aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Categories:

Волшебницы

/Волшебницы тоже есть разные.Миры создающие и разрушающие. Они просто в этом мире подвержены правилам не воздействия как и все мы./
/Noctis./




Да, а их за это на костер. И еще всех собак навешают, обвинят во всех грехах мыслимых или немыслимых. А они просто показывают ваши страхи, они пробуждают вас. Показывают вам же ваши иллюзии, как вы сплетаете свои иллюзии в повествования большого горя и великой печали. Вы разрушаете свое тело, вы пренебрегаете своим мышлением. Вы поклоняетесь своим выдуманным идолам (идеалу). В душе вы критикуете других. Вы полны осуждения, ненависти, чувства собственности, страха и высокомерия. А за это отвечают «волшебницы», то бишь ведьмы?

Вы сами, добровольно приходите к ним и сами же, по своей воле уходите от них. Не забывая при этом обвинять её в предательстве, сумасшествии, в своих терзаниях и прочем. Причем иногда стараясь публично и побольнее ударить.

А где же тогда вы? Что вы сами сделали для познания себя: Укротили вы свое эго? Способны вы принять себя или свою избранницу такой, какая она есть или будете требовать от жизни своих идеалов?

А забыть ведьму вы уже не можете, бо как она пробудила вас.)))
Простите за резкость, но страдать намного легче, чем быть...
Аминора.)))

© Аминора
Tags: Мысли вслух, боль души, ведьма
Subscribe

  • Ах, отпустите Боги

    Ах, отпустите Боги, мне б на волю Уйти, не принадлежать и к Небесам. Закончить навсегда земную долю, В Галактики уйти, искать смысл там. А мне б…

  • Корвет

    Вокруг висит сплошной туман, Качается фонарь над головой. А за бортом безбрежный океан, Волнуется и плещется волной. Ты вновь стоишь на палубе…

  • Как много в жизни мы не успеваем

    Как много в жизни мы не успеваем, И время так бежит, и мы его теряем. Хотим весь мир объять, но упускаем, Спешим любить, но на ходу сгораем. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments