aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Category:
Не навязывай свой рай никогда. И на мир за всех сама не гляди. Где - то там вдали синеет вода и манит тебя. По ней и иди. Ты умеешь не тонуть и летать. Ты умеешь, уходя, отпустить. Тяжело чужие мысли читать. Но гораздо тяжелее простить.
Не бери на душу грех. Как вино, он утопит разом разум в речах. Что тебе так много свыше дано - одиночеством лежит на плечах. Что поделать, тяжело, но неси. Это, девочка, судьба и удел. Ты же помнишь - Бог тебя не просил. Только долго и печально глядел.
Ты сама за все за всех не берись. Не считай, что все-сестра или брат. Это, девочка, заведомый риск. Каждый третий, видишь, Понтий Пилат.
А в тебе так много света - не жаль. Но, шагнув в толпу, постой, покрестись. Отдавая, будь готова бежать. И спасая, будь готова спастись.
Синим льдом в глазах застыла печаль. И звезда ночная в небе горит. К тебе ангелы заходят на чай. Но не знают, как с тобой говорить. А тебе известно: что и к чему. Если б мог, Он в гости сам бы пришел.,,Передайте, вот, записка ему,,
                                              ,,Не волнуйся, все со мной хорошо.,,

Галина Стрелкова
Tags: стихи
Subscribe

  • Шутливое о любви

    В любви бреду я вечным странником, Полным-полнА всегда надежд моя душа. О, Небеса, найду ли своего избранника, Достаточно ли буду для него я…

  • Архангел Михаил

    Ты ходишь среди нас Архангел Михаил И в воинство свое ты собираешь души. Отыскиваешь тех, тебя кто не забыл, И клятву верности при жизни не…

  • За всех защитников Отчизны!

    Сегодня снова поднимают тост За всех защитников Отчизны! Ведь мир вокруг совсем не прост, Его хранить всю жизнь до тризны. Мы выпьем и за дедов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments