aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Матрица сыпет компроматом? Ч. 2

Оригинал взят у digitall_angell в Матрица сыпет компроматом? Ч. 2
В дополнение к утреннему посту



14 - некий "неизвестный науке" вид, больше животное, чем растение. может жить на суше и в воде, предпочитает глубины, ходит, охотится и спит на дне. схоже по поведению с креветкой, падальщик, чистильщик, подводный лесник, деструктор. далее высох, сейчас разобрали по кусочкам.

И самый странный кейс (ОСТОРОЖНО, СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ):




15 - Слизняк-очиститель, также деструктор. Искуственно мутированный организм, питается негативной энергией. Часть очистительной системы Земли, работающей на переработку человеческого негатива и плесени, прямо связан с серым туманом, это один из экспериментов по работе с последним.
На тонком выглядит намного больше, покрывает собой все стенки тоннеля и идет вверх по трубам. Судя по всему, один из представителей защиты (вуаль матрицы) против полного погрязания людей в собственном болоте. Системе приходится создавать физические прослойки между слоями, т.к. тонкоплановые уже а). не помогают б). идет слияние реальностей, мы медленно интегрируем в себя невидимые доселе параллели. Эта же причина распространяется и на все другие "паранормальные" случаи и наблюдения.

Tags: репост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments