aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Category:

Кто стучится в мозг ко мне или кое-что относительно общения с существами иных миров. Ч.2

Техника безопасности. Начало тут: http://aminora.livejournal.com/22002.html

a) Одержимость.
Одержимость чужой личностью опасна в большинстве случаев. Ее можно допускать только со своими партнерами по совмещению или постоянному проявлению, которых хорошо знаешь и доверяешь. И то в присутствии лица, которое способно вывести тебя из этого состояния и помочь тебе нейтрализовать его последствия. Попытки ноосферического убийства, насильственного подчинения сознания, внушения необходимости каких-то действий относятся к самым опасным одержимостям и требуют немедленого экзорцизма.

[Spoiler (click to open)]b) Hоосферическая одержимость.
Обычно безопасна. При условии, что ты или какое-то постороннее лицо способны в любой момент покончить с этим твоим состоянием и в силах не дать нооосферической одержимости перерасти в одержание. (Пример подобного перерастания: твоим сознанием незаметно овладевает хозяин информации, которую ты в данный момент ищешь) :

c) Совмещение.
Самое главное - учитывать внешние обстоятельства (вовремя не провалиться в болото, не нарваться на милицию, которая явно аинтересуется твоим неадекватным поведением и т.д.) При лительной практике совмещений нарабатывается практика мгновенного разрыва совмещения при малейшей внешней опасности (в твоем мире). Для начинающих же желательно присутствие свободного от совмещения лица, которое охраняет совмещенного. Так же следует помнить, что любое пограничное состояние (транс) безопасно до тех пор, пока из него можно быстро и свободно выйти.

d) Для одностороннего совмещения справедливо все, сказанное по предыдущему пункту. Преимущество одностороннего совмещения
состоит в том, что при возникновении в провидимом мире чего-то опасного или неприятного можно сразу отключиться.

e) Проявление.
Если проявителем являешься ты, то есть кто-то влияет на тебя например в твоем теле Саурон властным жестом разгоняет гопников , сновной пункт техники безопасности - это не позволять гостю брать на себя (точнее на тебя) слишком много, то есть заставлять тебя делать то, чего ты в свободном состоянии сделать по определению не можешь (другими словами, не стоит пытаться ходить сквозь стены, даже если твой теперешний гость это может, ведь ты в отличии от него материален. Если проявителем является гость, следует отнести вышесказанное к себе (не приучайте эльфа курить, а Саурона к кока-коле, тем более он потом будет ходить и клянчить :).

f) Постоянное проявление. Вся этика на совести партнеров. (И вообще, Саур, прекращай заставлять Мисти закуривать пятую сигарету за полчаса :)

g) Постоянное подключение. Бешеный палантир обычно не управляем и очень опасен. Во-первых, можно схлопотать по морде от тех, у кого, сам того не желая, воруешь информацию :( поэтому, если уж судьба наградила тебя этим несчастьем, учись ставить ноосферические защиты покрепче) Во-вторых, чужая информация может перепутаться с твоей со всеми вытекающими отсюда последствиями (и ты начнешь на уроке зоологии рассказывать о пищеварении дракона. Единственное проотивоядие - тщательнейшим образом систематизировать любую чужую информацию. Очень полезно
записывать, так как записанное обычно легче забывается.

h) Самопроизвольное возникновение чужой матрицы.
Возникновение инвариантов Я - процесс естественный и подсознание само, без участия сознания с ним справляется. Если же вам вдруг удалось "родить" совершенно "чужую" матрицу, вам придется обеспечить ей возможность подготовится к свободной жизни (процесс слишком индивидуален, чтобы написать о нем что-нибудь общее).

3. Каких гостей следует спускать с лестницы.

1) Слишком навязчивых. Существо не оставляет тебя в покое даже по самой твоей настойчивой просьбе. Гость, который хочет нормального контакта с тобой, тебя уважает.

2) Требующих. Иногда, чтобы поставить тебя в зависимость от себя, гость начинает требовать каких-то действий, как то: принесение
жертвы, совершение незнакомых обрядов, прием наркотиков, побеги
из дома, ссоры с друзьями и т.д. Приличный гость никогда не потребует от тебя ничего, что было бы для тебя разрушительным. А совершение предложенных им ритуалов скорее всего предоставит ему
магическое право тебя подчинить.

3) Открыто объявляющих себя посланцами Абсолютной Истины. Это вербовщики.

4) Превозносящих тебя до небес. Hи одна доброжелательная личность не будет внушать тебе мысль завоевать мир или спасти человечество. Предлагающим тебе такое ты нужен только в качестве орудия.

5) Смешивающих тебя с грязью. Типа: в прошлой жизни ты нас предал, поди и искупи вину. Или: ты бездарное самовлюбленное ничтожество, чтобы перестать таким быть, нужно сделать то-то и то-то. Доброжелательные советчики с такого не начинают никогда.

6) Hастойчиво лезущих в учителя. Hастоящий Учитель будет терпеливо ждать, пока ты сам его выберешь.

7) Hе оставляющих тебе возможность проверить свою информацию хотя бы логикой.

8) Hастойчиво рассказывающих тебе твое прошлое или будущее. Часто появляются доброжелательные личности, желающие вернуть тебя в мир, который ты покинул по кармическим причинам, но они не рассказывают, а дают тебе силы вспомнить самому, независимо от их прихода.

9) Приходящих для того, чтобы облить кого-то грязью.

10) Обещающих тебе с три короба. А иже с ними пугающих и угрожающих.

11) Без объективных причин избегающих ответа на твои вопросы,
касающиеся его информации и его самого.
И вообще - верить можно только той полученной подобным образом информации, в которую для тебя естественно поверить. Если ты являешься убежденным пацифистом, не стоит насильно убеждать тебя поверить гостю, заявившему тебе, что ты кровавый убийца (конечно, если ты сам, независимо от гостя этого не вспомнишь). Выполнять просьбы гостей о каких-то активных действиях типа совершения обрядов, поездок куда-то, проповедей и т.д. безвредно только в случае если во-первых, ты давно знаешь своего гостя, а во-вторых, он четко объяснил для чего это надо и какие могут быть побочные последствия.

Продолжение следует.
Tags: Информация к размышлению
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments