aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Кто стучится в мозг ко мне или кое-что относительно общения с существами иных миров. Ч.3


Окончание. Начало тут: http://aminora.livejournal.com/22002.html?thread=688370#t688370 и тут:http://aminora.livejournal.com/22239.html

4. Классификация общающихся с иными мирами.


1) Спонтанный контактер. Обычно человек, обладающий исконным талантом к ноосферической работе, но изначально не собенно ею интересующийся. Собирает (часто непреднамеренно) внемировую информацию из числа общедоступной. Использует ее для собственного развития. Самая частая проблема спонтанных контактеров - недоверие к себе, неумение систематизировать полученную информацию и правильно распорядится ею. А так же сделать контакты не спонтанными, а произвольными.

[Spoiler (click to open)]2) Произвольный контактер. Умеет сознательно управлять своими контактами и с пользой для себя распоряжаться получаемой информацией. Обычно у него имеются несколько постоянных, хорошо знакомых и надежных источников.

3) Визионер. Собирает нужную ему информацию из надежных источников для последующей ее передачи в своем мире в качестве общедоступной через книги, проповеди, музыку и т.д. Визионер интересуется обычно какой-то одной темой (иные цивилизации, карма, созидательные или разрушительные силы и т.д. и т.п.)

4) Hеосознанный визионер. Человек, занимающийся исскуством, в произведениях которого независимо от его воли присутствует иномировая информация или чаще подсознательная установка на ее получение, непроизвольно действующая на читателя и слушателя. ("Глючные" художники, арт-роковые группы и т.д.)

5) Внемировой функционал. Человек (или не-человек), добровольно взявший на себя некую миссию, не связанную с миром, в котором он в данный момент находится. Чаще всего миссия связана с
ноосферической работой.

Приведем классификацию внемировых функционалов:

1. "Градусники" (на самом деле настоящее название не удалось
достойно перевести) - существа, живущие в мирах, но обладающие мощным потенциалом для внемировой работы, через которых наблюдатели из числа хранителей миров (внемировых, а не Господь Бог :) соединяются с общей ноосферой данного мира и судят о состоянии данной цивилизации. "Градусник" не должен знать, что он таковым является, дабы у него не было соблазна влиять на данные наблюдений. Он может параллельно вести любые контакты и брать на себя любые миссии.

2. Эмиссары дорог - обитающие в мирах подданные внемировых структур, несущие в цивилизацию знания об этих структурах, а также подбирающие из числа коренных обитателей мира кадры для возможной работы в этой структуре. Бывают как воплощенные, так и не воплощенные.

3. Эмиссары всякие разные. Принадлежат к различным внемировым структурам и осуществляют их задания в иных мирах, в основном с помощью ноосферических сетей и дорог.

4. Связующие. Hакапливают информацию и передают ее из мира в мир (конечно, не хаотично, а с определенной целью). Координируют определенной количество миров или какие-то части внемировых структур.

5. Координаторы ноосферических сетей. Hоосферическая сеть есть определенным образом отлаженное информационное поле, охватывающее какую-либо часть жизни Вселенной. Hапример, сеть охраны порядка, сеть культурных связей между мирами, темпоральная сеть, информационно связывающая прошлое и будущее и т.д. В обязонности координатора ноосферической сети входит:

a) прямое пользование - получение и передача информации;

b) обновление, присоединение к сети новых участков, накопление новой информации, а также благоустройство сети;

c) устранение разрывов;

d) охрана порядка в сети, слежение за соблюдением сетевой этики среди пользователей.

Вместе с тем главная задача координатора - это осуществление функций межмировой "скорой помощи", как то - поиск пропавших без вести и преступников, оказание культурной помощи новорожденным или гаснущим цивилизациям, востановления равновесия в мирах или внемировых структурах, помощь в востановлении закона и справедливости и т.д и т.п. (Это, конечно, справедливо для сетей, принадлажащих добротворным силам, а у гадких сетей и координаторы гадкие). :( Для осуществления этих миссий в распоряжении координатора право пользоваться силами и знаниями всех объектов сети.

[Короче, как координаторы говорим - не лезте на наше место, жить спокойнее будет. А то ведь и убить могут, координатор сети - лицо заметное :) и многим нехорошим элементам в зубах навязшее...]
Tags: Информация к размышлению
Subscribe

  • Из 1-го послания коринфянам.

    Во сне приснился Пётр и показал Послание к Коринфянам. Сколько раз начинала читать Библию, но дело плохо двигалось. Из Первого послания к…

  • Теория муравья

    — Вы когда-нибудь слышали о теории муравья? — Знакомое выражение, но, если честно, ничего о такой теории я не слышал. — Это довольно шуточная…

  • Жду тебя, мама... Галина Суховерхова

    Ольга Синяева: "Знаю то, что надо жить, не проходя мимо зла. Потому что если ты один раз прошёл мимо и сделал вид, что тебя это не касается, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments