aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Панамская туалетная бумага и Секреты Вознесения №1 - Божественный Космос

Дэвид Уилкок > Статьи > Панамская туалетная бумага и Секреты Вознесения №1


Цитата:

УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ ВРАГОВ КАБАЛЫ

Гюннлейгссон был самым эффективным врагом Кабалы в видимом мире СМИ, и он просто попал под раздачу. Однажды. Бум! И его нет. Проблема в том, что мир финансов и политики настолько грязный, что никто в нем не остается чистеньким. Замазаны все, невзирая на то, какими героями они считаются. Коррупция настолько глубоко вплетена в систему, что вы просто никогда не найдете никого, у кого не было бы проблем. Единственное несведущее “да” на протяжении дня, когда приходится принимать до 250-ти решений, могло бы разрушить всю администрацию. Согласно популярному сайту Digg.com, “так уж случилось”, что самым высокопоставленным политиком, затронутым Панамским досье, должен был оказаться Владимир Путин.

Конечно, очень-очень удобно. Для большинства людей миллиард долларов выглядит как гора денег, но в мире политиков обычно иметь дело с еще большими цифрами. Кроме того, хотя использование Панамы как “убежища от налогов” сомнительно, оно и не незаконно. Вот уже много лет мы видим, что Путин является верховным политиком, координирующим усилия Альянса. Бесспорно, что ему приходится пользоваться разнообразными стратегиями, чтобы удерживать Кабалу от разрушения фондов, предназначенных для ее свержения. Давайте не забывать, что именно Путин бомбил ИГИЛ после массового убийства невинных людей в Париже. Турция, союзник США, сбила российский самолет и убила пилота. Никто в традиционных СМИ не сказал ни слова в поддержку Путина. Это не входило в их сценарий демонизации его как самое страшное зло.


Полностью тут: http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=252
Tags: Дэвид Уилкок
Subscribe

  • Я счастья горсть к тебе несу

    Я счастья горсть к тебе несу, Его сама я в руки набирала. Боюсь, что будет очень мало, Но ты его не потеряй в лесу. Смотри, вот капли нежности,…

  • Колокольный звон

    По ком опять звонят колокола? В который раз я задаю вопросы. По тем, кто выгорел душой до дна, По тем, кто не увидит белы росы. Одни звонят и…

  • Один за двоих

    Но уходит один из двоих навсегда, Оставляя второго жить за двоих. Словно в небе гаснет родная звезда, Сохраняя в душе в память диптих. Но пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments