aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Categories:

Диагностика порчи

Существуют несколько весьма достоверных способов, при помощи которых можно определить, есть ли у человека порча или ее никто не насылал на него. Причем этими методами диагностики порчи может воспользоваться любой человек, не обладающий какими-либо сверхъестественными способностями (то есть, не являющийся черным или белым магом).
Причины проведения диагностики порчи довольно понятны – если у Вас все постоянно валится из рук, Вас преследует невезения на работе и в личной жизни, часто стали возникать проблемы, связанные со здоровьем, в конце концов, Вы интуитивно чувствуете, что что-то неладно, то обязательно надо провести подобную диагностику порчи, для того, чтобы узнать, в чем причина всех этих неприятных моментов Вашей жизни.

1 способ: Возьмите стакан обычной воды (можно из крана). Приготовьте соль и спички. В чистый стакан с водой, желательно не граненый, на кончике ножа положите соль и размешайте ножом воду, чтобы увеличить ее плотность для отсечения ненужной энергии. (Желательно использовать специальный нож – атэми).
Затем возьмите стакан с водой и поставьте дном на ладонь левой руки. Правую ладонь лодочкой держите над стаканом и мысленно старайтесь зарядить воду положительной энергией, посылая ее из Вашей правой руки. В энергетическом обмене человека правая рука играет роль отдающей, левая принимающей. У левшей наоборот. Так заряжайте воду около минуты. (В идеале, воду нужно заряжать с помощью специальных молитв и заговоров).
Затем стакан ставите на стол, берете в правую руку три спички и держите их зажатыми в кулаке тоже около минуты, чтобы они впитали вашу энергетику.
После этого зажигаете одну спичку и даёте ей прогореть на 2/3 части, и бросаете горящей в стакан с водой. Далее зажигает вторую – бросаете в воду. Затем третью.
Ждете так же с минуту и смотрите, что стало со спичками.
Если на Вас есть наведенное воздействие, то Вы передадите спичкам свою отрицательную энергию. Эта отрицательная энергия имеет какой-то свой вес, и в результате спички, одна или несколько, частично или полностью, погрузятся в воду.
Соль увеличивает плотность воды, чтобы отсечь фон и выявить сам негатив.
В зависимости от погружения и количества утонувших спичек, можно будет судить о характере и силе наведенной порчи.
Так, например, если полностью погрузились до дна все три спички, означает, что на Вас лежит порча сделанная на смерть. Если до дна все спички не достают, то Вы будете некоторое время болеть, мучится, страдать и т.д., и только потом умрете.
Если три спички частично погрузились в воду на вас сильный сглаз. Так и определяйте и анализируйте свои чувства и свое состояние.
Если все спички плавают в течении двух минут на поверхности, значит слава Богу у Вас все нормально и ни сглаза, ни порчи нет.

На курином яйце проводить немного сложнее, но результат гораздо убедительнее. К тому же там сразу видно, какой вид порчи или сглаза сделан. На крови, на смерть, на кладбищенской земле и т.д.

2 способ: Наполните стакан холодной водой из-под крана не доливая до края около сантиметра. Возьмите свежее куриное яйцо и осторожно, но быстро разбейте скорлупу яйца ножом и вылейте яйцо в воду. Не повредите желток, он должен остаться целым.
Сядьте на стул или кресло, прижмите подбородок к груди. Осторожно поставьте стакан с водой и яйцом на темя. Поддерживая стакан рукой, посидите, не двигаясь, 3 минуты. Руки можно менять, если устают, но осторожно, чтобы не всколыхнуть воду. Через 3 минуты осторожно снимите стакан с головы и внимательно осмотрите.
Если вода прозрачная и желток не изменился и лежит в белке, а белок лежит кучкой - на вас порчи нет. Если желток целый, но из белка поднимаются вверх столбики, как бахрома медузы, может быть один такой столбик или несколько, то на вас наведена порча. Это не очень серьезная порча, в основном, на неудачу в семейной жизни, на одиночество, на слезы. Такая порча часто наводится на 3-7 лет. По истечении этого срока энергия порчи рассасывается в эфире.
Если эти столбики («свечи») больше похожи на паутинки, то это совсем легкая порча. Она наводится «любителями», то есть теми, кто купил книгу о черной магии и практикуется, делая гадости своим друзьям, жизнь которых им кажется лучше, чем их собственная.
Книги по магии, к счастью, чаще всего пишутся либо «липовыми» колдунами, либо настоящими, но которые намеренно искажают наиболее важные моменты «черных» ритуалов и наговоров, поэтому вред такие наговоры приносят минимальный.
Легкая порча, наведенная «любителями», не длится более года и всегда уходит к тому, кто ее навел, и бьет его в 3 раза больнее. Это закон.
Если на столбиках белка имеются пузырьки, то порча сильная и сделана не любителем, а профессионалом. Такая порча обычно делается на то, чтобы вас преследовали неудачи и изнуряющие мелкие болезни, плохо поддающиеся лечению, или даже не распознаваемые врачами. Чаще эта порча наводится, чтобы навредить вашим финансовым успехам. Такая порча начинает работать внезапно. То есть наваливается все сразу и непонятно почему, хотя раньше все всегда получалось прекрасно. Эту порчу вам может заказать деловой конкурент либо даже сосед или приятель, у которого машина хуже вашей, например.
Если на столбиках имеются пузырьки и черные точки, или пузырьки на столбиках белка и черные точки на желтке, то порча сделана на смерть или с использованием могильной земли. В этом случае тот, кто заказал порчу, так вас ненавидит, что только ваша смерть принесет ему или ей облегчение. Это обычно тот, кто вам до невозможности завидует, или тот, у кого вы стоите на пути, или кто считает, что вы что-то у него отняли. Порча на смерть начинает действовать обычно через 21 день и сводит человека в могилу в течение года.
Если на столбиках белка или желтка красный цвет, то порча сделана на крови (человека, животного или птицы).
Если на столбиках белка пузырьки, а желток по краям выглядит как сваренный, порча сделана на то, чтобы вы жили, но мучались. Такая же порча иногда показывается зелеными, серыми или бурыми пятнами на желтке при отсутствии белковых свечей.
Если нет столбиков белка, а просто желток весь как сваренный, то это особый вид порчи. Это порча-ограничение, чтобы вы никогда не чувствовали себя свободным нигде, даже в своем собственном доме. И замков нет, и решеток нет, а как бы связаны по рукам и ногам, варитесь в собственном соку, и счастья нет, и выть как волку хочется.
Если есть белковые свечи с пузырьками и черные точки, а края желтка резко обварены с зелеными или серыми пятнами в середине желтка, это самая страшная порча – порча на смерть в жутких мучениях. Тут уже ненависть к вам у заказчика такой порчи дошла до патологического уровня. Он/она не только желают убрать вас с дороги, они желают видеть ваши мучения и насладиться ими. Обычно это хорошо знакомый вам человек. Самые распространенные порчи направлены на ваши финансы и личное счастье. Порчи на смерть наводятся очень, очень редко.
Проверив, есть ли у вас порча и какая, выплесните воду с яйцом в туалет и хорошо вымойте стакан, если порчи не обнаружено. Если порча есть, стакан лучше выбросить.

Весь ритуал делать возле окна в бане – это самый лучший вариант. Или в доме (квартире) тоже возле окна. Воду с яйцом выливать в унитаз со словами (даже если на Вас ничего нет): Пусть вернется к тому, кто это сделал. Аминь.

SnaytiePorchi2

http://blamag.ru/o_magi/300-kak-pravilno-snyat-porchu.html
Tags: Магия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment