aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Алекс Виндгольц. Разговор с тобой

135931282061293452
- Ты думаешь, что когда умрешь, попадешь прямо к богу, потому что ты верующий? А может, ты сидишь в ловушке материализма и по ночам вздрагиваешь от страха смерти, задаваясь вопросом?
- А что там за спиной костлявой? Бездна, темнота, только забвение и ничто? Нет? Наверное, ты духовный практик или воин света и поэтому ты точно знаешь куда идешь? Тогда, можешь ли ты изменить свою судьбу, помогает ли тебе в этом твои мысли-формы и еще тысячи всяких практик или, разочаровавшись, ты давно послал всех подальше и теперь ищешь внутреннею свободу от всех этих... ? Тогда давай встретимся на странице этой книжки и, перелистывая ее, может, ты лишний раз убедишься, что все ответы лежат в твоем сердце.
- Ну что, если ты решился, тогда до встречи, ведь я тоже у тебя хочу чему-нибудь научиться.


Ты столкнулся с собой и оказался
Внутри надутого до предела шара.
Я отражалась в твоих глазах,
Но в виде иголки.

Мария Виндгольц


http://samlib.ru/w/windgolxdc_a/razgoworstoboj.shtml
Tags: Путь к себе
Subscribe

  • Ах, Саша...

    Ах, Саша милый, возьми свою гитару, Сыграй и я тебе негромко подпою. Душа считает, что мы ещё не стары, А тело, черт возьми, зависло на краю. Ах,…

  • Отзвенело, отболело

    Отзвенело, отболело, отжилось, Бабье лето улетело, не сбылось. Лишь остались незабубенные дни, Не приносят больше радости они. И давно ль я…

  • Я пальцем на окне твой силуэт рисую

    Я пальцем на окне твой силуэт рисую, А музыка звучит моим движеньям в такт. И я тебя теперь нисколько не ревную, Дышу спокойно, я отпустила – это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments