aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Category:

Grimnir. Интервью

Оригинал взят у sva_art в Grimnir. Интервью

Отрывок из интересного интервью, проливающего свет на процессы, происходящие в России и в мире. Собеседник представился как Grímnir.

imagine_php2

...

-
Метафизически расклад сейчас таков: есть два полюса силы, условно назовём их «силы света» и «силы тьмы». Оба полюса отталкиваются друг от друга, что, во-первых, означает увеличение энергоёмкости системы, накопление потенциала, а во-вторых  — неизбежную поляризацию всех элементов системы. Землю, словно аккумулятор, кто-то поставил на подзарядку – тому причиной космические циклы, идёт смена эпох. В итоге, люди вынуждены осознанно выбирать полярность, а в этом-то, собственно, и состоит глобальный план, назовём его «Великая Жатва». Что интересно: оба полюса заинтересованы в развитии конфликта, игра стоит свеч — победитель получает всё.

- То есть, происходящее никак не «попустительство», а чёткая программа по расстановке шахматных фигур на доске?

- Да, вы довольно точно увидели суть. Сейчас каждый человек становится перед выбором, жизнь заставляет. Как только все фигуры займут места – начнётся Великая Битва. Это будет самая разрушительная война за всю историю человечества, но уничтожено будет только всё инволюционное, отжившее своё. То, что принято называть Апокалипсисом, происходит на наших глазах: всё тайное становится явным, а всё явное более понятным.

- В таком случае, следует ожидать появления некоего центра силы, точки приложения божественной воли. Объективно, должна быть такая фигура как ферзь, вокруг которого и выстроятся остальные.

- Причём, как у белых, так и у чёрных. Да, конечно, есть оба ферзя и они активно участвуют в процессе, но пока тайно. Они знают друг про друга и собирают вокруг себя людей с такой же полярностью, хотя последние порой даже не знают с кем имеют дело. У обоих в равной мере просыпаются некие уникальные способности.

- Но где же они? Больше интересует, конечно, тот, который «за белых».

- Здесь, в России. Он уже явлен на самом деле для посвящённых, уже больше года как. Понимаете, как только он окажется на передовой, то и противоположный полюс сбросит маски и начнётся открытое противостояние, к которому люди ещё не готовы. Потому, он просто ждёт, занимаясь саморазвитием, и действует, скорее, с помощью магии. С виду это обычный мужчина, молодой и высокий. Интересно то, что он нашёл способ продемонстрировать свои возможности силовым структурам, которые просто отказались его прессовать в ответ на приказ кремлевских марионеток. В-общем, россиянские спецслужбы о нём знают и они поставлены перед выбором: либо самостоятельно производить очищение госаппарата с выдвижением правильных людей и идей, пока ещё есть время, либо то же самое, только в более сложных условиях и под чутким руководством его и его соратников, однако, в таком случае, пассивные силовики лишатся доверия и табуреток. Пока у них ещё есть шанс проявить себя перед народом.

- Интересно. А что он им продемонстрировал?

- Неуязвимость. Он совершил дерзкий и открытый вызов одному из влиятельных кремлевских и тем, кто за ним стоит, прилюдно выдвинув некие требования. Тот дал команду «фас» силовикам, но, в итоге, обломал зубы: офицеры, бандиты — все отказались его прессовать, поняв, какая Сила за ним стоит. Кремлянин, до того мнивший себя всемогущим феодалом, сел в лужу, потеряв авторитет. Сама ситуация такова, что любые его действия, и даже отсутствие действий, ведут к проигрышу — он вынужден будет выполнить все требования вплоть до сдачи всей цепочки подельников, комментариев в письменном виде и извинений, а сам факт такого события запустит цепную реакцию. В результате, произошёл перелом в сознании у тех, кто по долгу службы обязан отстаивать интересы русского народа. Сейчас происходит перехват управления на уровне информационного поля.

- То есть, они увидели настоящую Силу и теперь нужные нам события лишь дело времени?

- Да, потому можете спокойно смотреть в будущее. Деструктивные элементы в нашей державе будут удалены от рычагов управления наилучшим образом. Уверен, в среде всяких служб полно порядочных офицеров, которые просто ждали команду, а это интервью и есть команда.

Полностью интервью выложено здесь

YAR2


Tags: Информация к размышлению, репост
Subscribe

  • За всех защитников Отчизны!

    Сегодня снова поднимают тост За всех защитников Отчизны! Ведь мир вокруг совсем не прост, Его хранить всю жизнь до тризны. Мы выпьем и за дедов,…

  • С Новым Годом!

  • С Наступающим Новым Годом!

    Вот он и пришел, этот долгожданный день! Сегодня бы нам лишь день простоять, да ночь продержаться. И мы перейдем в Новый Год. Желаю всем нам и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments