. О, Небеса, найду ли своего избранника, Достаточно ли буду для него я…

  • Архангел Михаил

    Ты ходишь среди нас Архангел Михаил И в воинство свое ты собираешь души. Отыскиваешь тех, тебя кто не забыл, И клятву верности при жизни не…

  • За всех защитников Отчизны!

    Сегодня снова поднимают тост За всех защитников Отчизны! Ведь мир вокруг совсем не прост, Его хранить всю жизнь до тризны. Мы выпьем и за дедов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments