aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Categories:

Древние пророчества ч.1

Оригинал взят у andrey_eroshin в Древние пророчества ч.1
Benedikt

Фольклор и пророчества во всех культурах и многими способами красноречиво говорят о наступающих изменениях. Эти рассказы и пророчества в основном завораживают народные массы, потому что обычный человек понимает, что для того, чтобы знания сохранились во времени, или пророчество стало широко известно, они должны иметь огромное влияние на всех, кто их слышал, и поэтому они должны быть вескими.

Эту особенность мало понимают правящие круги, которые высокомерно полагают, что их утверждения воспринимаются общественностью как значимые. Поэтому пророчества и фольклор игнорируются правящими кругами как ничего не значащие. Они неверны. Пророчество о животных-альбиносах - о Белом Буйволе, или о красном небе, сопровождаемым сильной жарой и засухой, или о летнем снегопаде - обычным человеком могут быть проверены. Когда эти многие пророчества сбываются, они приобретают вес. Это влияет на простого человека больше, чем любой аргумент, приводимый в средствах информации, или заявления экспертов, или результаты тщательного анализа фактов геологических изменений, и заставляют его допустить возможность того, что время глобальных физических и духовных перемен, которые предсказывались, наступает.

Периодические катаклизмы, которые испытывала Земля, отражаются не только в геологии Земли и письменных и устных легендах ее народов, о них слышно в предупреждениях, которые высказывают пророки. Неизменно пророчества предназначались для определенной аудитории, но если читать не поверхностно и проникать глубже в их суть, каждый найдет замечательно схожую тему.

Arnoldo_Wion_1595_Lignum_Vitae_p311

Святой Малахия (ок. 1094 - 1148) — католический архиепископ Армы в Северной Ирландии. Оказал очень большое влияние на развитие Церкви в Ирландии и принятие римского обряда взамен кельтских литургий. Полагают, что он совершил несколько чудес, а также что он является автором пророчества о последних 112-ти римских папах.

Пророчество о папах — 112 коротких латинских фраз, описывающих римских пап (а также нескольких антипап), начиная с Целестина II (избран в 1143 году) и вплоть до Второго пришествия и Страшного суда. Впервые опубликовано в 1595 году.

По наиболее распространённому толкованию пророчества, предпоследним папой является Бенедикт XVI (2005—2013), который ассоциируется с фразой «Gloria Olivae» («Слава оливы»). Правление Бенедикта XVI окончилось вечером 28 февраля 2013 года.

Последнего папу пророчество называет «Петром Римлянином» (Petrus Romanus). Два заключительных абзаца пророчества содержат следующий текст:

Во время последних гонений Святой Римской Церкви воссядет Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец.

pope-francis

Если во времена избрания Папы Бенедикта Ватикан был озабочен скандалом с педофилией и растущими расходами на откуп от жертв, то при избрании Папы Франциска беспокоились об ожидаемом объявлении с признанием близкого присутствия Планеты X (или Нибиру). Желая сохранить своё влияние на паству ради обеспечения будущего католической церкви, на которое они так надеются, вполне логично, что выбор пал на человека по виду доброго и скромного, отсюда и предсказание святого Малахии. Если в своём прошлом Папа Бенедикт управлял Инквизицией, отвечая за подавление свидетельских показаний жертв педофилии, то Папа Франциск занимался пасторской деятельностью, обращаясь к простому человеку и утешая его.

Поэтому нет ничего удивительно в том, что выбрали его, тем более по слухам он был фаворитом, прежде чем избрали Папу Бенедикта. Во времена, когда паства будет страдать от земных изменений, высокомерные требования о необходимости продолжения поступления средств для поддержания роскошного образа жизни церковной иерархии будут встречены с возмущением. Теперь же это будет скрыто за скромным поведением и привычками Папы Франциска, которым будут пользоваться как щитом. То, что он член ордена иезуитов, повлияло на процесс отбора, поскольку данный орден славится своей преданностью. В Католической Церкви не произойдёт существенных перемен, и в Будущем её ждет падение и, по существу, исчезновение по двум основным причинам – верующие поймут, что Церковь лгала о Третьем пророчестве при Фатиме, и что обещанного вознесения не произойдет.

Насколько точным было пророчество Святого Малахии в отношении последнего римского папы? Пророчество описывает последнего римского папу как “Петра Римлянина” (“Petrus Romanus”), а в имени Святого Франциска Ассизского содержится "Петр" - он урожденный Франческо ди Пьетро ди Бернадоне. Пьетро - Петр. Римский Папа Франциск вдобавок имеет итальянское происхождение, таким образом, "Римлянин" также подходит. Последний папа римский также описан как "Черный Папа". Папа римский Франциск происходит из ордена Иезуитов. Petrus означает камень, а "камень Рима" означает черный камень. Главу иезуитов называют черным папой; черный ассоциируется с иезуитами.

20083412589434_2

Чжугэ Лян (181-234 гг., крупнейший государственный деятель, полководец и изобретатель из царства Шу эпохи Троецарствия, даос – прим. перев.) написал ряд пророчеств в форме поэм, - около 20 или больше. В 16-й поэме Чжугэ Лян написал, что мир будет стоять перед большой опасностью. Красное наводнение разрушит землю, и много людей умрет. В это время появится святой и поведет людей преодолевать трудности. В конце концов Китай станет страной света и любви. Так как его пророчества указывали на упадок КПК, любая относящаяся к его пророчествам информация была в Китае блокирована. В 18-й и 19-й поэмах описывается главным образом то, что после спасения святым люди всех народов, люди всех рас избавятся от всяческих недоразумений и непонимания и от препятствий и объединятся друг с другом. Весь мир станет единым. Люди не будут слишком много заботиться о славе или о личных интересах. На сцену выйдут святые или праведные люди, и они не будут позволять людям им поклоняться. Все страны в мире будут наслаждаться светом и любовью.

Записано в период правления Императора Кина 16 столетие до н.э.

На двадцать девятый год правления императора Чи [последний правитель самой древней китайской династии Ся] Солнце покрылось мглой... Император Чи испытывал недостаток добродетелей ... Солнца было недостаточно ... в течение последних лет правления Чи [летними] утрами формировался лед и на шестой месяц [в июле] он окончательно отвердел. На храмы и здания обрушился мощный ливень... Небеса дали суровые указания. Солнце и Луна не соблюдали привычный распорядок (выбились из привычного графика, были несвоевременны, неурочны). Беспорядочно наступала то жаркая, то холодная погода. Пять злаковых культур увяли и полегли.

Чжугэ Лян не был простым смертным, что не вызывало удивления у тех, кто был знаком с его достижениями. Он был усерден и умен, но был также и великим воином и естественным лидером людей. Пророку, к предсказаниям которого будут относиться серьезно, необходимы значительные достижения или какие-то другие действия, повышающие известность, которые не позволяют ему исчезнуть в безвестности. Фигура Чжугэ Ляна возвышается в легендах, его высказывания уважают и помнят. Его послание было не просто предупреждением о наступающем сдвиге полюсов, красной пыли и непрерывных дождях, которые он назвал красным наводнением. Это было не просто предупреждение ожидать в эти бурные времена большую смертность и трудности. Он оставил послание надежды! Никто не поверит в поразительные новости, если не объяснить последствия. Его описание времен света и любви, когда люди прекратят бороться из-за жадности или желания власти, а вместо этого будут поддерживать и любить друг друга, - это точное описание того, что можно назвать Преображением! По сути, он говорит о будущем, на котором должен сосредоточиться китайский народ, о времени, когда будут преобладать те, кто действует, Служа Другим.

Mother_Shipton

Урсула Саутейл (1488—1561), более известная как Матушка Шиптон, была английской предсказательницей и ясновидящей, о которой говорят, что она сделала множество необычайно точных предсказаний, включая Великую чуму в Лондоне 1665—1666 годов, вторжение испанской армады и Великий лондонский пожар.

Во мгле восстанет Гавриил на небе и земле.
Смерть мира старого Он протрубит в свой рог,
И миру новому придёт рождаться срок.
И пламенный Дракон небесный свод пересечёт
Шесть раз, доколе старый мир умрёт.
Я слышу, как дрожащая Земля вскричала
От этих шестерых предвестников Финала.
Семь дней и семь ночей пребудет так.
Любой увидеть сможет этот знак.
Приливы разобьют подножья гор.
Земля разверзнется до самых берегов.
Муж от потопа будет убегать,
Насилуя сестру, и дочь, и мать.
И кровь ручьём польётся с тысяч рук,
И запятнает земли все вокруг.
Когда Дракона Хвост с небес уйдёт,
Забудет распри муж, и гнев его пройдёт.
Он не покается, но всё равно:
Что будет с ним — уже предрешено,
Заносчивость простых земных сынов
Вернёт потухший было гнев Богов.
И вновь Дракон свой пламень принесёт
И на куски Хвостом всю Землю разобьёт.
Все океаны в глубь Земли уйдут.
И царь, и раб — от жажды все умрут.
Вернутся воды, свет развеет мрак,
Куски Земли сойдутся. Будет так!
У края мира, где цветёт каштан,
Оправится народ от прежних ран.
Оставив кров и взяв лишь воду, хлеб,
Отправится на поиски судеб.
Кто выживет из них, кто не умрёт,
Заложит новый человечий Род
Не на земле, не в царстве островном,
На дне морском — блестящем и сухом.
Не каждая душа во мраке том
Исчезнет под Драконовым Хвостом,
Но будет проклята влачить остаток дней
Среди гниющих тел зверей, людей.
И новая земля, что встанет из морей,
Той, прежней, будет мягче, суше и чистей,
Свободной от людских пороков и страстей.
Она взлелеет новый Род людей.
Бояться будет этот новый Свет
Хвоста Дракона пламя много лет.
Но время вытрет память, вытрет страх.
Вы мне не верите? Но будет так!
Пока Род не дождется лучших дней,
С небес прибудет серебристый Змей.
Он изрыгнет невиданных людей,
Что принесут в мир часть своих кровей.
Земли пророков чудных, тот народ
Даст разум в новый человечий Род.
И с ним смешается, чтоб показать,
Как нужно жить, любить и помогать.
Их дети будут ясно видеть суть вещей.
Тот чудный Дар изменит жизнь людей.
С их разумом, красой и добротой
Придёт на нашу Землю Век Златой.
Горящий Знак Дракона — Знак таков:
Паденья духа, всех людских грехов.
Пред тем, как все пророчество свершится,
Склеп мой сгорит им дух освободится.
Вам кажется, проклятье надо мной?
Но нет, Судьба явила Знак такой.
Когда душа моя в огне освободится,
Моё пророчество тогда свершится.
Последний Знак получит человек,
Как Откровений завершится век,
Иссякнет всё терпение у гор —
И пепел вырвется наружу, как укор.
Земля проглотит города в стране,
Которой нет ещё — известно мне.
Когда позволит желтым власть иметь
Плененный ими Северный Медведь.
Мечту тиранам всё ж не воплотить:
Всю Землю на две части разделить.
Но породят они опасный плод —
Раздор, что жизни горцев унесёт.
Не сможет снадобье никто из лекарей
Найти от хвори, что проказы есть страшней.
И вот затем, как этот Знак явится,
Моё пророчество тогда свершится.

Мать Шиптон говорила о том факте, что человечество предпочитает забывать о предыдущих сдвигах полюсов, а не запоминать их. Это, конечно, так, поскольку даже при очевидных геологических свидетельствах предыдущих сдвигов полюсов с интервалом около 3600 лет, такие люди, как Великовский, который пытался выяснить, что нас ожидает в будущем, основываясь на том, что показывает наша прошлая геологическая история, подвергаются нападкам. Возникла путаница в том, на что указывает Мать Шиптон, когда говорит о шестикратном пересечении неба Планетой Х и семи днях и ночах устрашающего зрелища. Это не повторяющиеся периоды сдвига полюсов, а поведение Планеты Х во время последних недель и во время своего последнего разворота на 270° при быстром выходе из солнечной системы. С точки зрения человека, Планета Х:

- сначала находится далеко справа во время Наклона Влево,
- затем далеко слева, когда Земля наклоняется в 3 Дня Темноты,
- затем оказывается в совершенно другом месте во время 6-ти дней Восхода Солнца на Западе, когда Земля перевернута вверх тормашками,
- потом она перемещается вправо во время замедления вращения,
- потом она оказывается в очередном другом месте, во время недели остановки вращения, когда Земля притягивается ближе к Планете Х, чем ранее,
- затем она видна в зените во время самого часа прохода,
- и потом она ложится на путь выхода из солнечной системы, когда с Земли видно, как она движется по кривой.

hopi1

Хопи — индейский народ, проживающий в резервации Хопи на северо-востоке Аризоны. Предки хопи происходили от одной из древних культур, существовавших на территории современных штатов Нью-Мексико и Невада. Согласно преданиям хопи, племя изначально представляло собой смесь представителей различных племён разного происхождения, постепенно ставших идентифицировать себя как один народ.

Известны так называемые каменные таблички хопи, содержащие историю народа и пророчества будущего. Считается, что на некоторых из табличек запечатлены предсказания конца света.

hopi

О предстоящих катаклизмах было сообщено очень детально индейцам Хопи, которые чувствуют ответственность за предупреждение настолько большой части человечества, которая только услышит их предостережения. Как и с большинством предостережений о предстоящем сдвиге полюсов, эти предостережения расцениваются как поэзия, или как обычные слухи при смене тысячелетий. Хопи планируют расширить свои предостережения и, так как Американских Индейцев чтят в мире гораздо больше, чем их почитают на их собственных землях, они идеально подходят, чтобы быть источниками такого потрясающего сообщения. Мы желаем им удачи в этом стремлении.

Томас Майлс, описавший в своей книге многие индейские пророчества, пишет, что в загадочной тайной книге старейшин хопи существует не менее сотни различных предсказаний и не менее восьмидесяти из них уже осуществились. Майлсу рассказал о пророчествах 104-летний старейшина Дэн Эвахема, живущий в резервации на территории штата Аризона.

Так о чем же вещают духи хопи? они предупреждают о глобальных переменах климата и повышении температуры воздуха (что уже и происходит). До 2020 года человечество переживет многочисленные температурные аномалии, уровень воды в мировом океане повысится, а солнечная активность станет по-настоящему опасной для людей. хопи также уверены, что на земле произойдет мощный взрыв бомбы сродни атомной - такой же, какой уже имел место в далеком прошлом. (старые индейцы все еще помнят взрыв экспериментальной атомной бомбы, взорванной на полигоне неподалеку от их резервации. в то время только благодаря неизвестной могучей силе, непостижимым образом уничтоживший радиацию, хопи остались живы.)

Человечество, по их словам, вошло в эру больших перемен, и все старые схемы жизни людей и их взаимоотношений будут необратимо меняться. изменится и сама планета: тропики, к примеру, покроет лед , предстоит измениться и наклону земной оси. уровень воды в морях и океанах также станет иным, и в связи с этим многие континенты скроются под водой, а другие уцелеют. но, по словам хопи, более детально об этом можно будет сказать в ближайшие 50-80 лет.

Энергия духов в последнее время ощущается все сильнее, невидимые силы все жестче контролируют человеческие мысли и поступки. кто не ценит богатство природы и ее многообразие, не живет в гармонии с ней, тем нет места среди избранных, тех, кто после катаклизмов останется жить на нашей планете.

До 2035 года в природе произойдут многочисленные катаклизмы и небесные явления, которые очистят нашу планету от “лишних” землян. Великий дух хопи предупреждает и о загадочной болезни, которая выкосит человечество, словно чума. она соберет многочисленные жертвы, ибо лекарство от нее найти не удастся.

Согласно легендам хопи, их предки были предупреждены о наступлении конца света примерно 1100 лет тому назад пророком и духовным Учителем по имени Массо, о котором мало что известно. Хопи считают Массо служителем верховного Бога и хранителем Земли; для них эта личность представляет собой то же, что для христиан — Иисус Христос.

В пророчествах Массо указаны следующие признаки надвигающихся катаклизмов.

Люди забудут великие законы Создателя. Дети перестанут почитать родителей и старейшин. Жадность и разврат охватят человечество.

Незадолго до наступления катаклизмов будет виден туманный нимб вокруг небесных тел. Четыре раза появится он вокруг Солнца, как последнее предупреждение.

Наступит день, когда некоторые созвездия вернутся в такое положение, которое они занимали тысячелетия назад. В этот период климат на планете изменится, наступят природные катаклизмы.

Природные ресурсы планеты будут истощены. Машины, использующиеся в сельскохозяйственных работах, станут бесполезными. Мать-Земля лишит своих детей пищи.

Приход поздних весен и все более ранних зим будет означать наступление ледникового периода.

Простые люди восстанут против своих государственных лидеров. Те, будучи загнаны в угол, нанесут ответный удар, и наступит хаос, все выйдет из-под контроля. Нарастая, как снежный ком, конфликт, в конце концов, приведет к последней, апокалиптической битве Добра и зла.

Этот конфликт закончится применением страшного оружия, и это будет означать конец четвертого цикла. Выживут только те, кто останется верен воле и заветам Великого Создателя.

Затем настанет период Великого Очищения, когда войн не будет, на Землю вновь снизойдут мир и гармония. Раны планеты будут залечены, Мать-Земля вновь расцветет, а люди объединятся в мире и согласии. Так начнется новый, пятый цикл.

Современные старейшины хопи продолжают традицию пророчеств о будущем. Они утверждают, что духи, с которыми общаются шаманы хопи, говорят об усилении солнечной активности, повышении температуры воздуха и глобальных переменах климата. На вопрос о России старейшина Мартин сказал, глядя на священную каменную скрижаль:
– Белый Брат уже среди вас. И пробудет с вами еще 15 лет (сказано в 2003 году). Будьте готовы ко всему, запасайтесь хлебом, водой, свечами… Положитесь на нас – только хопи могут заставить мир вращаться в нужном направлении. А в трудную минуту взовите ко мне.

http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm

Tags: Предсказания, репост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments