aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Category:


Иногда лучше просто уйти. Отпустить человека, дать ему свободу и уйти из его жизни навсегда. Не возвращать, не возвращаться. Просто сказать ему «прости, я не хочу больше быть в твоей жизни» и прекратить существовать, не вообще, а просто именно в жизни этого человека. Даже если ты не представляешь своей жизни без этого человека, даже если тебе кажется, что ты не переживешь. Переживешь. Бог дал, значит знал, что выдержишь, просто нужно найти в себе силы и уйти, оставив после себя лишь то, чего забрать невозможно — воспоминания. Всё остальное — унести с собой, а если человек поймёт, что ты нужен ему — он вернёт тебя. Он обязательно тебя вернёт, если только захочет...
Tags: Мысли вслух, жизнь
Subscribe

  • Тор Асгард. Концепт-арт.

    Асгард Наиболее развитый и сильнейший из девяти миров. Асгарт находится под владычеством мудрого короля Одина. Связь между мирами обеспечивается…

  • Колокольный звон

    По ком опять звонят колокола? В который раз я задаю вопросы. По тем, кто выгорел душой до дна, По тем, кто не увидит белы росы. Одни звонят и…

  • Один за двоих

    Но уходит один из двоих навсегда, Оставляя второго жить за двоих. Словно в небе гаснет родная звезда, Сохраняя в душе в память диптих. Но пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments