aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Categories:
Самогрокинг - вещь необходимая для понимания себя и мира. И полезная во всех отношениях. :-D Но применимая лишь в физических мирах. Как то задала вопрос Наставникам:

" Если мы сюда приходим учиться какими нельзя быть, то существуют ли физические миры, отличные от нашего, где есть другая жизнь, к которой бы надо было стремиться человечеству? И возможна ли такая жизнь вообще на физическом плане?"

И вот что увидела - существуют другие миры, отличающиеся от нашего по своим природно-физическим параметрам, по развитию технического прогресса. НО... жизнь примерно одинакова. Физическое тело надо кормить, одевать и т.д., поэтому существует производство, существуют денежно-вещевые отношения со всеми сопутствующими их прилагательными: есть богатые и бедные (ну может не так заметно), есть войны, очень сильна авторитарная власть, подкрепленная капиталом и положением в обществе. Я побывала там сразу в трех ипостасях - была Наблюдателем со стороны (но контролирующим уровень своего вмешательства), одновременно слышала мысли и чувства женщины и ее дочери. Если кое-где и пыталась подсказать как поступить, то в этот момент меня выкидывало, затем снова возвращалась.

Пришла к выводу - Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЖЕЛАЮ ВОПЛОЩАТЬСЯ В ФИЗИЧЕСКИХ МИРАХ, какими бы технократично-развитыми они не были.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments