aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Categories:

ПРОЕКТ «ИЗОСФЕРА И ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ -4″

часть вторая
Ведущий:
Во многих верованиях есть правило, что скорбеть по умершему можно только в 40- дневный срок. После этого, если его вспоминать, с одной стороны оказывается негативное влияние на душу умершего, а с другой стороны человек делает очень сильную энергетическую привязку, что может навредить умершему. На Руси издревле было правило, что если поминается умерший, то обязательно после этого нужно сказать, царствие ему небесное. Насколько я понимаю, этой фразой человек отключает некую энергетическую связь, которая возникла при упоминании. Могу предположить, что человек чаще всего отождествляет ощущение другого человека с его телесной оболочкой, когда телесная оболочка начала распадаться появляются сущности, которые паразитируют на энергии распада белкового тела, таким образом, паразитирующие сущности, используя этот «канал», могут навредить вспоминающему усопшего человеку. Так ли это?

[Spoiler (click to open)]

Силы: Нет. Неверное предположение, в связи с тем, что в том стандартном нахождении оболочки в пространстве околоземном… Как мы уже говорили ранее, идет добор информационной базы. Далее идет процесс перехода оболочки в Ноосферу со всеми сопутствующими этапами перехода. При воспоминании живым человеком ушедшего: в эти моменты происходит активизация двойника, который сохраняет всю негативную информацию. И свойство двойника — это возможность подходить на те свойственные вибрации, которые он имел в течение жизни. Когда живущий человек вспоминает ушедшего, то в момент воспоминания активизирует энергофон ушедшего. И, как правило, подходы осуществляет именно двойник. Для того, чтобы перемещаться в пространстве, ему нужна энергия, и происходит автоматически неосознаваемая отдача энергии живущим человеком своей энергии для движения двойника. Другими словами — это частичное обесточивание.

Ведущий: Таким образом, люди часто делают порчу на смерть, когда берут предмет живущего человека и кладут в гроб человеку умершему, либо на кладбище где-то зарывают. Этот механизм используется?
Силы: Да, частично.

Ведущий: Есть ли какой — то метод защиты от подобного влияния, если какой — то недоброжелатель сделал подобное человеку?
Силы: Если у человека с восприятием будет развита интуиция, он сможет самостоятельно при каких — либо чужеродных вторжениях в энергополе определять, откуда это может идти. И только в этом случае он может нейтрализовать данное воздействие. Защита в данном случае не формируется, она не нужна. Самое главное уметь определять. Уметь тонко чувствовать происходящее и не только в видимом физическом спектре, но и тонко чувствовать те процессы, которые происходят с информацией, которая поступает человеку, с энергетическими влияниями и восприятием энергетики.

Ведущий: Когда такое делается, предмет живого человека или фотография является ниточкой связывающей живого человека и ушедшего. Возможно ли как — то отключить эту связь, этот предмет от человека? Например, если фотографию где-то закопали, то может ли человек отключить связь с этой фотографией?
Силы: Да, может. Если объект, который был взят у живого человека будет идентифицирован, то можно обнулить информацию, находящуюся на этом объекте.

Ведущий: То есть нужно отождествиться с образом этого предмета и стереть информацию? Или каким образом?
Силы: Отождествляться не нужно, нужно просто энергетически обнулить предмет от своей энергетики.

Ведущий: То есть, если там даже будет изображение, оно будет обнулено? И точно так же можно поступать с любыми предметами?
Силы: Если мы ведем речь о предметах, помещенных в момент ухода одного человека, и взятый предмет от живущего.

Ведущий: Я просто пытаюсь повернуть вопрос таким образом… Если у меня кто-то что-то взял, могу ли я стереть информацию с этого предмета?
Силы: Да, можете.

Ведущий: Это очень ценная информация.

lerv 2Ведущий:Существует мнение, что люди имеющие вредные привычки и наркотические зависимости, которые разрушают белковое тело, привлекают к себе энергетических паразитов. Такие люди являются лакомым кусочком для т.н. астральных лярв, которые не только питаются энергией погибших клеток, но и не упустят возможность проникнуть в энергоструктуру человека, если ее защита была существенно ослаблена. После внедрения в энергоструктуру, человек медленно начинает умирать. При этом врачи не могут поставить однозначный диагноз. Так ли это?
Силы: Частично предположение верно. Но не стоит забывать, что есть несколько вариантов развития событий. Один из вариантов — это неспособность души выполнять свою задачу. Но если рассматривать вариант с применением наркотиков, в данном случае и физическая и энергетическая оболочка разрушается, и этим субъектам (лярвам) этот объект уже не интересен. Более распространенный способ, это когда при каких — либо обстоятельствах…чаще всего это не санкционированные и спонтанные перемещения энергооболочки во время сновидений. В данном случае происходит считывание энергетики, которая отделяется и путешествует во снах. При считывании энергетики данная структура выходит не на саму оболочку человека, прикрепляясь к инкарнационному лучу, который идет на инкарнационную ячейку. Выбирая определенное местоположение, эта структура прикрепляется, и далее путем блокировки идущей информации от индивидуума к ячейке и в обратном направлении уже происходит обесточивание самого человека. Эти структуры не находятся непосредственно в энергооболочке человека. Они находятся в другом пространстве и оттуда взаимодействуют.

Ведущий: В другой мерности?
Силы: Пространство, мерность…

Ведущий: Кто создал лярв, и как они размножаются?
Силы: Все, что создано, имеет право быть, и служит для чего-то. У каждого свои цели и задачи. Также как вы получаете развитие, все окружающее вас на ближнем расстоянии, на дальнем расстоянии, в каких-то измерениях, не важно как вы это называете, все имеет место быть и создано Создателем. По поводу размножения — это почкование.

Ведущий: Одна особь может производить другую при наличии определенного энергопотенциала?
Силы: Да.

Ведущий: Значит главным условием размножения является наличие пищи, правильно?
Силы: Да все верно. Также как и человек живет, питаясь, то, что мы рассматриваем в данном контексте тоже, только виды питания разные.

Ведущий: Какой уровень осознанности имеет это существо? Выбирает ли оно жертву по «вкусности» энергетики?
Силы: Здесь не имеет большого смысла «вкусность» энергетики. Если сравнивать уровень человека с данной структурой — уровень годовалого ребенка. Сама энергетика притягивает их.

Ведущий: Играют ли роль вибрации человека?
Силы: Нет, влияет сама энергетика и доступность в определенные моменты стечения обстоятельств.

Ведущий: Значит, уровень развития человека соответствует доступности этого человека?
Силы: Уровень развития кого?

Ведущий: Человека. Чем больше развит человек, тем менее он доступен для данного вида сущностей.
Силы: Если он умеет считывать информацию, анализировать ее, то те моменты при даже случайном незапланированном столкновении будут нейтрализованы именно человеком.

Ведущий: Существует такое мнение, что лярвы являются сгустками мыслеформ человека.
Силы: Нет, это не верно.

Ведущий: Каким образом можно защититься от лярв? Есть ли универсальная защита?
Силы: Нет, универсальной защиты не существует.

Ведущий: А если такое существо подселилось, какой наиболее эффективный способ нейтрализовать такое воздействие?
Силы: Путем привлечения Ноосферы к процессу чистки. Либо второй вариант, вам давалась раньше техника: работа нижним кольцом биоэкрана.

Ведущий: Срезание этой сущности с инкарнационного луча, да?
Силы: Да, либо привлечение Ноосферы для нейтрализации.

Ведущий: Возможно ли эту сущность убить, а не отключить от себя?
Силы: Нет.

Ведущий: Разве у нее есть какие-то свои методы защиты?
Силы: Да. И они гораздо сильнее ваших.

Ведущий: Делятся ли лярвы на уровни развития, т.е. есть начальный и т.д.
Силы: Нет, это организм.

Ведущий: Насколько я понимаю, они подконтрольны Изосфере, и осознанность у них есть на эгрегориальном уровне?
Силы: Нет, не существует той эгрегориальной структуры, которую вы подразумеваете.

Ведущий: Но они кем-то же управляются, возможно, учителя Изосферы имеют к ним отношение…
Силы: Да, действительно, Учителя Изосферы имеют к ним прямое отношение.

Ведущий: Есть информация, что некоторые виды лярв, паразитируя на энергетике человека, особого вреда энергетике не несут, но усиливают воздействие болезнетворных бактерий и вирусов на организм человека. Так ли это?
Силы: Нет, здесь неверная постановка вопроса. При обесточивании оболочки человека меняется его информационная составляющая. Соответственно меняется энергоинформационная составляющая у организма и у самих клеток. И сбой идет на уровне генетики. Изменение в хромосомном наборе.

Ведущий: Иммунитет здесь играет какую — то роль?
Силы: Нет, абсолютно.

Ведущий: Иногда человек, имея большой потенциал, и, возможно, опыт в прошлом, может сформировать мыслеформу, которая может быть направлена на другого человека таким образом, чтобы у целевого человека произошел пробой в энергококоне. После этого возникает болезнь в той области тела, в которой был пробой энергококона. Иногда человек подкрепляет мыслеформы какой-либо программой негатива или чего-то еще, и таким образом эта мыслеформа внедряясь, может выполнять целевую программу.
Силы: Мыслеформа — это и есть сама программа.

Ведущий: Мыслеформа — это энергия плюс информация?
Силы: Да.

Ведущий: В народе это называют сглазом. Какой самый эффективный способ защиты от таких атак? Т.к. многие люди неосознанно это делают (сглаз).
Силы: Это умение пользоваться своей интуицией, умение расшифровывать приходящую информацию. Ведь любое такое внедрение в энергоинформационную оболочку человека несет энергоинформационный всплеск в энергетике человека, которому был нанесен удар такого плана. И при считывании данной информации можно, грубо говоря, на первых этапах убрать участок своей энергетики, пораженный информацией другого индивидуума.

Ведущий: Люди, которые пропускают такие атаки, сразу после этого заболевают, т.е. у них снижается сопротивляемость организма к болезням. Это по принципу тому, что вы сказали выше?
Силы: Да.

Ведущий: Значит первый этап — заметить, второй — извлечь, правильно?
Силы: Да, этого будет достаточно.

Ведущий: Если возникла деформация энергополя, человеку нужно его восстанавливать каким-то образом?
Силы: Ну, соответственно, если вы извлекаете часть своей энергетики из определенного участка, вам нужно заполнить этот участок своей собственной энергией.

Ведущий: Есть такое мнение, что чем больше человек генерирует для себя страстей, тем больше эти страсти им управляют. Т.е. сам человек плодит то, что его убивает.
Силы: Здесь другие механизмы задействованы. Чем больше человек проецирует вовне негативной энергии, тем он более плодотворно разрушает себя. Плюс притягивание тех сущностей, кому необходима такая энергия. По сути, человек сам провоцирует подход любых параллельных структур.

мед2Ведущий: Обычно под спиритизмом принято считать установление контакта с душами умерших людей. Так все — таки, с кем же в действительности общаются медиумы на спиритических сеансах? Люди на таких сеансах получали даже достоверную информацию. Насколько я понимаю, люди, таким образом, могут общаться с кем угодно, начиная от параллельщиков и заканчивая Силами.
Силы: Все — таки стоит заметить, что медиумы — это проводники. И к проводнику с обратной стороны может подойти любая структура, и она будет давать информацию.

Ведущий: И это может быть как конструктивная, так и деструктивная. Насколько часто в таких подходах принимают участие жители параллельных миров?
Силы: Очень часто.

Ведущий: А в процентном соотношении?
Силы: Вас интересует кол-во сеансов или кол-во людей работающих?

Ведущий: Процент сеансов, на которые «откликаются» жители параллельных миров.
Силы: 80%.

Ведущий: А почему чаще всего на этот зов откликаются параллельщики? Потому что они ближе всего к человеку?
Силы: В силу своей любопытности индивидуумы, порой, не отдавая себе отчет, провоцируют сами подходы и с обратной стороны. На этом интересе ловят людей.

Ведущий: Подходят те, кому эти люди интересны с какой либо целью?
Силы: Можно сказать и так.

Ведущий: Чаще всего сущности дают какую — либо правдивую информацию, потом, когда люди начинают верить, просто используют их в своих целях.
Силы: Да, все верно. Цель одна, но этапы развития расписаны наперед во времени.

Ведущий: И чаще всего людей ловят на их же пороках, желании обогатиться, желании славы.
Силы: Это как обмен одного на другое. Энергетика взамен информации, взамен каких — либо благ.

ciacri_2KВедущий: В завершающем этапе нашей встречи я хотел бы высказать свое предположение относительно сущностей и параллельных миров, в которых они обитают. У человека есть 7 чакр, самых проявленных, скажем так. Вторая и третья чакра, я предполагаю, относятся к первым двум параллельным мирам, которые, как Вы сказали, курируются вашей стороной. Я предполагаю, что на вибрациях именно четвертой чакры находятся или существуют сущности, которые непосредственно относятся к Ноосфере.
Силы: Да, все верно.

Ведущий: А если дальше по чакрам, что можно сказать за 5-ю, за 6-ю? Можно ли сказать, что на вибрациях 5-й чакры живут определенные виды сущностей в определенном параллельном мире.
Силы: Здесь нет прямой взаимосвязи с сущностями, как вы их пытаетесь идентифицировать по чакральной системе, есть взаимодействие определенных миров именно по тем энергоцентрам, которые вы озвучили.

Ведущий: Думаю, на сегодня все. Мы наметили ту базовую структуру, по которой далее будем работать. На следующей встрече мы пройдемся по этим же вопросам, но более детально.
Силы: Да, составляйте вопросы, обрабатывайте информацию и поговорим более детально.

Ведущий: Хотели бы что-то добавить еще?
Силы: Чем чаще вы занимаетесь данным проектом, тем слаженней будет работа, и у вас будет более четкое понимание.

Ведущий: Спасибо за информацию, до свидания
Силы: До свидания.
http://www.x-intellect.org/proekt-izosfera-i-parallel-ny-e-miry-4/

Tags: контакты
Subscribe

  • Мы забытые игрушки

    Маленький ребенок с увлечением играет своими игрушками. Строит с ними свои собственные миры. По мере взросления, игрушки меняются и старые…

  • Мир похож на Чертово Колесо

    Мир похож на Чертово Колесо. Я все кручусь на нём без остановки. Хочу сойти и не могу. Кричу смотрителю, прошу остановить, но он не слышит и…

  • ****

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments