aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Categories:

Откровение Странника

В пятницу, 13-го февраля 2015 г. хронотерапевт Алексис Медведев провёл сеанс с человеком, а конкретнее с сущностью-душой, которую обычно называют "странником". Это выяснялось по факту при самом процессе нашего с ним (и не только именно ним) общения в трансовом состоянии, когда общение наше постепенно перешло в мой диалог с разными говорившими через него сущностями, преимущественно относящимися к Архитекторам и Стражам той Игры, которую большинство называет "жизнью"...

Обо мне

По мере прочтения у вас будет возникать вопросы касательно моей личности и
достоверности доносимой информации. Мои имя, фамилия, возраст и т.п. вам ничего обо мне не скажут, поэтому не имеет смысла во все это углубляться. Внешность у меня тоже заурядная (не считая взгляда), ничем не отличающаяся от многих из вас, так что пытаться искать меня на улице, в толпе или в клубах бессмысленно. Внешне я просто человек, а в глаза вы обычно не смотрите, потому и не увидите ничего особенного. Для удобства вашего представления, пусть я буду Ваней 30 лет отроду, живущим пока где-то в России. Кому принципиальны статусы и регалии, то представлюсь: «Здравствуйте, я Странник», то есть сущность высокой плотности. В этом человеческом теле я нахожусь по договору замены с 2011 года, на неопределенный срок. Вернется он или нет – неизвестно. Но пока у него все хорошо и сильного желания нет. Возможно, надоест мне. С вами тяжело, а силы не безграничны у всех. В конце я расскажу подробней о себе и таких как я, для общего развития...

Введение

Человечество – это эксперимент, цель его вырастить определенные души (правильней – сущности). Внешний вид не имеет значения, сейчас он тот, что вы видите в зеркале, это не первый и не последний из них. В реальности вы все выглядите одинаково, идентичные части Единого целого. Различают вас по энергетическому, персональному коду (он уникален) и при необходимости найти любого – мгновенное дело. Этот же код можно рассматривать как судьбу, хроники Акаши, предназначение и т.п. названия, суть которых одна.

Тут главное понять, что все тут часть одно, абсолютно идентичные, цель нахождения тут прохождения пути. Путь выбирается самим собой в начале. Так что нечего пенять на судьбу, что хотели, то и получили, но и страдать не стоит, так как это никому не надо. При нормальном, верном прохождении пути, человек счастлив, если он испытывает страдания, значит проходит его не правильно, с ошибками. Ваши эмоции – это как нервные окончания, когда больно, то не стоит этого делать, когда счастливы, то на правильном пути. Поэтому для нас дико наблюдать как вы сами выбираете путь боли и страдании по неразумению своему, так же дико, как и вам будет дико смотреть на людей засовывающих руку в огонь, и удивляющихся что больно, а виноват в этом тот, кто так не делает. Надеюсь это понятно. Так же вы имеете очень сильное оружие – общее знание. Стоит только всем захотеть что-то поменять, и тут же это произойдет. Именно за общее сознание и идет борьба, известная вам как добра и зла за души людей. Для того, чтобы понять, как это работает, то вспомните как выглядит медуза со щупальцами. Вы – щупальца, вся медуза – Единое целое (Единый творец, разум, Создатель, Логос, Бог). Чем сильней дернуть за щупальцу, тем больнее внимание она обратит на него (раздражитель), и либо нормализует ощущения (если не приятны – отдернет и т.п.) либо наоборот поможет усилить их. Так же и каждый человек поступает и любое существо, потому что создано по образу и подобию, и по- другому быть не может. Это, скажем так, основное понятие, от которого будем плясать дальше.

Тут основной момент как вывод: когда ты счастлив – это правильный путь, а когда боль и страдания, то значит стоит менять что-то, иначе будет только еще хуже.

Читать всю книгу Странника по ссылке:
http://masterkosta.com/book/Otkrovenie_Strannika.pdf



Источник http://masterkosta.com/load/otkrovenie_strannika/1-1-0-132
Tags: Информация к размышлению
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments