aminora (aminora) wrote,
aminora
aminora

Category:

Осенние прогулки



Как иной раз непредсказуемо выносит тебя в другие миры. Когда ты идешь совсем по другому делу, идешь целенаправленно в портал. Но совершенно непредвиденная сила тебя подхватывает и забрасывает в другой мир. Из нашей зимы, слякоти и грязи, нервотрепок последнего времени, ты попадаешь в осенний парк.

В воздухе пахнет приятной свежестью, вокруг всё густо усыпано желтыми опавшими листьями. Все вокруг такое, словно дворник никогда здесь и не бывал. И ты идешь по дорожкам, загребая ногами эти листья. Вокруг стоит тишина, на тебя исходит покой и ни души вокруг.

За парком угадываются двух-трехэтажные старые кирпичные дома, но и они пустынны. И лишь в голове звучит мотив какой то старой песни без слов. Всё совершенно реально, ты трогаешь листья, они чуть влажные и с каким то пряным запахом. Подходишь к деревьям, гладишь шершавый ствол, вдыхаешь его запах, прислоняясь щекой.

Кусочек старого забытого мира, островок покоя, подаренный тебе заботливыми Наставниками.

Как же я вас люблю, дорогие мои!

Когда-нибудь я не вернусь оттуда. Останусь Там насовсем. А скажут- скажут... пропала без вести.


© Аминора
Tags: Параллельные миры
Subscribe

  • Ты помяни меня

    Давай дружок, на мой «на посошок», Ты хлопни за помин души рюмашку. И, может, вспомнишь ты ещё Наташку, Когда других ты будешь поминать. Свечу…

  • Быстро крутится жизни мельница

    Быстро крутится жизни мельница, Жернова судьбы мелют в пыль года. Сколько лет прошло и не верится, Постарела, а была только молода. Улетела суть…

  • Живем по визе гостевой

    Живем по визе гостевой, об этом забывая, Себя хозяином считая, раз пришли сюда. И по течению плывем, судьбой своей играя, Не замечаем потому куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment