aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Вечная жизнь? СЕЙЧАС!!!

Что такое время? Казалось бы, вопрос простой… часы бегут по кругу… и шар вращается… и Солнце всходит и заходит… все умирают… но умирают ли?

НЕТ. Смерти нет, ведь в Истиной реальности нет времени… не может быть? А будущее? А как быть с прошлым? А будущего тоже нет. Есть лишь предположение о нем. О нем можно мечтать.

Его можно вычислить логическим путем и сказать: «Да, так и будет»… и тут вы поскользнулись, вдруг… попали в ДТП… и пустота… мечтать не вредно… вредно не мечтать)))

А прошлое… есть ли оно в реале? Увы, и Ах.

Прошлое всего лишь память. Память о том, что было… но КОГДА?

СЕЙЧАС – воистину магический момент!

Вот вы вроде бы сейчас подумали о чем-то… вот именно… подумали… и это уже в прошлом… чихнули – в прошлом… моргнули – в прошлом… взглянули в зеркало… сейчас? Пока фотон летел… сейчас уже сбежало)))

Так есть ли он – момент сейчас? Конечно, есть… но равен он Нулю)))

Что есть реальность и что будет с тобою после смерти?

Ответ известен мне, но ты мне не поверишь… пока САМ не побываешь ТАМ… войдя в момент СЕЙЧАС.

Однажды ты устанешь… устанешь от проблем, от одиночества среди толпы… и слабый проблеск из глубины шепнет: «попробуй»… И тогда ты уйдешь от всех, закроешь дверь, глаза закроешь, и взгляд твой устремится в глубину… не сразу… нет, с попытки так …надцатой… и то, быть может… но все же… может ты попадешь в момент СЕЙЧАС… и свист в ушах… стремительный полет сквозь бездну… полет Нуля сквозь пустоту… нет ничего, есть лишь осознание: Я ЕСТЬ СЕЙЧАС… и все… так может длится вечность… а может только миг… Не бойся… ты всегда можешь вернуться… вернуться в тот момент, откуда и ушел… но можешь задержаться и стать Творцом… Творцом иных миров.

В той пустоте достаточно лишь проявить желание… и будет Свет… и будет Мир… и тысячи миров ты можешь сотворить и уничтожить… реальнейшие из реальных… с любовью, с чувствами… а если хочешь, то с кирпичами слов, с машинами, с домами … и смертью… мнимой

Откуда я про это знаю? О том мне рассказали миллионы мудрецов, что родились и умерли в мирах… рожденных и сгоревших в миг… когда моргнул я.
Илья Панин
Tags: Информация к размышлению
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment