aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Алекс Виндгольц. Разговор с тобой

135931282061293452
- Ты думаешь, что когда умрешь, попадешь прямо к богу, потому что ты верующий? А может, ты сидишь в ловушке материализма и по ночам вздрагиваешь от страха смерти, задаваясь вопросом?
- А что там за спиной костлявой? Бездна, темнота, только забвение и ничто? Нет? Наверное, ты духовный практик или воин света и поэтому ты точно знаешь куда идешь? Тогда, можешь ли ты изменить свою судьбу, помогает ли тебе в этом твои мысли-формы и еще тысячи всяких практик или, разочаровавшись, ты давно послал всех подальше и теперь ищешь внутреннею свободу от всех этих... ? Тогда давай встретимся на странице этой книжки и, перелистывая ее, может, ты лишний раз убедишься, что все ответы лежат в твоем сердце.
- Ну что, если ты решился, тогда до встречи, ведь я тоже у тебя хочу чему-нибудь научиться.


Ты столкнулся с собой и оказался
Внутри надутого до предела шара.
Я отражалась в твоих глазах,
Но в виде иголки.

Мария Виндгольц


http://samlib.ru/w/windgolxdc_a/razgoworstoboj.shtml
Tags: Путь к себе
Subscribe

  • Я счастья горсть к тебе несу

    Я счастья горсть к тебе несу, Его сама я в руки набирала. Боюсь, что будет очень мало, Но ты его не потеряй в лесу. Смотри, вот капли нежности,…

  • Колокольный звон

    По ком опять звонят колокола? В который раз я задаю вопросы. По тем, кто выгорел душой до дна, По тем, кто не увидит белы росы. Одни звонят и…

  • Один за двоих

    Но уходит один из двоих навсегда, Оставляя второго жить за двоих. Словно в небе гаснет родная звезда, Сохраняя в душе в память диптих. Но пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments