aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Category:

Кармические перебросы



Что такое кармические или магические перебросы? Переброс кармы - это переброс ответственности или наказания: болезней увечья и даже смерти на других, окружающих людей, на толпу, на конкретного человека или "на кого Бог пошлёт" как говорится. Если утрировано, то один "накосячил", а другой за это отвечает.

Кармические перебросы - это средство, с помощью которого властьимущие (или те кто себя к таким пречисляет) пытаются отгородится от другого мира (от быдла и толпы) и с помощью которого пытаются слить, смыть свои грехи.

Подробно об этом механизме отмывки своей души и способе прожить как можно дольше описывается в центре Эниологии, например вот одна из статей их специалистов: Коррекция "Осознание кармических перебросов". Но там больше затрагивается тема неосознанного кармического переброса с обычных людей, своих глупостей и ошибок на судьбу близких, друзей, как и откуда эти ошибки появляются на жизненном пути человека и как их устранять.

А я бы хотел поговорить о сознательных кармических перебросах. Эта возможность, этот инструментарий позволяет не только отгораживать себя и свой "синдикат" от любих угроз и опасностей, но и (внимание!) использовать кармический переброс как шантаж, как средство давления, как средство устранения конкурентов, расширения сферы своего влияния, захват ресурсов и територий.

В повседневной жизни этот процес происходит постоянно, каждый день. Вы смотрите каждый день по новостям последствия переброса, например: кто-то выпал из окна - кармический переброс. Вытолкнули одного (очень важную фигуру) в процесе своих внутренних разборок, а благодаря кармическому перебросу на следующий день по новостям показали как с окна полетел другой человек, застрелили одного - а "подставили" так сказать другого, растреляли много людей - а в результате карм. переброса в аварии разбились посторонние, не в чем не винные люди, а те кого растреляли остались жить.

Очень наглядно механизм функционирования системы показан в фильме "Петля времени", там где Брюс Уиллис добрался то самого их логова, перестрелял там всех и пустил пулю в лоб главарю.



Представьте если система переброса будет находится в руках какой-то уличной шайки или банды, прикрывающейся названием политической партии. Понятное дело, что такие возможности предоставляющие можно сказать безграничную власть должны находится в руках государственного аппарата и работать на обороноспособность государства, но не как не пренадлежать шайке отморозков.

Поражает с каким ценизмом управленцы переброса относятся к человеческим жизням, как к стае рыб, биомассе, к быдлу.

Так же эта тема понятно и доступно описана например в этой статье "Кармический переброс" http://www.progresiya.com/karmicheskiy-perebros, только с уклоном на магический переброс болезней, вот фрагмент:

Цитата:
Кармический переброс или сброс, является очень серьезным магическим обрядом. Это чёрно магическая техника, в основе которой лежит возможность перебросить (переснять, избавить, сбросить, переслать, скинуть и т.д.) какую-то очень серьёзную проблему с одного человека на другого. Это может быть что угодно, начиная с венца безбрачия и оканчивая онкологией. Это очень дорогое удовольствие для соискателя такого обряда и это понятно. Обряд достаточно серьёзный и требует от мастера определенных навыков (по книгам такому не научишься) и больших энергозатрат. Перебросы или сбросы можно, как бы условно, разделить на две составляющие по сложности снятия этого магического обряда. К первому можно (опять таки условно) отнести вещевые перебросы, это когда на неодушевленную вещь снимается проблема и подбрасывается на улицу в людном месте или на перекресток дорог, или дариться «внаглую» первому попавшемуся человеку. Основными такими последствиями выплывают инкубы или суккубы через украшения или на платки и юбки в церкви, трудно излечимые болезни. Вторым по сложности снятия является работа на одушевленный предмет. В сельских местностях люди знают, о чем идет речь, так как местные ведьмы скидывают с себя или со своих родственников на коров. Отчасти это показывает, что эти умелицы поступают мудро ибо не нарушают космический закон о Насилии над Личностью, так как корова личностью не является, а остается просто насилие, неправильное использование магических знаний (наказание за это рак). Однако не все блюдут законы и думают про свою и семейную карму, и работают в чёрную по людям.

В этой статье описывается частный магический переброс, называя его магическим обрядом черной магии. Но куда уж опаснее, мерзопакостней переброс как целая структура, система, с возможностью ежедневных, чуть ли не почасовых откатов, о которой я расказывал выше. Очень утешает, что как сказано выше, вселенная обязательно как не крути, отправит преумноженную обратку перебросчику, и механизму, и исполнителям и обязательно заказчикам. Так что знайте, если чувствуете, что на вас отправили какой-либо переброс - ничего не предпринимайте, вдохните поглубже воздуха, закройте глаза, спокойно выдохните и отойдите в сторону, ничего не делая, маятник не заставит себя долго ждать.




Дальше приводим текст из выше указанной статьи Коррекция "Осознание кармических перебросов":
http://terralife.ucoz.com/publ/korrekcija_quot_osoznanie_karmicheskikh_perebrosov_quot/1-1-0-3

Осознание проблемы

Переброс кармы - это переброс ответственности и наказания за свои ошибки на своих детей (неосознанно) или окружающих (специально, гадалками, колдунами, неграмотными целителями, астрологами, служителями различных религиозных культов).

Причины кармических перебросов:

1. Сожаление, сочувствие, желание решать за всех их проблемы.
2. Незнание законов энергообмена.
3. Желание «халявы».
4. Нежелание отдавать кармические долги.
5. Посещение зомбирующих семинаров.
6. Гадание и спиритизм.
7. Родовые программы.
8. Участие в магических ритуалах.



Источник http://www.slavianin.ru/razvitie/informatsiya/karmicheskie-perebrosy.html
Tags: Информация к размышлению
Subscribe

  • Ах, отпустите Боги

    Ах, отпустите Боги, мне б на волю Уйти, не принадлежать и к Небесам. Закончить навсегда земную долю, В Галактики уйти, искать смысл там. А мне б…

  • Корвет

    Вокруг висит сплошной туман, Качается фонарь над головой. А за бортом безбрежный океан, Волнуется и плещется волной. Ты вновь стоишь на палубе…

  • Как много в жизни мы не успеваем

    Как много в жизни мы не успеваем, И время так бежит, и мы его теряем. Хотим весь мир объять, но упускаем, Спешим любить, но на ходу сгораем. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Ах, отпустите Боги

    Ах, отпустите Боги, мне б на волю Уйти, не принадлежать и к Небесам. Закончить навсегда земную долю, В Галактики уйти, искать смысл там. А мне б…

  • Корвет

    Вокруг висит сплошной туман, Качается фонарь над головой. А за бортом безбрежный океан, Волнуется и плещется волной. Ты вновь стоишь на палубе…

  • Как много в жизни мы не успеваем

    Как много в жизни мы не успеваем, И время так бежит, и мы его теряем. Хотим весь мир объять, но упускаем, Спешим любить, но на ходу сгораем. И…