aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Category:

Счастье

Радость моя. В этом мире каждому из нас очень хочется Счастья. Простого, тихого, светлого. Так, чтобы прижаться к родному плечу, забывая все плохое! Рассказывать взахлеб то, что наболело, когда слова не успевают за ходом мыслей!.. Молчать и смотреть в бесконечность любимых глаз…

Каждому из нас очень хочется Нежности… Наивной, как первые весенние цветы. Ласковой, напоминающей солнечные лучи… Чтобы всю и без остатка!.. Когда эту нежность дарит любимый человек, хочется ответить ему тем же. Нет! Во много миллионов раз больше! Обнять, чтобы он почувствовал!..

Каждому из нас очень хочется Веры — порою, ее так не хватает! Чтобы, когда почти сломалась, кто-то тихо шепнул: "Ты сможешь, у тебя все получится!..". Чтобы засыпать с уверенностью, что завтра непременно наступит!..

Каждому из нас очень хочется Любви. И даже тем, кто говорит, что уже никогда не сможет ее обрести. Любовь одинаково нужна и бедному, и богатому; и умному, и не очень; и… Да всем, всем без исключения, нужна Любовь — то нежное и верное чувство, которое делает нас счастливыми!

ТАК ПУСТЬ ЖЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ, КОТОРЫЕ НЕ МЕШАЮТ ЧУВСТВУ ЛЮБВИ В ВАШЕЙ ДУШЕ. ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ. СИЯЙТЕ БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ. БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ... ВЫ СОЗДАНЫ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ. А ЗНАЧИТЬ ВСЕ ВЫ БОГИ И БОГИНИ... НАДЕЛЁННЫЕ ВСЕМИ КАЧЕСТВАМИ... НУЖНО ТОЛЬКО ОТКРЫТЬ СЕРДЦЕ И ПОСЛУШАТЬ ЕГО... с любовью... нежностью... и светом к Вашим душенькам.

© Copyright Марчевская Вика Александровна


Tags: счастье, философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment