aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Categories:

Предчувствие перемен

Оригинал взят у z_yanson в Предчувствие перемен
Внимательные люди уже свыклись с мыслью, что современные средства массовой информации подают крайне искажённую картину мира, либо предпочитают умалчивать о действительно важных событиях. А если и упоминают, то только в том случае, когда сокрыть уже попросту не получается. Большинство СМИ по-прежнему выполняют волю иную, чуждую большинству человечества. Многие из нас знают о происходящих геофизических изменениях Земли, но реальной картиной мы не владеем. Есть энтузиасты, которые объединяют видеоматериалы в ежемесячные сводки, вот, например, за июль 2016г.




Помните как, несколько лет назад, якобы утилизировали боеприпасы в нескольких регионах России, а земные толчки относили на их счёт. У нас под Чебаркулём, примерно в 100 км от города, тоже якобы взрывали старые запасы. Утилизировали так, что дом по ночам тихо трясся. Спишь спокойно, а как будто кто-то тихонько качает кровать. Сквозь сон это всё равно хорошо ощущалось. В разных районах города прямо на глазах людей трескался пол в зданиях. И версия с матёрыми боеприпасами легко прошла в массы, без особых вопросов. А тем временем службы, ответственные за жизнеспособность населения и государства, уже явным образом вовлекаются в текущие процессы.



Если кто не в курсе, то в случае войны или глобальных бедствий, система государственного резерва (Росрезерв) будет обеспечивать наше выживание. А с 2015г. правительство получило право "принимать решения о выпуске материальных ценностей государственного материального резерва без одновременной поставки и закладки в госрезерв равного количества аналогичных материальных ценностей с восполнением в последующие годы". Раньше это категорически запрещалось: если что-то выводилось из резерва (истекли сроки и т.д.), то тут же производилась равноценная закладка. Сейчас организационное ограничение убрали.
Далее. Минобороны России проверит готовность органов власти федерального уровня, а также предприятий оборонно-промышленного комплекса к деятельности в условиях военного времени. Будут проверены, в частности, структурные подразделения Центробанка, Росрезерва, Минпромторга, Минфина и Минкомсвязи. Органы власти будут переводить свою деятельность на режим работы во время войны, осуществлять мобилизационное развёртывание и выполнять задачи территориальной обороны. Так вот, подобные комплексные взаимодействия нужны не только для подготовки к войне (больше похоже на формулировку прикрытия), но для решения любых мобилизационных задач. Поэтому нашу доблестную МЧС, по праву, можно назвать самой подготовленной и оперативной структурой России. Кстати об МЧС.
В национальном центре управления МЧС России состоялось селекторное совещание с Федеральным агентством Министерства внутренней безопасности США по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA) по теме: "О состоянии и перспективах развития информационного взаимодействия, в том числе о возможности предоставления информационных материалов о прогнозе и факте возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Российской Федерации и США". На слух звучит вполне обычно: совещание позволит повысить уровень экспертного взаимодействия между чрезвычайными ведомствами при решении всего комплекса задач по обеспечению безопасности населения. Но для понимающего человека ясно, что идёт планомерная подготовка к неким неизбежным событиям. А вот каковы будут эти события, большой вопрос. Есть, ласкающие слух, предсказания о России: "Природные катаклизмы начала 21-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и еще меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежда мира, его возрождение придут из России." Но что кроется за этими строками? Пожалуй, будет уместно привести небольшую выдержку о предполагаемых событиях 2017г.




" … проход кометы Аннанутак через Солнечную систему планируется в 2017 году новой эры. В период этого предопределенного события существуют несколько переменных, зависящих от свободной воли людей (и помощи или вмешательства позитивно или негативно ориентированных рас инопланетян). Эти переменные факторы следующие:
- Реальная траектория кометы;
Если достаточное количество душ концентрируется на изменении орбиты кометы, и если они внимательно и медитативно фокусируются на событии достаточно долго и интенсивно, влияние миллионов умов может вызвать небольшие изменения в траектории кометы. Если мысли проецируются с позитивными намерениями, часто этого бывает достаточно для уменьшения негативных влияний траектории.
- Эмоциональное и ментальное переживание людьми этого события;
Люди будут переживать это событие так же, как прецессионное выравнивание, эмоции будут усиливаться и искажаться. И вновь выиграют сбалансированные и центрированные люди.
- Степень мутации клеток людей во время этого события;
… многие люди воспользуются этим событием как “второй волной” вознесения для ускорения мастер шаблона и быстрого движения в эфирное кристаллическое тело света. Другие используют это событие, чтобы покинуть свои тела.
- Степень неустойчивости климата и окружающей среды Земли;
… человеческое сознание будет играть роль в том, насколько жестокими окажутся изменения климата и окружающей среды. Поскольку трехмерное человечество уже будет ослаблено опытом прецессионного выравнивания (четырехмерное человечество обретет силу), колебания кометы будут еще больше ускорять изменения, уже начавшиеся в человечестве. Прибавьте вероятность того, что экономические и политические системы Земли будут неустойчивыми, и вы получите формулу драматического изменения. В случае, если экономические системы стран Земли просуществуют до 2017 года, их будут жестко испытывать на прочность наводнения, сильные бури и засухи, вызванные проходом кометы.
- Сбои технологии и телекоммуникаций.
Электромагнитные волны, создаваемые проходом кометы, будут обездвиживать спутники и выводить из строя компьютеры в течение нескольких дней. На все эти факторы можно повлиять с помощью свободной воли. Если люди решат объединиться, воспользоваться любящими и сострадательными аспектами своего существа и вместе работать над созданием силового поля любящего света вокруг планеты Земля, негативные влияния кометы значительно уменьшатся. Если большое число людей решит изменить орбиту кометы Аннанутак, просто используя визуализацию и психокинетические техники, ее можно существенно изменить. Если большое число человеческих существ решит ощутить проход кометы с любовью вместо страха, тогда излучение или охлаждение атмосферы, связанное с проходом, будет ощущаться минимально.
Проходом кометы можно воспользоваться для ускорения мутации клеток ДНК в людях. Люди, идущие путем вознесения, могут использовать это событие как “вторую волну” опыта. Это означает, что приблизительно в 2017 году большому числу людей удастся значительно ускорить процесс вознесения."

Как оно будет на самом деле, скоро узнаем. А вот что действительно важно на индивидуальном уровне, так это наше ежедневное состояние и умение ровно поддерживать преобразование своей сущности. Не так просто быть в режиме наблюдателя, когда постоянно ощущается физическое и эмоциональное напряжение при трансформации телесных структур. Особенно в тех случаях, когда наша тонкая душевная перестройка неизбежно изменяет формат и качество общения с прежним окружением. Жить по-старому, только вредить самому себе. В данном случае готовых рецептов нет. Переход от общего к частному тернист. Да, есть базовые принципиальные советы, но в каждой конкретной ситуации они приобретают причудливые очертания. И внешне могут казаться совсем не тем, что будут полагать окружающие нас люди. Так создаётся питательная среда для конфликтов и противостояний, которые придётся учиться разрешать на лету, не создавая новых кармических узлов. Поверьте, провокаций и испытаний будет вдоволь. Каждому придется искать опытным путем свою формулу взаимодействия с изменяющейся обстановкой и окружающими нас людьми, учитывая то, что один мир постепенно исчезает, а другой только-только начинает проявляться. Именно это определит готовность к грядущим переменам.






https://my.mail.ru/inbox/zabpo/video/7/173.html

Tags: Предсказания, прогнозы
Subscribe

  • Свечу поставлю на рояль

    Налью в бокал немного красного вина, Свечу поставлю на рояль и шаль накину, И ноты разберу, и кресло чуть подвину, Осенний вечер стану коротать…

  • На Земле не бывает, чтоб жизнь пустовала

    На Земле не бывает, чтоб жизнь пустовала, Посмотри, оглянись, видишь, искры свистят. Это Вечный Кузнец высекает звенящее пламя, Из кресала и кремния…

  • Помню я

    В руках сжимая автомат - калаш, Вы уходили в свой последний бой. И весть о том, что не придёшь назад, Принес другой, там выживший герой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments