aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Categories:

МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

Оригинал взят у digitall_angell в МЕТАИССКРА. Краткое описание методики
Авторская методика Антона Аксенова (digitall-angell.livejournal.com)

МЕТАИССКРА  - Методика Терапии, Активации и Исследования Способностей Сознания через Контакт с Разумом Абсолюта

Описание и цели методики:

Главной целью методики является исцеление (обретение целостности) и расширение созидательных возможностей сознания во всех его проявлениях. Методика основана на базах регрессивного гипноза.  Техника путешествий вне тела и погружения в собственное подсознание, известная сегодня как "регрессивный гипноз" или ведомая медитация, является одним из самых передовых и мощных методов познания себя и окружающей реальности, энергетического очищения и получения информации об истории, других мирах и возможностях нашего сознания.

Находясь в обычном состоянии сознания, человек не осознает скрытую от его физических органов чувств реальность («тонкий мир, мета реальность»). Он находится в физическом мире в роли игрока и имеет возможность влиять лишь на часть игры – её материальные и социальные аспекты, в то время как энергетическая работа практически не проводится или неизвестна широким слоям населения.

Входя в измененные состояния сознания, человек попадает в ментальное пространство расширенных возможностей, в котором может корректировать свою энергоинформационную модель и событийные ряды, а также проводить различные энергетические работы над своими тонкими телами, которые далее отражаются на теле физическом. Он может исправлять, корректировать, аннулировать и дополнять свои возможности, здоровье и карму с разной степенью успешности, и по мере личной готовности.

Одним из важнейших аспектов методики является связь с хранителями и удаление вредоносных тонкоматериальных подключек, подселений и программ (инграмм), мешающих нам развиваться (хотя, зачастую, нами же и созданными) и провоцирующих различные недуги, болезни, страхи, агрессию, депрессию и так далее.


Регрессивный гипноз, медитации, осознанные сны и прочие методы познания нефизической реальности, на которых основана методика, даются нам для осторожного и осознанного расширения своих горизонтов, с сохранением ограничений для тех, кто может работать бездумно и/ или с разрушительными мотивами.

На самом деле все мы находимся под влиянием земного гипноза (ментальной гравитации Земли) и частично выходим из-под этого влияния во время измененных состояний сознания (далее «ИСС»), например, в снах и медитациях. Разного рода влияние закрывает возможность полноценно контролировать подобные процессы, видеть тонкий мир, работать с духами природы, стихиями и тонкоматериальными помощниками, закрывает нашу глубинную память (об иных жизнях и мирах), способности к самоисцелению, телепатические, ментальные и творческие способности.

У некоторых людей подобные способности не закрываются с рождения, но таких меньшинство. Мы называем таких "экстрасенсами, видящими, медиумами" и считаем избранными, хотя на самом деле каждый способен развить в себе эти способности при желании, ибо они являются нормальными для всех нас и блокируются социумом и системой с самого рождения и раннего детства различными инструментами контроля.

В ИСС мы (гипнологи) выводим человека в тот пласт реальности, который не может быть столь свободно доступен в обычном состоянии для большинства – Мета Реальность. Многомерная Мета Реальность является по отношению к физической реальности основной, первостепенной, материнской и существующей вне зависимости от физических законов и воплощенных игроков. Четырехмерная физическая реальность (3 измерения пространства + время, хотя обычно именуемая "3Д") для Мета Реальности (далее «МР») является дочерней, производной, и полностью зависит от МР. Выходя в ИСС, мы попадаем в части МР и становимся мета программистами с той или иной степенью доступа, мы обретаем возможность выходить за рамки пространства-времени.

В состоянии мета программиста мы можем модулировать реальность на доступных нам уровнях, чтобы потом внести созданную модель в контур физического мира, например, сформировать некое событие в чистом сознании, чтобы реализовать его тут, или снять энергетический блок, чтобы избавиться от болезни физического тела.

Иными словами, мы попадаем в режиссерскую комнату, в которой можно частично или полностью переписать сценарий того или иного события, дабы исключить его пагубное или нежелательное влияние, будь то на здоровье, карму, отношения в социуме, прошлое или будущее.

В физической реальности (далее «ФР») мы находимся в «read only mode» (только чтение информации), выходя из ФР в МР, мы обретаем права админа «read-write-delete»  (чтение-запись-стирание информации). Конечно же, будучи админами целой реальности, права доступа у всех разные и даются по мере опыта, прохождения уроков, результатов работы, обретенного доверия сущностей и систем, регулирующих МР, и так далее. Кто-то влияет на реальность знанием или энергией, кто-то силой, кто-то финансами. Так или иначе, мы все формируем ресурс влияния, создаем гравитационный центр сознания, к которому обращаются и от которого в той или иной степени зависят другие центры и индивидуализированные части единого Абсолюта. Мы в буквальном смысле строим интернет клеток Его сознания.

Улучшение физического, энергетического и психоэмоционального здоровья через формирование эталонной/ желаемой световой модели является одной из главных целей методики.

Действенность методики варьируется для каждого подопечного и зависит от его уровня развития, осознанности, кармы, уроков и общего физического и психоэнергетического состояния. Доступ к информации каждого подопечного и гипнолога также варьируется.

Учитывая тот факт, что мы находимся внутри квантового компьютера, этот процесс можно описать так:

1. Находясь в обычном сознании, игрок имеет ограниченный доступ к информации о себе и мире. Его права на изменение параметров игры ограничены возможностью просмотра, использования предложенных программ и незначительных корректировок.

2. Выходя в МР, игрок получает доступ к своей операционной системе - расширенной реальности и многоуровневым правам админа, архитектора, мета программиста. Эти права даются по мере опыта.

3. При этом, та часть сознания игрока, сравнимая с компьютерной операционной системой, которая была принесена с собой в воплощение, обновляется, происходит перестройка нервной системы (курсив словами коллеги):

"Активный гипнотический транс запускает нейрогенез - процесс образования новых нервных клеток и особенно - канонических нейронов, отвечающих за качество нашей жизни (их резкое уменьшение вызывает депрессию).
Ты и используешь в своей работе - максимально активный гипнотический транс, это когда, как в той песне "каждый СЕБЕ Режиссер и Актер и Суфлёр и конечно же Зритель". Чем активнее человек работает в трансе, используя различные инструменты, придумывая, как и к чему он их может приложить, наблюдая эффект их использования, тем активнее идет выработка этих нейронов, улучшающих качество его жизни. Активный транс с использованием инструментов (в медитации или самогипнозе) - это то, чему мы должны обучить наших подопечных. Это умение, наряду с активным образом жизни, позволит людям до глубокой старости поддерживать оптимальный жизненный настрой и здравость рассудка.


В какой-то мере человек превращается из актера в режиссера, сценариста, из простого игрока в программиста собственной игры. Время пребывания в ИСС ограничено, поэтому игрок обязан подготовить свой план действий и вопросы на сеанс перед выходом в ИСС, чтобы максимально плодотворно провести каждую сессию.
Детали тут: Как правильно структурировать вопросы хранителям 

Такой подход позволяет в перспективе:

1. Предоставить тренировочную платформу для познания истинных возможностей неограниченного сознания. Расширенная версия реальности позволяет вспомнить, осознать или разработать любые новые методы работы с энергоинформационным полем с целью улучшения благосостояния отдельных подопечных и/ или цивилизации в целом.

2. Предоставить пространство для неограниченного творчества и полета фантазии, границы которых размываются в ИСС/ МР. Мы не столько "воображаем", сколько творим в этом состоянии, входя в роль мета программиста.

3. Предоставить возможность адаптации к этой платформе расширенных возможностей, которая рано или поздно будет отрыта нам для развития в рамках эволюционного плана Абсолюта (Творца, Архитектора, Источника) и всех его индивидуализированных частей.

4. Выявить души, преследующие сугубо эгоистичные и разрушительные цели и интересы, и ограничить им доступ в расширенную мета реальность. Исторически, именно под влиянием таких душ нам были закрыты возможности контроля реальности, открывающиеся сейчас через ИСС.

5. Подготовить и сдать экзамен на звание Творца, который все мы проходим на этой Земле

Предназначение и краткая история методики:

Методика предназначена для целенаправленного изучения окружающих миров, физического и энергетического исцеления, расширения сознания, связи с иными мирами и расами, а также раскрытия в человеке исконного потенциала Творца и формирования осознанного намерения с целью изменения своей реальности (мета программирование).

Методика НЕ предназначена для нанесения ущерба, подавления сознания или влияния на свою или чужую волю, и работает исключительно в рамках правила «не навреди». Базовые принципы и правила взаимодействия автора с учениками и подопечными, а также последствия нарушения этих правил, описаны в документе «Кодекс гипнолога» (будет опубликован чуть позже)

Методика работает исключительно на энергиях самого человека и его Духа, и не подразумевает подключение к внешним источникам энергий, эгрегоров и систем. Энергия высшего Я и Источника души (Абсолюта) не является внешним эгрегором.

Методика основана на базовых принципах ведомой медитации и регрессивного гипноза с добавлением элементов ментального творчества, известных в нашем мире как шаманизм или созидательная магия (условные, но понятные обывателю термины), а также на личных разработках автора в объеме не менее 70%. Разработки получены автором в ходе нескольких лет практики методом проб и ошибок, а также из глубинной памяти иных воплощений, где автор практиковал подобные методики духовного развития.


Методика разделяется на несколько уровней и позволяет:

Уровень 1 (полностью рабочий, неоднократно протестированный и оформленный метод, доступный желающим к изучению на курсах автора):

-погружать подопечных в трансовые состояния и настраивать визуализацию
-чистить энергетические каналы человека, изгонять сущностей и подселенцев (лярвы, летуны, вредоносные программы и т.п.), снимать вредоносные импланты
-удалять магическое влияние (сглазы, порчи, привороты)
-аннулировать отработанные кармические контракты
-снимать влияние эгрегоров и паразитических систем, работающих на порабощение сознания
-работать с порталами
-разрывать отработанные эфирные цепи и контракты
-прорабатывать страхи и фобии
-учить подопечных автономной энергетической чистке и исцелению
-проводить проверки выходящих на контакт сущностей и избегать подлога
-путешествовать в пространстве-времени и за его пределы, в т.ч. выходить за рамки физического мира
и вселенной
-осуществлять астральную разведку
-выходить на связь с иными цивилизациями и клетками сознания Абсолюта (Творца)
-устанавливать связь с хранителями (гидами, кураторами), в т.ч. долгосрочную (вне погружения, в обычном состоянии земного сознания)
-корректировать энергетические потоки, чакральную систему  и тонкие тела
-чистить места силы и другие нефизические объекты, в т.ч. имеющие проявления на физическом уровне реальности
-работать с планетой, животными, духами природы, стихиями, развоплощенными душами
-работать с родом, высшими и параллельными аспектами
-чистить жилище, транспортные средства, электронику и другие физические объекты от нефизических загрязнений, в т.ч. корректировать их работу
-чистить и активировать тонкоматериальные кристаллы
-чистить и активировать эталонную ДНК
-собирать потерянные аспекты души

Уровень 2 (находится на стадиях тестирования и пока закрыт для обучения):

-проводить терапию и активацию многомерного космического сознания для достижения его целостности
-работать с аспектами психики человека для проработки программ подсознания, а также собирать потерянные аспекты души из проблемных ситуаций и захваченных миров
-чистить и активировать кристаллическое тело
-активировать память и навыки иных воплощений
-проводить слияние аспектов, в т.ч. монадических
-проводить родовое, космическое и гиперпространственное вече (максимально возможная для воплощенной души сборка аспектов)
-работать с архетипами
-корректировка и активация временных линий
-магия вероятности

Уровень 3 (безконечное развитие):

Находясь в стадии эмбриона на данном этапе, методика открыта к безконечным расширениям своих возможностей и дополнениям, как сознание Абсолюта и его клеток открыто к вечной эволюции. Таким образом, Уровнем 3 можно назвать любые дополнения, знания о которых придут по мере практики, развития осознанности и взаимодействия практикующих участников.


Обучение:

-Гипнологи на курсах обучаются автором Уровню 1.
-Знания и методики Уровня 2 передаются в индивидуальном порядке, в зависимости от готовности принимающей стороны. В течение 2016 года планируется проведение курса повышения квалификации для передачи отработанных и протестированных частей Уровня 2.
-Уровень 3 является открытым для дополнения всеми участниками проекта, имеющими доступ к его информационному полю и групповым кристаллам, консолидирующим полученные знания.

Основополагающая философия:

1. Истины не существует, она разная для каждого из нас. Не стоит претендовать на истину.
2. Возможно все, нет ничего невозможного при достаточном ресурсе и желании.
3. У каждого есть право на ошибку и право на её исправление. Опыта без ошибок не существует.
4. В квантовой реальности будущего и прошлого не существует, мы можем изменить ВСЁ, но не всегда имеем на это право.
5. Каждый хозяин своей реальности. Не стоит заявлять права на чужую реальность.
6. Реальность есть консенсус мнений населяющих её сознаний. Если вам не нравится чья-то реальность, вы в полном праве её покинуть или изменить свое отношение к ней.
7. Изменить мир можно только, начав с себя. Создать мир можно только при условии погружения в него в качестве игрока. Каждый из нас является Творцом того мира, в котором живет, исключений не существует.
8. Понятий «нормально» и «обычно» не существует. Обычно бывает по-разному и это нормально.
9. Исцелять других невозможно, можно лишь дать им инструмент и создать интерес  к исцелению.
10. Физическое, энергетическое и психоэмоциональное здоровье, а также социальное, финансовое и рабочее положение, являются личной ответственностью каждого. Не стоит перекладывать ответственность на других, учитесь отвечать за себя.
11. Воображение и фантазия являются актами Творения. Творение безконечно, не бойтесь фантазировать.
12. Осуждение без личного исследования и опыта является верхом невежества.
Список пополняется….

Список материалов, дающих более глубинное понимание методики:

О гипнозе на пальцах и общее правило "обычно бывает по-разному"Кто такие хранители?  | Интервью с автором блога | Мифы и легенды о гипнозе. Гипнологи и гипнотизеры

Памятка астропионеру: до и во время сеанса | FAQ по сеансам | Как правильно структурировать вопросы хранителям  | Видео примеры сеансов | Сборка потерянных аспектов души. Практика  | Гипноз. Военные и гражданские примененияОтзывы о сеансах 

ВСЕ ПОСТЫ ПО ТЕГУ ГИПНОЗ

КУРСЫ ГИПНОЗА | О ПРОЕКТЕ



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Tags: digitall_angell, Техники, репост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments