aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

ГОТОВНОСТЬ ПРИНЯТЬ ДРУГИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ



Информация которая в последние годы стала дозированно подаваться средствами СМИ , плавно готовит обывателя к тому, чтобы он спокойно реагировал на такие вещи, которые чуть ранее просто могли свести его с ума и вызвать в нём различные психологические стрессы.

Наличие рядом с нами инопланетного разума который превосходит нас как в технологическом так и в духовном смысле может пошатнуть не только религиозные догмы, но и оказать воздействие на все установленные социальные структуры и властные правительственные организации.

Как правило первый взгляд человека на что-то новое в его жизни оказывает дальнейшие его чувства и эмоции к этому предмету. Если сразу же внедрять в сознание людей, что все пришельцы несут те или иные скрытые формы агрессии и проявляют свою силу для захвата и подчинения, можно добиться соответствующей реакции современного общества на эту проблему и добиться отторжения и нежелания знать что-то новое по этому вопросу.

Вспоминая все первые видеофильмы запада про контакты с инопланетянами можно с уверенностью сказать о том, что направленность их сводилась к агрессии и завоеванию, хотя на самом деле , подобный факт можно опровергнуть даже поверхностно ознакомившись с документами и многочисленными свидетельствами очевидцев. Желание мирового правительства показать всех посетителей Мидгарда в негативном ключе на самом деле оправдано согласно их целям и задачам управления обществом.

Желание единого и тотального контроля над планетой , расходится с тем что несут нам представители других цивилизаций в своих обращениях через контактёров и посредников. Да и технологии других цивилизаций таковы, что при нужном подходе от населения планеты Земля вряд ли остались бы какие то следы . Между тем, в союзах других космических миров очень много разных мыслей о том как именно следует вести людей к развитию и переходу в другое новое измерение согласно новой эпохе трансформации.

Два основных лагеря , которые главенствуют сегодня в пределах нашей солнечной системы имеют свои собственные взгляды на происходящее и очень часто наблюдается противодействие сил которые в буквальном смысле борятся за души человека , приходя на помощь в момент обращения по тому или иному вопросу. В настоящее время уже практически снят запрет на показ инопланетных кораблей и представителей других цивилизаций на видеосъёмках, в интернете можно найти среди множества подделок и реальные кадры которые демонстрируют НЛО с их экипажем и потихоньку дают возможность привыкнуть к такому странному нам соседству.

Последние двадцать лет уже сформировали новое отношения обывателей к этому вопросу и часто , просматривая новости местных телеканалов , люди уже настолько привыкли что перестали удивляться всему что видят или слышат. Иногда даже любимые сериалы становятся более интересны чем сообщения в это же время о том что кто-то и где-то видел представителей иных цивилизаций. Факты показали что уже практически сформировано психологическое привыкание и осталось лишь признать существование иных сущностей на правительственном уровне.

Естественно не говоря всего что происходит. Только то что нужно знать неискушённому зрителю...

Источник: http://rodrus.net/news/news_1443263056.html
Tags: Информация к размышлению
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments