aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Categories:

Проект «Изосфера и параллельные миры -4″

ПМ4_1

Силы: 2 Кольцо

ПосредникЕлена

ВедущийЕвгений

Силы: Мы приветствуем Вас и готовы ответить на Ваши вопросы.

[Spoiler (click to open)]

Ведущий: Здравствуйте. Сегодня хотелось бы устроить мини встречу и разработать дальнейшую структуру работы по теме сущности параллельных миров. Также дополним встречу некоторыми «пограничными» вопросами. Ознакомившись с информацией, я выявил для себя 3 основных типа сущностей, с которыми человек каким — либо образом соприкасается. 1-й тип — это сущности флоры и фауны, т.е. те ноосферные сущности, которые ответственны за нашу Землю в нашем измерении и за ее жителей кроме человека. 2-й тип — это те сущности, которые живут и питаются результатами жизнедеятельности человека. 3-й тип — это разумы, которые лишь иногда взаимодействуют с человеком, как со ступенькой своего эволюционного развития. Вот такие 3 архетипа я выявил. Насколько это верно, и как бы вы это охарактеризовали?
Силы: Это приблизительно то, что существует в вашем мире. Вы на верном пути.

Ведущий: Есть какие-то еще типы кроме этих 3-х?
Силы: Да, есть, но пока давайте остановимся на тех 3-х вариантах, которые вы для себя обозначили. Скажем так, остальные будут по схеме деления.

Ведущий: А что значит по схеме деления?
Силы: Пункт а, б и т.д

Ведущий: Т.е. вы имеете ввиду, что эти 3 типа будут ветвиться?
Силы: Да.

Ведущий: Можем ли мы разбить категории сущностей на созидательных и разрушительных по отношению к человеку, флоре, фауне? Или это просто точка зрения?
Силы: Это точка зрения.

Ведущий: Т.е. сущности дуальны лишь в нашем восприятии, да?
Силы: Да

ПМ4_привВедущий: Затронем тему привидений. Если к моменту смерти энергоинформационная составляющая человека отделилась не полностью, душа как бы зависает в пространстве, энергии у нее недостаточно, чтобы добраться до ноосферы, и она скитается в низком астрале, расположенном рядом с Землей. Так и появляются привидения. Пока душа не наберет достаточно энергии, чтобы уйти в Ноосферу, она будет болтаться рядом с Землей. В случае большой потери энергии и малой интенсивности ее набора, процесс может продолжаться от нескольких часов до сотен лет.
Силы: Здесь немножко не точно сформулировано. Изначально вы не правы в том, что не полностью отделяется энергетика. После физической смерти человека энергетика отделяется полностью. Зависание происходит в том случае, если при резком схлопывании оболочки происходит незавершенность программ. И душа скитается здесь до тех пор, пока не будет завершен набор тех программных наработок, которые должны были бы быть произведены в течение жизни.

Ведущий: Насколько я понимаю, минимальное время скитания — это до момента ухода в ноосферу, т.е. это минимум 40 дней с момента смерти…
Силы: …это не скитание, это естественный процесс…

Ведущий : …а максимальное время?
Силы: Ели мы будем рассматривать тот процесс, когда произошло резкое схлопывание при незапланированной смерти, в этом случае частично нет осознания у души момента перехода — это один момент, когда перемещения затягиваются. Как раз тот момент, когда душа не понимает, завершилось ее воплощение или нет. И при этом будут в вашем физическом плане проявления такие, как привидения. Если по каким — то параметрам душа не добрала информацию, которую нужно добрать в течении жизни, она будет приходить по родственникам. Но в данном случае она не будет являться привидением и не будет проявленным. Проявленным в плане, оно не будет вас пугать, а вы будете чувствовать нечто, подходящее к вам в виде энергетики, не будете ее идентифицировать.

Ведущий: Можно ли сказать, что любое быстрое схлопывание биоэкрана или оболочки может привести к подобному у любого человека независимо от опыта?
Силы: Это зависит от зрелости души. Зрелость — это пройденные количественные и качественные инкарнации, когда у души уже наработано движение в Ноосферу. И то, что называется бессознательным в человеке, оно является осознанным для души. Грубо говоря, душа знает, какой путь она должна пройти. И проходит его плодотворно.

Ведущий: Значит можно утверждать, что подобные аномалии происходят с молодыми душами?
Силы: Как правило, это больший процент.

Ведущий: Есть ли зависимость от опыта, который должна наработать душа?
Силы: Что в вашем понимании опыт, что вы подразумеваете?

Ведущий: У человека есть программы души, которые он к концу жизни завершает или не до -завершает. И зависит ли от количества этого завершенного опыта, прейдет душа в инкарнацию или нет?
Силы: Здесь зависит скорее всего от того, насколько плодотворно процесс наработки необходимой информации был в течении жизни индивидуума. Если индивидуум, по каким — то своим причинам понимания — непонимания, знания — незнания, неумения пользоваться своей интуицией, потому как интуиция является для вас той подсказкой, которая дает правильный поток и направление вашей деятельности. Если индивидуум не умеет пользоваться интуицией, то он, как правило, идет в неверном направлении. И в этом случае Ноосфера после определенных попыток направить человека по нужному для него руслу, видя, что эти попытки не увенчались успехом, закладывает непосредственно уход человека.

Ведущий: Имеет ли значение важность опыта? Например, если программа должна быть завершена в этой инкарнации, то душу не пустят в Ноосферу, и оставят дорабатывать этот кусочек опыта.
Силы: В данном случае не будет происходит физическая смерть, человек идет в направлении, которое развивает. Это положительный опыт, пусть даже он не совсем максимально идет по программе души. Не стоит забывать, что программа души имеет несколько вариантов развития. Т.е. в любом случае, тот пример, который вы озвучили, говорит о том, что индивидуум развивается, выполняет свою программу, поэтому в данном случае не будет резкого схлопывания оболочки.

Ведущий: Насколько я понимаю оболочка резко схлопывается в момент внезапной смерти.
Силы: Да.

Ведущий: Например, автомобильная катастрофа и прочее?
Силы: Да.

Ведущий: А какое процентное соотношение людей внезапно умирающих, и которые умирают обычной смертью?
Силы: Здесь не совсем корректно говорить о такой постановке вопроса. Если вы спросили о процентном соотношении экстренного схлопывания оболочки, это 5-7% от всего объема. Опять же некоторые смертельные исходы запланированы Ноосферой.

Ведущий: С чем связан церковный закон не отпевать и не хоронить самоубийц на общих кладбищах? Ведь при отпевании душа получает дополнительную энергию, чтобы быстрее и легче пройти инкарнационные фильтры.
Силы: Этот момент связан с разрушением самой души, в связи с негативным опытом, тем действием, которое она совершила. Более того, если данная душа уходит из воплощения таким образом не первый раз, здесь идет обнуление программы.

ПМ4_обнулВедущий: В ведических и также в индийских источниках говорится о том, что, если человек заканчивает жизнь самоубийством, то в следующей инкарнации он будет воплощен в животное, в растение. Можно ли это трактовать, что идет разрушение души на составляющие и использование по назначению Ноосферой?
Силы: Нет. Душа человека воплощается только в физическом теле.

Ведущий: А если идет расформирование ее (души) как не перспективной?
Силы: При расформировании идет только информационная очистка. Сама протоплазма сохраняется. Ей присаживаются другие программы. То есть предыдущая информация полностью стирается, данная протоплазма проходит все стадии очистки, и на нулевую протоплазму накладывается новая информация, новая потенция к движению.

Ведущий: Как тогда можно объяснить такую информацию, которая перекликается во многих источниках. Почему так было сказано? Это миф, или все же есть реальные основы.
Силы: Нет, реальных основ нет. Можно сказать, что это было сделано для устрашения.

Ведущий: Аллегория?
Силы: Да, если учесть что в вашем мире все построено от низшего к высшему, то для некоторых людей становится определенным барьером то понимание, что если я достиг определенной ступени развития в человеческом обличии, то опуститься на более низкую ступень… Это травмирует психику.

Ведущий: Метод кнута и пряника, да?
Силы: Можно сказать и так.

Ведущий: Люди фактически думают, что животные и растения являются низшими по отношению к ним, а практически, если посмотреть на проект Земля, то мы одно целое?
Силы: Да, все верно. Человек считает себя венцом творения природы, ее хозяином. Что не есть правильно.

ПМ4_пр_водаВедущий: Существует такое мнение, что привидения не могут пересечь места, через которые течет вода. При соприкосновении с водой они теряют свой энергопотенциал, этим объясняется то, что приведения, как правило, привязаны к определенному месту, и не могут его покинуть. Так ли это?
Силы: Нет, это предположение не верное.

Ведущий: Тогда за счет чего привидение находится в каком — то определенном месте?
Силы: Это как максимальное сродство энергетики. Не стоит забывать, что при жизнедеятельности человека, особенно в том случае, где он проводит свою большую часть жизни, сохраняется энергетика. И данная сущность привязана к своему энергофону, находящемуся на предметах. Там, где большая концентрация его энергии, там она и находится.

Ведущий: Получается, ей просто не комфортно в других местах?
Силы: Она может перемещаться. Она находится по большей части именно там, где существует максимальное скопление ее энергетики.

Ведущий: Играет ли хоть какую-то роль энергопотенциал души?
Силы: Мы уже ранее отвечали. Здесь имеет место незавершенность программ и неопытность души в плане перехода.

Ведущий: Могут ли привидения или души умерших подселятся в других людей?
Силы: Нет.

Ведущий: То есть им недоступно влияние на других людей?
Силы: Они могут воздействовать, но подселиться нет. Существуют единичные случаи, но, как правило, подселение происходит при полном согласии индивидуума живущего. И если у него есть предрасположенность к такому действию.

ПМ4_подсВедущий: Это просто индивидуум желает, чтобы сущность поселилась в нем, или как?
Силы: Да, он разрешает. Разрешает осознанно. Это его желание.

Ведущий: А что происходит с сознанием у человека? Оно раздваивается, возникает шизофрения? Какие аномалии при этом возникают?
Силы: Здесь все зависит от того, насколько сильна душа в одном из вариантов. Если у живущего индивидуума достаточно большой потенциал не только энергетический, но и информационно накопленный, то, как правило, в данном случае происходит, можно сказать, внутренний диалог одной души с другой на осознанном уровне. Индивидуум понимает все это дело, т.е. осознанно ведет диалог. Если же сильнее та сущность, которая вселяется, в плане наработок опыта, то происходит порой даже полное замещение, т.е. одна личность начинает доминировать над другой.

Ведущий: А что со второй личностью случается?
Силы: Она подавляется.

Ведущий: Она не может вытесняться таким образом?
Силы: Нет, не вытесняется ни что. Физическое тело привязано к энергетической оболочке, и в этом случае идет просто подавление. Грубо говоря, душа индивидуума, находящегося в воплощении, впадает в анабиоз, засыпает, и начинает действовать та сущность, в данном примере сущность не прошедшего переход души. Она начинает доминировать и вести полноценное существование. Но такие случаи единичны.

Ведущий: Это делается в качестве эксперимента?
Силы: Да, вы правы.

Ведущий: Есть ли зависимость между информационным потенциалом и энергопотенциалом?
Силы: Есть прямая зависимость, но не стоит забывать, что без энергопотенциала в том объеме, который нужен для открытия программ, этого не будет происходить. Т.е. не будет развития. Если энергопотенциал индивидуума находится в ослабленном состоянии, не будут полностью в том объеме, в котором предусмотрено, активироваться программы. Т.е. не будет активироваться информация.

Ведущий: Насколько я понимаю, человек приходит в воплощение с определенными программами, и в зависимости от них ему дается определенный потенциал. Правильно?
Силы: Да, все верно, но вы забываете, что энергопотенциал человек растрачивает в течение жизни. Может какая — либо текущая ситуация разрядить энергопотенциал, не обесточить, но разрядить. Этого оставшегося энергопотенциала может не хватить для реализации необходимых программ, если индивидуум не способен восстанавливаться.

ПМ4_сгусткиВедущий: Существует множество свидетельств того, как люди могли наблюдать физическими глазами плотные сгустки энергии. Чаще всего это выглядело как туманное облако. Каким образом энергетический сгусток взаимодействует с тканью нашей мерности, вызывая видимые изменения? Сгущается воздух, каким — то образом структурируются молекулы воды в воздухе, или как? Что является первоосновой для того, чтобы энергетическое тело проявилось в видимом спектре в нашей мерности?
Силы: Начнем с того, что такие явления не массовые, и видят эти сгустки единичные индивидуумы. Это все — таки зависит от того, насколько развит индивидуум, который может созерцать данное явление. Насколько у него открыты программы, насколько они при определенных обстоятельствах срабатывают, насколько запланировано такое событие для того, чтобы что-то активировать, встрепенуть в живущем индивидууме. Просто так такие явления не возникают.

Ведущий: Для чего привидение иногда пытается напугать человека какими — то звуками или видениями? Оно питается каким — то образом этой энергией?
Силы: Оно не пытается напугать, оно пытается вступить в контакт теми способами, которые есть в его арсенале. А то, что пугается живущий человек, это уже другие моменты.

Ведущий: Нужна ли энергетическая подпитка приведению от человека, с которым приведение пытается вступить в контакт? Или у нее свои резервы? Чем вообще «питается» такая душа?
Силы: Тот энергопотенциал, с которым душа вышла из физического тела, он остается в некотором роде стабильным. Энергозатраты на перемещение имеют низкие проценты, нет необходимости подпитываться от энергетики живущего человека.

ПМ4_инферн

Tags: контакты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments