aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Category:

Коментарии к откровениям Инсайдера.

ИНСАЙДЕР – INSIDER – ТАЙНАЯ ДЕСНИЦА – HIDDEN HAND

ПО МАТЕРИАЛАМ ОТКРОВЕНИЙ ИНСАЙДЕРА




Время появления откровений: 24/09/2005 - 24/06/2008 - 18/10/2008.

Откровение инсайдера «ордена» правящей элиты. Название ордена пользователь не сообщил. Переводчик Откровения №3: Mysteralex (июль - сентябрь 2009 г.). Переводчик Откровений №1, 2 – не известен. Редакция, дополнения и комментарий: Bayorics.

ПРЕДИСЛОВИЕ
Дорогой читатель! Рукопись эта составлена по материалам трёх откровений инсайдера правящей элиты, их появление в 2005, а потом и в 2008 годах – привело в движение ряд участков интернета. Скачать zip архив с материалами инсайдера. Ознакомившись с этим материалом, я вынужден был изготовить два документа, так как в откровениях этих, впервые на моём счету, и весьма своеобразно, была изложена важнейшая для жизни человека информация. Причём подана она была, что называется, «из первых рук». Мне не доводилось беседовать лично с кем-нибудь из Древней Правящей Династии, но я «их» иногда слышу, начиная с 1990-х, и общаюсь с ними мысленно, когда это необходимо, более того, представлял себе их именно такими, какими увидел в этих самых «откровениях». Я убрал всё, что может помешать восприятию ключевого, особенно важного, оригинального текста. И к тому, что осталось, добавил, в одних местах – свой комментарий с примечаниями, а в других – избегая путаницы с терминологией, дополнил текст (выделив это дополнение коричневым цветом), не искажая смысла, так, чтобы непосвящённые в тонкости ноуменального плана, люди, смогли уловить основное направление высказанной там мысли. В чём, собственно, и заключалась необходимость этой рукописи. Нетрудно предугадать вопрос, который возникнет у многих читателей этого дискурса, я отвечу на него тут же, в этом предисловии: Если тот, кто предоставил нам свои знания в форме этого дискурса, но не является при этом воплощённым членом элитной семьи, а только использует подобную, заманчивую форму прикрытия, для эффективной передачи столь важной, для нас, информации – пусть так, не суть важно. Подвергая всё сомнению и, тщательно сравнивая эту информацию со своими открытиями, приобретёнными на всём моём коротком жизненном пути (начиная с 1963 года), я нашёл их, тождественными в большей мере. Более того, я не ленился и не боялся, проверять эту информацию в течение жизни (1963-2015) на собственной шкуре, и получил при этом доказательства её истинности – соответствующие плоды! Помните, неважно, кто именно принёс вам весть, важна сама весть, и ваше умение Ведать, а кто не может, тому остаётся сеять, взращивать и получать плоды, кои точно укажут вам Истинный путь. Не забывайте, пожалуйста, об этом.

Всю, принятую мною информацию, пропуская сквозь себя, как сквозь фильтр, я старался оставить без искажений основного течения мысли, генеральной линии, идеи, поданной как весть инсайдера. Искренне ваш, Bayorics. Май-Июнь, 2015.

Полностью статьи тут: http://masterkosta.com/publ/hidden_hand_insider/1-1-0-102
Tags: Инсайдер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments