aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Categories:

Мысли в слух

Сумеречная Зона. Здесь всегда сумерки, состояние между днём и ночью. Миг, когда ещё солнце не опустилось за горизонт, а луна не поднялась на небо. Это время Хаоса, граница между ночью и днём.

# # # # # # #

Ни месть, ни власть, ни богатство не стоят того, чтобы ради них расстаться с искрой Творца, горящей в тебе, тем, что люди называют душой. Если бы люди знали, что уготовано тем глупцам, которые, подавшись на посулы служителей тьмы, с ней расстаются! Жизнь - это краткий миг, а потом наступает расплата. Но глупцы находятся всегда.

# # # # # # #


Использование эмпатии вызывает головную боль: чем дольше и интенсивней ты используешь дар, тем болезненнее потом расплата.

Свадковский А.Р. Игра Хаоса.
Tags: Цитаты из книг
Subscribe

  • Шутливое о любви

    В любви бреду я вечным странником, Полным-полнА всегда надежд моя душа. О, Небеса, найду ли своего избранника, Достаточно ли буду для него я…

  • Архангел Михаил

    Ты ходишь среди нас Архангел Михаил И в воинство свое ты собираешь души. Отыскиваешь тех, тебя кто не забыл, И клятву верности при жизни не…

  • За всех защитников Отчизны!

    Сегодня снова поднимают тост За всех защитников Отчизны! Ведь мир вокруг совсем не прост, Его хранить всю жизнь до тризны. Мы выпьем и за дедов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments