aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Звездная пристань планеты Земля... (Варвара Светлова) / Проза.ру

Звездная пристань планеты Земля... сны, уходящие в знак безконечность... пламя любви от живого огня... дух и душа, обращенные в Вечность...

Звездные грани... границы миров... множество в миге... предел осознаний... от человеческих плотных основ до безграничности мира познаний....

Звездные лики в моих зеркалах... миг заключенный по центру желаний... множество жизней, заложенных в снах, и перевернутых для проживаний...

Звездные нити... сознаний лучи... трогаем мыслью, и звуки рождаем... слышим, как космос любовью звучит... все мы всё знаем, не всё принимаем...

Звездное семя… космический дар… семя, проросшее в плотность планеты… в нас все вопросы и в нас же ответы… слышать – талант… и он каждому дан…

Звездные блики… дробятся в воде… в окнах криниц отражается небо… солнца частицы остались в руке… зернами колоса, запахом хлеба…

Звездные души… родные сердца… радость, любовь… ожидание рождения… звездная пристань планеты Земля… и вариантность путей восхождения…

01.04.2016


http://www.proza.ru/2016/04/12/1428
Tags: стихи
Subscribe

  • ***

    Мы живем в странное время сплошных доморощенных психологов. Маникюрша судит о человеке по ногтям, парикмахерша по стрижке, портниха по фасону одежды,…

  • Мы забытые игрушки

    Маленький ребенок с увлечением играет своими игрушками. Строит с ними свои собственные миры. По мере взросления, игрушки меняются и старые…

  • Мир похож на Чертово Колесо

    Мир похож на Чертово Колесо. Я все кручусь на нём без остановки. Хочу сойти и не могу. Кричу смотрителю, прошу остановить, но он не слышит и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments