aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

С чего начать: метод запроса

Оригинал взят у rinat70 в С чего начать: метод запроса
Оригинал взят у to_ira в С чего начать: метод запроса
Первый и самый простой метод познания себя и мира – это метод запроса. Проще не бывает.

запрос 3
Например, сейчас многие стали получать во сне знания как о личном состоянии, так и об общих процессах, и таких людей становится всё больше. Попробуйте посылать запросы о том, что хотели бы узнать. Вполне возможно, что очень скоро начнёте получать ответы и не обязательно во сне.

Для такого запроса не нужен конкретный адресат. К примеру,  я посылаю запрос во Вселенную (раз уж мы в ней вроде как живём). Опять же это условное название адресата, с таким же успехом его можно было бы назвать Божественное, Мироздание, Высшие силы.

Есть лишь несколько тонкостей, которые необходимо знать начинающему практикующему. По опыту знаю, что ответы приходят в первую очередь на вопросы о мироздании, его устройстве, текущем моменте и т.д., то есть когда вы спрашиваете о том, что может вас развить. Можно и нужно спрашивать о предназначении (не на Земле, а вообще), функции, целях своего существа, методиках развития и т.п. Например, можно попросить методику получения знаний во снах. Чем шире вопрос, и чем плотнее он связан с вашим текущим развитием, тем быстрее приходит ответ.

И, конечно, в зависимости от вопроса будет зависеть и время прихода ответа (на следующий день, через месяц, а то и через год). Отмечу только, что на узкие личные, чисто земные вопросы ответ приходит далеко не всегда. Хотя отдельные товарищи в ЖЖ уверяли меня, что любой по их мет'оде может получать ответы на любые вопросы, в том числе личные, в течение 60 секунд, но методу так и не раскрыли. Короче, зажали. Но на самом деле я сомневаюсь, что подобный способ существует. Либо знание будет приходить с искажениями - всегда найдутся существа, готовые воспользоваться доверчивостью охочих до выгоды и подсунуть вам что-нибудь этакое.
Именно поэтому я не рекомендую задавать вопросы с примесью личной выгоды (вообщем, здесь тоже есть тонкость, но её объясню, если возникнут конкретные вопросы, либо как-нибудь попозже). Другими словами, запрос желательно делать после погружения в нейтральное состояние (нулевую точку).

Таким образом, чтобы получить достоверный ответ и относительно быстро, из запроса должна быть полностью удалена личная выгода и эгоистические мотивы, даже самые малейшиеОтветы на запросы могут приходит во сне, в виде знаков наяву: событий, разговоров с людьми, внезапных мыслей и озарений и т.п.). И здесь уже всё зависит от вашей наблюдательности, которую безусловно необходимо развивать. Что характерно: когда ищущий осознанно настраивается на знаки, для сил Вселенной он становится похожим на намагниченный маяк (или светящийся магнит), к которому информационные потоки так и притягиваются.


Маяк Pigeon Point, США
Маяк Pigeon Point, США
Ну и опять же мой опыт работы с людьми показывает, что кому-то достаточно лишь узнать, что есть такой метод, чтобы затем успешно его практиковать, а кому-то необходимо хотя бы раз пообщаться (или больше) с тем, кто уже владеет методом запроса, провести совместный опыт.
Конечно, сколько людей - столько практик и, соответственно, вариаций этого метода. Важно настроиться на свой способ.
О проверке информации на отсутствие искажений - в следующих выпусках.

Tags: Путь к себе
Subscribe

  • Из 1-го послания коринфянам.

    Во сне приснился Пётр и показал Послание к Коринфянам. Сколько раз начинала читать Библию, но дело плохо двигалось. Из Первого послания к…

  • Теория муравья

    — Вы когда-нибудь слышали о теории муравья? — Знакомое выражение, но, если честно, ничего о такой теории я не слышал. — Это довольно шуточная…

  • Жду тебя, мама... Галина Суховерхова

    Ольга Синяева: "Знаю то, что надо жить, не проходя мимо зла. Потому что если ты один раз прошёл мимо и сделал вид, что тебя это не касается, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments