aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

ТЕХНИКА ХРАНИТЕЛЬ...

Создайте «поле Силы» между ладонями. Если вы умеете это делать, проблем нет. Если не умеете, тогда расположите руки на уровне живота ладонями друг к другу на расстоянии 20- 30 см , а потом медленно сводите и разводите их – при этом ощущения «поля» обычно возникает само собой. Можно попробовать «выдыхать» через ладони рук, как бы нагнетая Силу в разделяющее их пространство, можно просто держать руки неподвижно, созерцая разделяющую их «пустоту». При необходимости используйте все эти приемы – какой-то из них обязательно сработает.

После того, как поля будет создано, произнесите «шар» - «поле» послушно примет шарообразную форму – в этой форме оно становится устойчивым и может существовать уже без нашей поддержки. То есть мы создали внешнее воплощение нашей Силы, с которым можно работать без обычных ограничений.

Сконцентрируйтесь на шаре и проговорите следующие слова «Я нарекаю тебя Хранителем моего тела. Ты безостановочно движешься внутри него, по всем его структурам, движешься свободно, не встречая сопротивления. Находишь места повреждений и исправляешь их, восстанавливая целостность телесных структур. Находишь очаги болезни и уничтожаешь их полностью и без остатка. Находишь чужеродные структуры и изгоняешь их из моего тела. А когда все исправлено, уничтожено и изгнано, останавливаешься в области нижней части живота, создавая ощущение телесного комфорта. Но и здесь ты отслеживаешь состояние всех телесных структур и приходишь в движение при малейших признаках угрозы. А потом справляешься с этой угрозой – тебе это сделать очень легко. Потому, что ты можешь использовать всю Силу, заключенную в моем теле – я даю тебе такое право».

После того, как вы проговорите написанное, структура «шара» начнет меняться – он придет в какое-то внутреннее движение. Как только вы это почувствуете, вложите «шар» в живот – проще это сделать через область пупка. Иногда его движение внутри тела ощутимо, иногда нет – это не важно, в любом случае Хранитель будет работать. В первые пару недель стоит каждый день извлекать его из тела, для того, чтобы вновь проговорить написанное. Это просто, надо только поместить ладони в область пупка и произнести «..Хранитель» - он сразу же окажется между ладонями. После того, как нужные слова сказаны, поместите его обратно. В дальнейшем необходимость делать исчезнет – Хранитель станет устойчивой структурой вашего тела и будет работать уже без вашего участия.
Tags: Техники
Subscribe

  • Свечу поставлю на рояль

    Налью в бокал немного красного вина, Свечу поставлю на рояль и шаль накину, И ноты разберу, и кресло чуть подвину, Осенний вечер стану коротать…

  • На Земле не бывает, чтоб жизнь пустовала

    На Земле не бывает, чтоб жизнь пустовала, Посмотри, оглянись, видишь, искры свистят. Это Вечный Кузнец высекает звенящее пламя, Из кресала и кремния…

  • Помню я

    В руках сжимая автомат - калаш, Вы уходили в свой последний бой. И весть о том, что не придёшь назад, Принес другой, там выживший герой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments