aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Category:

Незаконченные записки из Тонкого мира

Ты не бойся, мы не насовсем расстаемся. Не плачь, мы не умираем. Мы остаемся жить, просто переходим на другую сторону. Считай что я переехала на другую квартиру, в другой город. Мы будем видеться часто, я буду приходить в твои сны. Я стану рассказывать о том, как мы тут живем, о чем думаем и мечтаем. Когда тебе будет грустно и холодно, я буду согревать тебя своим теплом и любовью. Ты даже будешь чувствовать иногда мое прикосновение. Когда ты будешь весел и доволен, я буду издали смотреть и радоваться вместе с тобой. А когда настанет твое время, ты придешь к нам и мы тебя встретим.
Нас много здесь и мы Одна Семья. Я прошу тебя не грусти…
Tags: жизнь после смерти
Subscribe

  • Пророческие видения. Репост.

    Harell (Аминора) писал(а): Цитата: 25.01.2019г. Вероятно 25 декабря 2019 года. Интересно, что именно должно случиться в этот день, если конечно…

  • Репост. Путник Тайгетов.

    Путник Тайгетов Судя по всему приближается "Время Ра-Хорахте" 😁, а посему напомню : "Вызов, перед которым вы стоите в настоящее время, заключается…

  • Ватикан возрождает культ Молоха?

    Репост: THE BIG THE ONE leozagami.com: 28 октября 2019 года в Колизее, в общеизвестном месте христианского мученичества, была установлена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments