aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Categories:

Мысли в слух

Когда-нибудь наступает момент, что тебе просто необходимо будет сделать свой выбор. Рано или поздно. Этого не избежать. Но обратного пути потом уже не бывает.
© Аминора


***

Тьма и свет. Белое и черное. Плохое и хорошее. Добро и зло. Любовь и ненависть. Плоть и Дух. И все это Homo sapiens - человек разумный. То есть мы. Весь этот набор прелестей есть в каждом из нас, как бы мы не старались от этого отнекиваться, пускать пыль в глаза и стараться выглядеть в глазах других ну прямо ангелами. Ничего не выйдет. Какую маску не одевай, а всегда из-под неё у нас выглядывает то звериный оскал, то нимб над головой. И ничего с этим не сделаешь. Просто нужно помирить это в себе и вот тогда и будет то самое Единство.
© Аминора
Tags: Мысли вслух, мое
Subscribe

  • Ах, отпустите Боги

    Ах, отпустите Боги, мне б на волю Уйти, не принадлежать и к Небесам. Закончить навсегда земную долю, В Галактики уйти, искать смысл там. А мне б…

  • Корвет

    Вокруг висит сплошной туман, Качается фонарь над головой. А за бортом безбрежный океан, Волнуется и плещется волной. Ты вновь стоишь на палубе…

  • Как много в жизни мы не успеваем

    Как много в жизни мы не успеваем, И время так бежит, и мы его теряем. Хотим весь мир объять, но упускаем, Спешим любить, но на ходу сгораем. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments