aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Category:

Дэвид Уилкок. Космическое Раскрытие: Пробуждение шишковидной железы

Интервью с Кори Гудом

Вторник, 1 сентября 2015 года

Д.У. : Добро пожаловать на Космическое Раскрытие. С нами Кори Гуд, инсайдер, вышедший вперед и сознавшийся в том, что принимал участие в Тайной Космической Программе (ТКП), где имел доступ к невероятно засекреченной информации. Большая часть информации абсолютно новая даже для самых закаленных ветеранов, изучавших НЛО, инсайдерские свидетельства, засекреченные материалы и тому подобное. В данном интервью мы познакомимся с темой, которую в комментариях к моим видео в Интернете вы постоянно называли самой потрясающей. Речь идет о glandula pinealis , о шишковидной железе.

http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=197
Tags: Информация к размышлению
Subscribe

  • Колокольный звон

    По ком опять звонят колокола? В который раз я задаю вопросы. По тем, кто выгорел душой до дна, По тем, кто не увидит белы росы. Одни звонят и…

  • Один за двоих

    Но уходит один из двоих навсегда, Оставляя второго жить за двоих. Словно в небе гаснет родная звезда, Сохраняя в душе в память диптих. Но пока…

  • Не быть такой как все

    Не быть такой как все и строем не шагать, Жить в облаках, летать к далёким звездам. И жизнь любить, и всё прекрасно понимать, Мечтать, творить, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments