aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Инсайдер: Неизвестный объект навсегда изменит жизнь на Земле (16.09.2013)

Категория: Откровение Инсайдера

Завтра, Вторник, 17 сентября 2013 в 8:00 вечера CDT .

Мы будем отвечать только на серьезные вопросы, размещенные людьми, ищущими реальных ответов.

Немного подробностей: сразу после аварии 1947 в Розуэлле, правительство США собрало останки катастрофы под Розуэллом, Нью-Мексико, и доставило их на ближайшую базу, расположенную недалеко от Лас-Крусес , Нью-Мексико, чтобы с ними мог ознакомиться молодой немецкий ученый, специалист по ракетам, Вернер фон Браун.

Описание аварии соответствовало очень похожему инциденту, который г-н фон Браун изучал в Германии в 1941 году, и был включен в его резюме для американских ученых, после того как он и его соратники сдались американским военным. Фон Брауну сразу стало очевидным, что эти две аварии объединяют не только те же передовые технологии, но и те же продвинутые "гуманоиды".

Правительство США тщетно разыскивало остатки этой австрийской катастрофы, которые находились в лаборатории Пенемюнда (Peenenmunde Labs) фон Брауна. Но Советы уже провели обыски в лаборатории и захватили все, что там было, в том числе столы и стулья.

Таким образом, был начат проект, под руководством мощного интеллекта фон Брауна, проект, который продолжается по сей день. В начале 1950 года исследовательская группа обратила свой взор на созвездие Ориона, учитывая существование символа внутри объекта, который потерпел крушение в Розуэлле. Команда позже определила, что уникальный символ, вплетенный "в нагрудную" часть одежды инопланетян, представлял созвездие Ориона. Только – той части созвездия Ориона, которую можно наблюдать из другой перспективы, эта часть звездной системы не была известной до появления изображений, полученных Хабблом.

В начале 1950-х, когда команда обратила свои взоры на созвездие Ориона, они увидели, что этот объект шел курсом на нашу солнечную систему. Вот почему был открыт второй проект, тот самый в котором я принимал участие. Со своей стороны, как физик, я должен был определить, как работают двигательные установки. Я начал свое исследование с одежды инопланетян, поскольку их одежда использовала ATTO – технологию сбора энергии. Их одежда состоит из микроскопических нитей белого золота, которые соединены друг с другом очень маленькими полостями из платины. Мерцание золота и платины, а также свет, который испускается из неизвестного сплава / смеси волокон, придавали этим чудесным существам ореол света. Я могу только вообразить, как они выглядят живыми - они были бы такими яркими, как солнце в полдень.

Миссия Аполлона на Луну переключила наше внимание. Я не могу вдаваться подробности по этой теме в данный момент. Учитывая то, что было обнаружено, оно приковало наше внимание к поясу астероидов. Учитывая то, что мы обнаружили здесь, все это сложилось для нас в полный круг, Розуэлл и объект, входящий в нашу Солнечную систему из созвездия Ориона.

Теперь, что есть, то есть. Время истекло".

http://anubis.sokrytoe.com/otkrovenie-insaydera/
Tags: откровения инсайдера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment