aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Category:

Л. Кин – Кукловоды с небес.

Предисловие



Разнообразные техники движения Нового Века, такие как медитация, принесли человеку осознание своего положения в духовном космосе, “чэннелинг” открыл линии общения с существами из других миров, уфологи ведут наблюдение за деятельностью, имеющей внеземное происхождение, и предупреждают население нашей планеты о неминуемых опасностях. Оставаясь в рамках данной темы, эта книга добавляет к ней еще одну грань. Это попытка поведать о том, что мне кажется заслуживающим внимания, и быть может, она продиктована надеждой, что это будет содействовать положительным глобальным переменам. Можно сказать, что здесь ведется речь о довольно-таки специфичном видении мира, присущем Рону Хаббарду и его приверженцам. (Отметьте, пожалуйста, что ни автор, ни издатель не связаны ни с Церковью Саентологии, ни с какой-либо из ее организаций.)

Хаббардовское видение мира можно свести к простому утверждению, что на протяжении тысячелетий планета Земля непрерывно завоевывается, колонизируется и практически порабощается внеземными силами. Хаббард не единственный, кто говорит об этом. Для того чтобы прийти к этому заключению, которое составляет главную тему этой книги, нам придется пройти через четыре подготовительных главы, без которых открытия и их истолкования, приведенные в Главе 5 “Судьба Земли”, показались бы недоступными пониманию и нелепыми. Нам, так сказать, придется выстроить достаточно длинную взлетную полосу, чтобы мы получили возможность благополучно взлететь.

Глава 1 рассказывает о некоторых фундаментальных положениях, касающихся духа, души, бога и вселенной; в нее включены как классические, так и эзотерические идеи из области психосоматических явлений, и эти идеи сравниваются друг с другом.
Глава 2 рассматривает вопрос о научной истине в противопоставлении эзотерической истине и дает некоторые примеры тех мифов, которые, не признавая этого открыто, исповедует “естественная наука”.
Главы 3 и 4 дают описание истории этой вселенной, и в центре их повествования находится миф о Ксену, могущественном духовном существе, который, по утверждению Хаббарда, вершит судьбу мира.
В Главе 5 следует обобщающее истолкование накопленных к этому моменту данных, особенно с точки зрения политического и культурного положения Земли в нашей галактике.
Глава 6 “Телепатическая защита” показывает, что было сделано и делается для того, чтобы Земля избежала уготованной ей участи.
В Главе 7 предпринята попытка предугадать некоторые очертания будущего.
В Приложении содержится глоссарий терминов, а также замечания по процедурам, которые привели к тем открытиям и результатам, что описаны в Главах с 3 по 6.

Читать : http://key999.ru/text/kin/01.htm
Tags: Информация к размышлению, Кукловоды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments